Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2015, 22:39   #81
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Извини что заставил ждать.

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Членство в НАТО, расположение баз НАТО на Украине, в целом войска США
Чем отличается Украинец от Русского? Мягким произношением буквы Г. Во всем остальном мы одинаковы, в том числе и отношением к альянсу НАТО. Читал Украинские форумы даже во Львове есть люди которые чувствуют Русскую братскую кровь, и не хотят идти в зону АТО, но с чувством гражданского долга ушли бы на войну против запада. Но после присоединения Крыма, которому ни чего не угрожало, мы только подтолкнули Украину в Альянс. В отличии от России, референдумы на Украине не запрещены. НАТО не смогло бы принять Украину в свой состав так как подавляющее население этого не желало, еще раз повторяю гугли антинатовские протесты и митинги на Украине и в Крыму

Цитата:
хоть и не много продвинутся ближе к границам России.
Ну хватит. Честно. Без обид, но люди с подобными речами чем то на Голлума похожи, "Они хотят навредить России" "Они хотят ее уничтожить" Былой мощи СССР уже скоро как четверти века нет. 24 года!!!! Разнести нашу страну можно было over9000 раз. Но стоим почему то, ни кто не нападает.

Цитата:
Я думаю, если ситуация накалится, то они всё же предупредят своих детей, что бы те вернулись
Скорее родители сами на чемоданах будут, и к своим детям или в нейтральные страны ломануться. Не верю я что чиновники связывают свою жизнь и судьбу с Россией.

Цитата:
То же что и о любом другом правительстве, что они делают и говорят, что им выгодно
Это заигрывание с массами, так называемый популизм. Правильные, красивые слова при отсутствии конкретных дел.

Цитата:
Это всё(что перечисленно в спойлере) вполне могло повлиять на состояния дел тех или иных компаний России, и тогда что бы компания не обанкротилась(если она была на такой стадии), Россия должна была бы погасить их долг или помочь финансово, под компанией я имею ввиду и банки, и военные компании, и нефтяные компании, при этих санкциях они могли потерять много денег
Санкции которые наложили на наши банки, подразумевают в отказе займов кредитов, т.е. наш банк берет кредиты у иностранных финансовых структур под низкий процент и загоняет внутри своей страны под конский процент. Отсюда гигаприбыль. Но лишившись возможности кредитации местного населения, банк теряет гига выручку, а долг отдавать надо. Поэтому клянчат народные деньги сверху. Данные санкции не опасны, так как банки и так держат все финансовые потоки государства. От того что им отказывают в международных кредитах они не станут банкротами.
Нефтяная и газовая промышленность, им отказали в поставках оборудования для разработки, добычи, хранения и транспортировке топлива. Тоже в принципе не критично. Учитывая объемы и масштабы добычи.
ВПК, отказ в поставке высокотехнологичных комплектующих двойного назначения, уже более менее серьезно, но учитывая что львиная доля вооружения уходит за бугор всяким лимпопо тоже не критично.
А вот кто реально в связи с санкциями потерял деньги и имущество для них приняли "закон Роттенберга"

Цитата:
Кстати эмбарго было введено 6-го августа и не против всех стран, а рубль стал расти в конце сентября.
По твоему мнению эти события не связаны?

Цитата:
Так был переворот и я уверен, что к власти пришли те, кто ненавидят Россию или кто могли порвать любые связи Украины с Россией.
Украинская Рада была легитимным органом власти и учитывая сложившуюся ситуацию в стране воспользовалась своим Конституционным правом, объявила импичмент президенту который довел страну до ручки. Ведь у него было тысячи возможностей прекратить бардак в стране, почитай хронологию и увидишь неадекватное поведение Януковича. Беркут несколько раз доходил до трибун, производил арест лидеров, разгонял майдан, зачем надо было жать на тормоза и вновь шевелить угли в печи? Позволяя народу собираться вновь.

Цитата:
Я думаю вам известно что сказал Яценюк по немецкому каналу о нацистской германии и СССР? Это "замечательная" новость узнать, что оказывается это СССР вероломно напало на германию во времена второй мировой.
В этом уверяла всех нацисткая пропаганда, третьего рейха уже как 70 лет не существует, а данную Гебельсовскую пропаганду на данный момент поддерживают и развивают Мельтюхов Михаил Иванович российский доктор исторических наук, старший научный сотрудник Всероссийского Научно Исследовательского Института документирования и архивного дела. А также Невежин Владимир Александрович российский историк, доктор исторических наук, научный сотрудник Института Российской Истории Российской Академии Наук. Яценюк лишь повторил то, о чем давно говорят в России мудрейшие как казалось бы головы страны. Не ожидал такого поворота?

