Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 18:21   #66
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Сам тож - не голыми руками возьмёшь !
Я играю по честноку, если что, не люблю играть с кодами или читами, мне больше нравиться самому проходить, так больше удовольствия за победу.
Цитата:
Времени нет-у меня вроде постоянная работа 3й месяц уже, всё мышкой кликать, вот и на на аркады не смотрю пока-ладонь болит...)))
Поправляйся, лечи ладонь, так-то дело серьезное.
Цитата:
А так Вы у меня попляшите ;)
Вот этот настрой мне нравиться, возвращайся.
Помню kurtkurt222 весьма не плохо стартовал, потом видимо тоже перестал время находить. iron и dark_phoenix тоже неплохие игроки. Allleks помню меня обыгрывал, результат в тетрис у него отличный, очень сложно обыграть, хотя я вроде нормально в него всегда играл.
Когда больше народу оно интереснее. Сейчас смотрю у Kolllan много свободного времени.
Vivi и babulya установили хоть и в одних играх рекорд, за то какой, хрен обыграешь ;)
Я тоже работаю и времени уделяю не много, хотя стараюсь при возможности, но обязательно ещё по устанавливаю новые рекорды это лишь вопрос времени ;)
Цитата:
Сообщение от Vivi Посмотреть сообщение
Подправил контру :)
Спасибки ;)

badin-bad вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: