Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Форумные мини-игры - обсуждения и предложения.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 16:40  
Форумные мини-игры - обсуждения и предложения

kurtkurt222
Модератор

Версия для печати Отправить по электронной почте
kurtkurt222 kurtkurt222 вне форума 09.12.2012, 16:40
Рейтинг: (2 votes - 4.00 average)

Решил создать такую тему, потому что в чате не всё возможно обговорить. Прежде всего хотел бы поблагодарить Vivi за такую замечательную возможность развлечься и убить время. Как правильно заметил Volgame , эти игры дают возможность посоревноваться, попортить свои нервы , выйти в лидеры, а также получить свои плашки, для отображения в сообщениях, и просто следить за обновлениями своих и чужих достижений.

Что хотел бы сам отметить. В игре Snowball Of Doom нельзя сохранить результаты. Просьба или убрать игру, либо её настроить как-нибудь.
Ещё у меня есть желание оставить на форуме только игры с набиранием очков, то есть Ricochette Kills и Galactic Gems желательно убрать, но опять же на ваше усмотрение.

Были замечены также следующие глюки - невозможно закончить игру Space Invaders, во-первых там за каждый новый уровень дают жизнь, но новые жизни не действуют, во-вторых - игра заканчивается самопроизвольно, проще говоря она вылетает в определенный момент - даже не тогда когда проиграл, а в середине игры. Тоже просьба разобраться.

Предлагаю в данной теме обсуждать мини-игры форума PSXPlanet, вносить свои предложения и поправки, делиться впечатлениями от игры. Спасибо!
Просмотров: 32734
Старый 21.09.2013, 02:44   #61
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

А куда делась игрушка, где мартышка по мячу бьёт ?
Реклама

Старый 21.09.2013, 09:13   #62

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
А куда делась игрушка, где мартышка по мячу бьёт ?
Да не куда не девалась, вот Monkey Kick Off
А, я уже думал, что ты перестал играть, такта ты отличный игрок.

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 21.09.2013, 12:48   #63

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

badin-bad, Благодарю за комплимент !

Сам тож - не голыми руками возьмёшь !
Времени нет-у меня вроде постоянная работа 3й месяц уже, всё мышкой кликать, вот и на на аркады не смотрю пока-ладонь болит...))) А так Вы у меня попляшите ;)
Старый 25.09.2013, 16:52   #64
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
У меня не сохраняется результат в игре Contra Snowfield Battle
Вот сделал скрин, набрал 67790, на вопрос продолжить, нажал нет, и следующий скрин игра висит так бесконечное время, хотя пару раз все же удалось сохраниться, пробовал на разных браузерах

Подправил контру :)

Vivi вне форума  
Сказали спасибо Vivi
Старый 25.09.2013, 18:17   #65
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима

Добавил акулу New York Shark 2

Vivi вне форума  
Сказали спасибо Vivi
Старый 25.09.2013, 18:21   #66

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Цитата:
Сам тож - не голыми руками возьмёшь !
Я играю по честноку, если что, не люблю играть с кодами или читами, мне больше нравиться самому проходить, так больше удовольствия за победу.
Цитата:
Времени нет-у меня вроде постоянная работа 3й месяц уже, всё мышкой кликать, вот и на на аркады не смотрю пока-ладонь болит...)))
Поправляйся, лечи ладонь, так-то дело серьезное.
Цитата:
А так Вы у меня попляшите ;)
Вот этот настрой мне нравиться, возвращайся.
Помню kurtkurt222 весьма не плохо стартовал, потом видимо тоже перестал время находить. iron и dark_phoenix тоже неплохие игроки. Allleks помню меня обыгрывал, результат в тетрис у него отличный, очень сложно обыграть, хотя я вроде нормально в него всегда играл.
Когда больше народу оно интереснее. Сейчас смотрю у Kolllan много свободного времени.
Vivi и babulya установили хоть и в одних играх рекорд, за то какой, хрен обыграешь ;)
Я тоже работаю и времени уделяю не много, хотя стараюсь при возможности, но обязательно ещё по устанавливаю новые рекорды это лишь вопрос времени ;)
Цитата:
Сообщение от Vivi Посмотреть сообщение
Подправил контру :)
Спасибки ;)

badin-bad вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 25.09.2013, 19:18   #67
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю у Kolllan много свободного времени.
я не виноват, что пар уже третий день нет)
Kolllan вне форума  
Старый 25.09.2013, 22:43   #68

По умолчанию Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Vivi, Рыбалку треба !
Ещё в прошлом году клянчил !
Старый 28.09.2013, 14:41   #69
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Dohorox, а на примете есть какие-нибудь? Поищу :)

Vivi вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:45   #70

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Vivi, Не могу найти.
На старой снесораме была.
Стоит перс к нам задом, рыбу видно как тень, пробелом щёлкнуть надо для прицепки
( ну или как там на русском), слишком быстро к берегу тащить нельзя - сорвётся,
так же водоросли можно подцепить,
вдоль берега перемещаться можно, время - 3 минуты.
По идее игра на удачу - никаких хитростей.
Максимум набирал около 70 очков ( там и три сложно наловить ),
можно три mackerel за раз вытащить,
Ответ