Цитата:
Если Украина не нужна ни ЕС, ни США, то зачем они подрывают свою экономику санкциями? Просто интересно, ведь ЕС прилично угробило свой евро, что тот сравнялся с долларом.
По твоему падение курса евро связано с тем что мы перестали покупать Польские яблоки, Норвежские море продукты, фрукты из Испании, Италии и Кипра и молочку из Франции и Германии? Евро стал нестабильным задолго до санкций и событий на Украине. Всему виной долговой кризис.

Советую почитать на досуге.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B7%D0%B8%D1%81

Цитата:
А ведь могли просто нарастить армию, да бы суметь защититься от такой страшной и агрессивной России.
Зачем? Без учета членов НАТО, только США превосходит в несколько раз по численности и количеству вооружений армию РФ.

Цитата:
Кстати с Ливией мне интересно, какой резон для них был поддерживать повстанцев там? А резон простой - нефть.
Ливийская нефть запад не интересовала. Если интересовала нефть, то не разнесли бы всю инфраструктуру, а проспонсировали оппозицию, подкупили армию и спецслужбы и Каддафи бы сместили без единого выстрела. Соль вся в том что в Ливии не было капитализма, там был социализм. Плановая экономика этой страны нарушала все общепринятые правила рыночной экономики. Кризис 2008 в Ливии не был, так как Ливия не подыгрывала западным банкирам из Уолл-Стрита. На фоне кризиса когда заводы в ЕС и США производили сокращения, в Ливии шел рост экономики. Ну как объяснить Французским рабочим уволенным с завода Рено, почему в Ливии нет кризиса, а во всем ЕС есть. За это ее и разнесли, так как с Каддафи не удалось договориться.
Но есть еще одно, во времена всеми ругаемого алкаша Ельцина, когда бомбили Югославию. Россия шевелила мышцами, знаменитый марш бросок на Приштину ВДВ ВС РФ, когда десант за одну ночь захватил аэропорт и был готов вступить в бой с НАТО.
А Ельцин после этого двинул свою речь, на видео он не пьян, а болен, после инсульта. Алкаш а союзников не бросал.

Ливия была России союзной страной, как в свое время Ирак, но была слита пиндосам спасителем русской цивилизации.

Цитата:
Так же и тут, России не выгодно то правительство, которое пришло к власти на Украине, кстати в случае переворота, а ЕС и США выгодно.
Великодержавный шовенизм. За это нас и не любит всё СНГ, и многие другие страны. Ну почему Латыш, Эстонец, Украинец, Армян и Грузин должны голосовать на выборах оглядываясь на Россию, представь себе их избирательную кампанию кандидата в президенты, в любой стране из СНГ, "голосуй за этого кандидата он России выгоден". Времена другие, пора скидывать имперские замашки, в то время как в Китайских деревнях дедушка Ли на коленке планшеты собирает, мы все еще испражняемся в выгребные ямы на окраинах крупных городов. Какая геополитика, какая Империя, какая сверхдержава? Нас уже давно справедливо записали в развивающиеся страны наравне с Африкой. Пора с соседями строить отношения на равных.

Цитата:
США вообще на другом континенте находится, но по невиданной причине их касается всё, что происходит в Европе и Азии.
После победы над Германией руководство СССР заявило что ни одно мировое событие не произойдет без участия Советского Союза. Из региональной державы СССР стал мировым финансо-политически-военно-идеологическим центром, геополитика которого распространилась на весь земной шар. Мир с этим согласился. Сейчас Россия утратила геополитическое влияние в мире, США же остаются как и ранее мировым центром. С этим как бы горестно не было надо смириться.
scorp sp вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение:
Реклама

