Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 16:45   #82
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
omkc, посмотреть бы на тебя, познакомится, да сделать выводы, а то за ником не поймёшь что за человек, то ли идейный, то ли больной. В Инете все горазды, а по жизни не так.
В реальной жизни человек тоже может примерять на себя разные личины. Чтоб понять человека, нужно знать его не один год.
Не знаю, идейный я или нет. Наверно всё дело в воспитании. В моём воспитании принимало участие множество порядочных и мудрых людей, таких как Лев Рохлин (про остальных вы скорее всего не слышали, но это тоже были уважаемые во многих городах СССР люди). Поэтому я не могу безразлично смотреть на происходящее. И я действительно больной: обострённое чувство справедливости в наше время считается психическим расстройством, и иногда даже помогает избежать уголовной ответственности (такие выводы я сделал из рассказов двух антикремлёвских активистов). И ещё я стараюсь перепроверять всю важную информацию, получаемую из СМИ - нас обманывали при советском "социализме", а при нашем диком капитализме лжи стало в разы больше.
С недоверием отношусь ко всем малознакомым людям, к их речам, аргументам и авторитетам. Это позволяет мне не попадать под их влияние. Но, приблизительно пятьдесят процентов людей не в состоянии противиться влиянию авторитетных людей - https://youtu.be/1GQYvdO4i9U Наверно это и есть те, кого сейчас называют ватниками и зомби.
P.S. Если лень смотреть весь фильм, в интернете есть статьи, описывающие эксперимент Милгрэма. В довесок можешь посмотреть отрывок советского фильма - https://youtu.be/208dojo4t8M
omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение: