Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 02:49   #2141
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Грант, я считаю, что не помешал бы... Там есть достаточно заковыристых боссов и головоломок (ВСЕ, кто играл, помнят великую и ужасную Пустыню). А связного и подробного гайда (ИМЕННО, с перечнем экипировки, скиллов, бестиарием с выпадающими/воруемыми предметами) на русском языке, насколько мне известно, еще не делал (не доделывал...) никто.
Saderifet вне форума  
Реклама

Старый 16.05.2013, 16:20   #2142
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Несмотря на страх перед досрочной сессией я сдаю ее успешно,хотя по некоторым предметам проблемы были серьезные - отсутствие посещаемости.Но каким то чудом я сдал уже 3 предмета,на которые мне дали подготовку в неделю - а я умудрился выучить(ну как выучить...так себе))) )) за один вечер. Хотя на курсовик сил уже нет,поэтому оставлю его на осень. также много чего интересного произошло в жизни,в том числе участие в вожатском семинаре,но это как нибудь потом распишу.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 17.05.2013, 13:23   #2143
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Книги / Books Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Добрый день всем. Как и обещал, завершил краткий гайд по мастерам и их навыкам в игре Breath of Fire III. Он вот здесь -
http://yadi.sk/d/GaPXSZPI4v0Le
качаем на здоровье.
volgame, было бы здорово, если бы ты разместил его на сайте.
Гайд содержит описание всех мастеров, параметры, которые даёт обучение у них, требования мастеров и нужное количество уровней, краткое описание навыков.
Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
А связного и подробного гайда (ИМЕННО, с перечнем экипировки, скиллов, бестиарием с выпадающими/воруемыми предметами) на русском языке, насколько мне известно, еще не делал никто.
За такой и не возьмусь, так как мне это неинтересно. Ведь если я и напишу подробный гайд на русском, со всеми этими закавыками, то не уверен, что его прочитает хотя бы 50 человек. Это было бы полное прохождение игры, а я, к сожалению, не гик с геймфагса. Словом, я не уверен в нужности такого масштабного труда, тем более у меня в последнее время полно других дел. Однако!
Учитывая действительно немалое количество головоломок в игре, учитывая, что это игра легендарная и в неё играло огромное количество людей,
учитывая, что официальный BOF III Strategy Guide от Prima врёт как минимум в одном месте -
я могу (и обещаю) за лето написать следующее:
- тактика прохождения всех боссов с указанием их слабостей и количества НР;
- решение всех головоломок в игре, и подробное описание прохождения наиболее трудных мест, а также общие советы, лично добытые секреты и т.д. (скажем, прокачка перед башней Момо, добыча лодки, головоломки в башне Момо, настройка порталов, прохождение Пустыни, тактика против Берсеркера и Архимага и т.д.). Может быть, даже краткие советы по рыбалке.
Вот такой гайд будет к концу лета, ибо я не ожидал даже и более одного отзыва, а тут оказалось, что это ещё кому-то нужно. С другой стороны, игра не может отпустить меня спустя 15 лет поэтому, почему бы и нет.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 18.05.2013, 19:13   #2144
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Мой друг kurtkurt222 помогает мне с моим видео-проектом, один из немногих кто вносит свой вклад, а конкретно, благодаря этому человеку у меня появилась возможность самостоятельно снимать фильмы. Купленная им для меня камера - Sony Cyber-shot DSC-WX200 уже сегодня впущена в дело. Спасибо! Это самая ценная для меня сегодня вещь. :)

Последний раз редактировалось Myivee; 18.05.2013 в 19:43.
Myivee вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 19.05.2013, 09:31   #2145
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Грант, там опечатка или я недопонимаю про распределение очков, 3 к силе + 3 от мастера никак 5 не получается.

Hammer80-x вне форума  
Старый 21.05.2013, 03:09   #2146
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Собсно....
Вот: http://www.silenthill.ru/forum/index...howtopic=21247
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 21.05.2013, 17:18   #2147
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Грант, там опечатка или я недопонимаю про распределение очков, 3 к силе + 3 от мастера никак 5 не получается.
Вот ёлки-палки, действительно опечатка, должно быть 6 очков. На днях перезалью. Приступил к гайду по боссам и головоломкам, пока что получается достаточно странно.
Сказали спасибо Грант
Старый 21.05.2013, 20:35   #2148
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Хорошая работа, буду ждать следующую часть. Также начну по-тихоньку проходить игру, скорее всего Векторовскую версию(Фан-версию уже не дождаться видимо - летом точно).

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 21.05.2013, 21:47   #2149
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Записался в качалку по акции (всего 2800 за абонемент на полтора года отдал), прикупил себе такую штучку 5,5кг

посмотрим что будет через 1-2 месяца)
Gluck231 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 24.05.2013, 05:31   #2150
Модератор

Ну чтож, хлопцы, покидаю и я стан холостяков. Свадьба сегодня у меня. Фотка позже.

Hammer80-x вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Ответ