Старый 19.04.2015, 16:45   #82
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
omkc, посмотреть бы на тебя, познакомится, да сделать выводы, а то за ником не поймёшь что за человек, то ли идейный, то ли больной. В Инете все горазды, а по жизни не так.
В реальной жизни человек тоже может примерять на себя разные личины. Чтоб понять человека, нужно знать его не один год.
Не знаю, идейный я или нет. Наверно всё дело в воспитании. В моём воспитании принимало участие множество порядочных и мудрых людей, таких как Лев Рохлин (про остальных вы скорее всего не слышали, но это тоже были уважаемые во многих городах СССР люди). Поэтому я не могу безразлично смотреть на происходящее. И я действительно больной: обострённое чувство справедливости в наше время считается психическим расстройством, и иногда даже помогает избежать уголовной ответственности (такие выводы я сделал из рассказов двух антикремлёвских активистов). И ещё я стараюсь перепроверять всю важную информацию, получаемую из СМИ - нас обманывали при советском "социализме", а при нашем диком капитализме лжи стало в разы больше.
С недоверием отношусь ко всем малознакомым людям, к их речам, аргументам и авторитетам. Это позволяет мне не попадать под их влияние. Но, приблизительно пятьдесят процентов людей не в состоянии противиться влиянию авторитетных людей - https://youtu.be/1GQYvdO4i9U Наверно это и есть те, кого сейчас называют ватниками и зомби.
P.S. Если лень смотреть весь фильм, в интернете есть статьи, описывающие эксперимент Милгрэма. В довесок можешь посмотреть отрывок советского фильма - https://youtu.be/208dojo4t8M
omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
Старый 19.04.2015, 23:43   #83

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от volgame omkc, посмотреть бы на тебя, познакомится, да сделать выводы, а то за ником не поймёшь что за человек, то ли идейный, то ли больной. В Инете все горазды, а по жизни не так. В реальной жизни человек тоже может примерять на себя разные личины.
Про личины это ты верно подметил))))

А мне вот интересно какие цели преследует omkc, или чего хочет.
У меня есть два близких мне человека, один друг (не приятель, а именно друг) второй напарник по работе. Оба они примерно также считают как omkc, насколько конечно можно судить о написанном выше. Писать в деталях с какими известными деятелями они общались, что Путин сякой, в России все хреново, про ватников, про то как ходили на болотную и. т.д. не считаю нужным, думаю в общих чертах понятно.
Один грезит Америкой и хочет туда уехать.
Второй отправил туда сына (то-ли учится, или еще чего не буду вспоминать) сам в России остался и реально хочет, изменить существующий порядок.

omkc, а чего же ты желаешь?
kazdil вне форума  
Старый 20.04.2015, 02:05   #84
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

А я вот думаю, что всё у нас будет нормально со временем. Есть такое ощущение внутренней убеждённости, что идём правильным путём. Да, из глубокой ямы нам приходится вылезать, в которую за последние 25 лет упали. В то же время "в воздухе витает", что что-то в ближайшее время должно народиться в коллективном бессознательном. И всё у нас устаканится.
Старый 20.04.2015, 15:05   #85

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

kazdil, я хочу справедливости и величия России. Чтоб пенсионеры не считали копейки перед кассами магазинов, и не рылись в мусорных баках. Чтоб закончился весь бардак, происходящий в России. Чтоб воры и убийцы валили лес, а не просиживали штаны во властных органах. Чтоб весь наш народ жил в достатке (или в роскоши, как это было до прихода Романовых к власти), и в красивых домах, расположенных на ухоженных улицах. Чтоб мы снова стали первыми в образовании, науке и в сфере социальных услуг. Чтоб наш народ поумнел, и в дальнейшем сам распоряжался судьбой своей страны, своих детей. Хочу чтоб россиянам завидовал весь мир.

А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет.
omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
Старый 20.04.2015, 15:21   #86

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от scorp sp Посмотреть сообщение
Чем отличается Украинец от Русского? Мягким произношением буквы Г. Во всем остальном мы одинаковы, в том числе и отношением к альянсу НАТО. Читал Украинские форумы даже во Львове есть люди которые чувствуют Русскую братскую кровь, и не хотят идти в зону АТО, но с чувством гражданского долга ушли бы на войну против запада. Но после присоединения Крыма, которому ни чего не угрожало, мы только подтолкнули Украину в Альянс. В отличии от России, референдумы на Украине не запрещены. НАТО не смогло бы принять Украину в свой состав так как подавляющее население этого не желало, еще раз повторяю гугли антинатовские протесты и митинги на Украине и в Крыму
Большая часть этих антинатовских проткестов относится к 2006-у и 2008-у годам, из того, что находит гугл. Более нового ни чего не вижу.

Цитата:
Ну хватит. Честно. Без обид, но люди с подобными речами чем то на Голлума похожи, "Они хотят навредить России" "Они хотят ее уничтожить" Былой мощи СССР уже скоро как четверти века нет. 24 года!!!! Разнести нашу страну можно было over9000 раз. Но стоим почему то, ни кто не нападает.
Рейльно? Достаточно большую страну, ядерную державу с большим кол-вом ядерного вооружения готовым к запуску, чем у Америки, и присто взять и разнести?

Цитата:
А вот кто реально в связи с санкциями потерял деньги и имущество для них приняли "закон Роттенберга"
Цитата:
По твоему мнению эти события не связаны?
Потеря от закона Роттенберга миллионы долларов, ну грубо пусть будет пара миллиардов и при этом эмбарго в кол-ве 9 млрд долларов, что больше? да же так, надо не забывать про цену на нефть, раз мы с неё имеем основную прибыль, то и любые санкции вредящие нам в этом секторе, сильно вредят экономике России. Кстати цена на нефть упала так же сильно, как это было в 2009-м году, но теперь это усилено санкциями, а одно лишь эмбарго на еду не смогло бы так сильно угробить рубль, ну не купим мы еду в европе на 9 млрд у европы и поднимутся цены на еду в итоге, а что сейчас? только на еду цены поднялись? я что-то вижу повышение цен на всё и уж точно не из за эмбарго на еду.

Цитата:
Украинская Рада была легитимным органом власти и учитывая сложившуюся ситуацию в стране воспользовалась своим Конституционным правом, объявила импичмент президенту который довел страну до ручки. Ведь у него было тысячи возможностей прекратить бардак в стране, почитай хронологию и увидишь неадекватное поведение Януковича. Беркут несколько раз доходил до трибун, производил арест лидеров, разгонял майдан, зачем надо было жать на тормоза и вновь шевелить угли в печи? Позволяя народу собираться вновь.
Я эти новости смотрел, не по нашим каналам, там рассказывали о том, что евросоюз не доволен его жесткими методами разгона демонстрантов, нодо всё делать "цивилизованно", вот он и жал на тормоза, жаль конечно что он делал так, как хотела европа, а не как нужно делать...

Цитата:
В этом уверяла всех нацисткая пропаганда, третьего рейха уже как 70 лет не существует, а данную Гебельсовскую пропаганду на данный момент поддерживают и развивают Мельтюхов Михаил Иванович российский доктор исторических наук, старший научный сотрудник Всероссийского Научно Исследовательского Института документирования и архивного дела. А также Невежин Владимир Александрович российский историк, доктор исторических наук, научный сотрудник Института Российской Истории Российской Академии Наук. Яценюк лишь повторил то, о чем давно говорят в России мудрейшие как казалось бы головы страны. Не ожидал такого поворота?
Из вики про них:

Цитата:
Мельтюхов Михаил Иванович:
В наиболее известной своей работе («Упущенный шанс Сталина») он выдвигает концепцию, согласно которой в 1941 г. и Германия, и СССР, не зная о планах друг друга, готовили нападение на противоположную сторону.

Владимир Невежин принимал участие в так называемой «незапланированной дискуссии» российских историков, имевшей место в начале 1990-х годов, о причинах нападения нацистской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года и о причинах Второй мировой войны в целом. В исследованиях Невежина рассматривается тезис о превентивной войне Германии против СССР.

Тезис о превентивной войне Германии против СССР — теория, согласно которой Германия совершила нападение на СССР в 1941 году для того, чтобы обезопасить себя от потенциальной угрозы со стороны Советского Союза.
Теории и предположения, как тут написано. Мало того, не указывает вики на то, что они утверждают, что Россия вот именно напала на Германию, а просто предполагают, что могло стать возможной причиной нападения Гитлера на СССР, это судя по тому, что в вики про них написано, естественно их книги не читал и в общем про них не знал.
К тому же это должно быть очень странно, что страна, готовая к нападению на врага, слила так сильно в начале войны приличное кол-во территории.

Цитата:
По твоему падение курса евро связано с тем что мы перестали покупать Польские яблоки, Норвежские море продукты, фрукты из Испании, Италии и Кипра и молочку из Франции и Германии? Евро стал нестабильным задолго до санкций и событий на Украине. Всему виной долговой кризис.
Если им это не навредило, то по какой причине это могло навредить нашей стране?
Сколько раз про повышение цен видел коментарии, так всегда кто-то упоминает это эмбарго, но при этом в европе не это причина падения евро, то почему это должно быть причиной падения рубля?

Цитата:
Зачем? Без учета членов НАТО, только США превосходит в несколько раз по численности и количеству вооружений армию РФ.
В открытом виде им эта война не нужна - огромные потери будут с обоих старон.

Цитата:
Ливийская нефть запад не интересовала. Если интересовала нефть, то не разнесли бы всю инфраструктуру, а проспонсировали оппозицию, подкупили армию и спецслужбы и Каддафи бы сместили без единого выстрела. Соль вся в том что в Ливии не было капитализма, там был социализм. Плановая экономика этой страны нарушала все общепринятые правила рыночной экономики. Кризис 2008 в Ливии не был, так как Ливия не подыгрывала западным банкирам из Уолл-Стрита. На фоне кризиса когда заводы в ЕС и США производили сокращения, в Ливии шел рост экономики. Ну как объяснить Французским рабочим уволенным с завода Рено, почему в Ливии нет кризиса, а во всем ЕС есть. За это ее и разнесли, так как с Каддафи не удалось договориться.
В целом зависть тогда, но в общем не меняет того факта, что они напали на страну из личных интересов, кому что нужно было, то и получили, силовым методом.

Цитата:
Но есть еще одно, во времена всеми ругаемого алкаша Ельцина, когда бомбили Югославию. Россия шевелила мышцами, знаменитый марш бросок на Приштину ВДВ ВС РФ, когда десант за одну ночь захватил аэропорт и был готов вступить в бой с НАТО. А Ельцин после этого двинул свою речь, на видео он не пьян, а болен, после инсульта. Алкаш а союзников не бросал.
Достаточно грозно заявил он на видео.

Цитата:
Ливия была России союзной страной, как в свое время Ирак, но была слита пиндосам спасителем русской цивилизации.
Я не говорил что он спаситель русской цивилизации, но всё же надо видеть грань между правительством и правителем, где как бы сам правитель решение без правительства не принимает.

Цитата:
Великодержавный шовенизм. За это нас и не любит всё СНГ, и многие другие страны. Ну почему Латыш, Эстонец, Украинец, Армян и Грузин должны голосовать на выборах оглядываясь на Россию, представь себе их избирательную кампанию кандидата в президенты, в любой стране из СНГ, "голосуй за этого кандидата он России выгоден". Времена другие, пора скидывать имперские замашки, в то время как в Китайских деревнях дедушка Ли на коленке планшеты собирает, мы все еще испражняемся в выгребные ямы на окраинах крупных городов. Какая геополитика, какая Империя, какая сверхдержава? Нас уже давно справедливо записали в развивающиеся страны наравне с Африкой. Пора с соседями строить отношения на равных.
Времена всё теже, куча стран, одни сильные и диктуют правила всему миру, а другие слабые, пытаются держаться ближе к тому, кто им выгоден как союзник и партнёр. До тех пор пока на планете есть разные страны, войны будут продолжаться как и конфликты, но да же если все страны на планете объеденятся, войны всёравно будут, может не такие масштабные, но всё же.
За всю историю планеты люди воюют друг с другом и я сомневаюсь что это изменится, так как всегда есть те, у кого руки чешутся, кто хочет повоевать.

Цитата:
После победы над Германией руководство СССР заявило что ни одно мировое событие не произойдет без участия Советского Союза. Из региональной державы СССР стал мировым финансо-политически-военно-идеологическим центром, геополитика которого распространилась на весь земной шар. Мир с этим согласился. Сейчас Россия утратила геополитическое влияние в мире, США же остаются как и ранее мировым центром. С этим как бы горестно не было надо смириться.
На данный момент это так, в будущем, вполне возможно, это изменится.
А пока мир, где происходят войны и США, как мировой центр, эти войны в целом поддерживает, засылая свои войска куда хотят, будет таким, какой он есть.
И я сомневаюсь, что что-то изменится от нашего желания, т.к. стране курс диктуют те, у кого есть власть и деньги. Пока другого я не видел.

Цитата:
dark_phoenix, "по моему мнению, они бы без проблем позволили поставить базу НАТО в Крыму и в самой Украине." - ООН плевать хотела на твоё мнение. Крым по всем законам считался спорной территорией. Поэтому ни какой базы НАТО не могло там быть. Пока у Украины был Крым, Украина не имела права размещать атомное оружие на своей территории, или владеть им. Теперь она имеет на это право.

Можешь поаплодировать путину (растоптавшему договор, обязующий Россию защищать Украину)!
А может нашему правительству? Или у нас уже монархия?

Цитата:
"где вообще обломки этой техники..." - Тебе их домой что ли привезти, и под нос положить?! У обгоревшего бурята про его технику спроси. Или хотя бы здесь посмотри - http://www.youtube.com/playlist?list...emPRVZzenbeWnV
В новстях быстро показали сбитый пассажирский самолёт. А тут часть Российской армии, которая по словам нового Украиского правительства, вторглась на территорию Украины и была уничтожена доблестной Украинской армией... но вот да же обломков не показали, зато аэропорт с его перестрелками чуть ли не каждый день показывали. В итоге чисто пропаганда, что они воюют с Россией.
Может с наёмниками, у которых есть современное оружие, но ни как не с целой страной.
В общем как и про оружие в фурах гум. помощи. Ибо так же твердили что там оружие, но проверки же ни чего не нашли, в противном случае показали бы в СМИ Европы и Америки.

Цитата:
Не могу я сдерживаться, видя что у человека рабская психология. И зло берёт, и обида. Человека дрессируют как свою покорную собачонку, а он заступается за дрессировщиков.
С тобой общаться да же и не хочется, так как ты грубиян. Какие бы идеалы ты не отстаивал и на сколько бы ты прав не был, надо это делать цивилизованно, а не называть всех скотами и рабами, что тебя не отличает от простого быдла.

И у нас у всех всего навсего мнение, фактами оперирует только правительство, все остальные составляют своё мнение из увиденного, прочтённого, услашанного.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 20.04.2015, 19:58   #87
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
omkc, посмотреть бы на тебя, познакомится, да сделать выводы, а то за ником не поймёшь что за человек, то ли идейный, то ли больной. В Инете все горазды, а по жизни не так.
По мне так он обычный спекулянт на политическую тематику ... если кто не знает - в чате сего господина лично "за руку" ловил за подтасовку инфы.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Сказали спасибо Kirpich
Старый 20.04.2015, 21:38   #88
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет.
А вот мне видится, что Путин потихоньку выстраивает олигархов под ранжир. Ситуация в мире на волоске висит от третьей мировой, резкие движения чреваты всеобщим трындецом, поэтому - только медленно насколько это возможно, чтобы потерь меньше было. Медленное и постепенное переформатирование мировой финансовой системы, создание альтернативной системы, начиная с ШОС и банка БРИКС. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Сейчас главное - избежать горячей фазы третьей мировой. Экономическая и информационная фаза - уже идут. Горячей крови - никому не надо. Без резких движений, и "простых решений" диванных генералов.
Старый 20.04.2015, 23:14   #89
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится

Цитата:
Большая часть этих антинатовских протестов относится к 2006-у и 2008-у годам, из того, что находит гугл. Более нового ни чего не вижу.
Больше половины населения Украины уверены что их страна воюет с Россией. После того как стало понятно что враг не на западе, а на востоке то будет немного странно проводить митинги против НАТО, организации которая поставляет вооружение, бронетехнику, беспилотники и сухпаек.

Цитата:
Рейльно? Достаточно большую страну, ядерную державу с большим кол-вом ядерного вооружения готовым к запуску, чем у Америки, и просто взять и разнести?
Матиас Руст на своем самолете в мае 1987 года пролетел из Финляндии в Москву, весь полет его держали на мушке, но на курок так и не нажали, ни кто не хотел брать на себя ответственность за сбитый самолет. О чем я. В нынешних условиях достаточно одной ракеты чтобы разнести правительство вместе с главнокомандующим, министром обороны и прочими высшими руководителями, так сказать лишить тело головы, на ответный удар без указа сверху ни кто не решится из простых военных.

Цитата:
Потеря от закона Роттенберга миллионы долларов, ну грубо пусть будет пара миллиардов
Т.е. ты не против что с твоего кармана какому то олигарху компенсируют потерянное имущество?

Цитата:
да же так, надо не забывать про цену на нефть, раз мы с неё имеем основную прибыль, то и любые санкции вредящие нам в этом секторе, сильно вредят экономике России.
Нам то простым смертным что с этой нефти? Львиная доля выручки оседает в стабфонде, который еще и не у нас находится. Вред России в том что народ не контролирует свои природные богатства, все контролируют олигархи. Доходы в бюджет с нефти это налоги и акцизы, которые платят не компании обложенные многочисленными льготами, а граждане заправляясь на заправках, так как эти налоги и акцизы включены в стоимость топлива и прочего ГСМ, поэтому и топливо такое дорогое.

Цитата:
Теории и предположения, как тут написано.
В СССР что мне нравилось лженаука была запрещена, как и все другое что нельзя было опровергнуть или доказать, поэтому всякая магия, экстрасенсы, инопланетяне если и публиковались то в специальных журналах в жанре фантастики и бульварных баек. В современной же России почти все документальные фильмы являются авторским проектом, т.е. мнением одного человека или группы людей, и не обязаны быть исторически, политически и логически точными, в авторских передачах допускаются ошибки, и автор не обязан иметь образование позволяющее ему делать анализ истории. Но на центральных и обычных каналах авторские передачи преподносятся как подлинно документальными. Данные теории и предположения о том что Германия напала на СССР чтобы себя обезопасить себя, и то что СССР готовился к войне с Германией достаточны чтобы снять не один десяток псевдодокументальных фильмов и преподносить их как документальные. Смотрим ю-туб фильмов об этом уже полно.

Цитата:
Если им это не навредило, то по какой причине это могло навредить нашей стране?
ЕС торгует со всем миром, какой процент товарооборота у ЕС с Россией? Мизер. Поэтому наше эмбарго им и не вредит. Не купила Россия продукты, купят другие, не беда. Нашей стране вред нанесен в том что бизнесу пришлось искать другие рынки по программе импортозамещению.

Цитата:
то почему это должно быть причиной падения рубля?
Оппозиция уже давно выдвигает свою версию о подорожании рубля. Продуктовое эмбарго прикрытие. Четыре факта, сопоставляй.

Нажмите
1)
http://www.stoletie.ru/na_pervuiu_po...izacii_814.htm

2)
3)http://www.interfax.ru/business/413235

4) http://kratko-news.com/2014/12/01/ch...skix-kompanij/

К примеру: Борис Миронов об этом говорит смотри с 1:03 до 1:11

Цитата:
В итоге чисто пропаганда, что они воюют с Россией.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
scorp sp вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение:
Старый 21.04.2015, 01:39   #90
Легенды PSX Planet

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix "Потеря от закона Роттенберга миллионы долларов, ну грубо пусть будет пара миллиардов" - Т.е. ты не против что с твоего кармана какому то олигарху компенсируют потерянное имущество?
Почему сразу мысли о том, что деньги пойдут на это из нашего кармана? В первую очередь закон Роттенберга утверждал то, что - "В тексте законопроекта к первому чтению предусмотрено (ст. 5.5.), что одновременно с заявлением о присуждении компенсации, арбитражным судом может быть рассмотрено регрессное требование Российской Федерации к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в России имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт. При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства. Таким образом, по замыслу авторов, законопроектом обеспечивается принцип взаимности в отношениях между государствами (ст.5.6.)." - закон был чтоб те кто арестовывает имущество - подумали перед этим, что в ответ так же возможно экспроприация уже их имущества.
А разговор о том, что это из нашего кармана возьмут - это депутат Гудков-оппозиционер придумал, чтоб общественное возмущение на ровном месте поднять - обычная тактика наших оппозиционеров.

Цитата:
ЕС торгует со всем миром, какой процент товарооборота у ЕС с Россией? Мизер. Поэтому наше эмбарго им и не вредит. Не купила Россия продукты, купят другие, не беда.
Ага, их фермеры скоро с вилами на правительства пойдут. Народные волнения - не нужны никому, потому как внутренние проблемы - ослабляют внешнюю политику страны(поэтому, например, у нас постоянно инициируются подобные "народные недовольства" на ровном месте).
Цитата:
Нашей стране вред нанесен в том что бизнесу пришлось искать другие рынки по программе импортозамещению.
В нашей стране - нет национального бизнеса, он весь оффшорный, такой бизнес - не жалко, пусть помирает. Вред наносится только народу, которого это коснётся подорожанием. Мы переживём, невпервой.. Зато вместо этого - наберётся другой бизнес, национальный, который будет поддерживать страну, а не иностранцев. Понятно, что для этого должна измениться вся наша экономическая система, должны будут обеспечены дешевые кредиты для бизнеса, хотя бы практика Европы или Америки с низкими кредитными ставками их ЦБ - для развития собственных экономик.
И, да, практика импортозамещения нужна - не та, чтобы купить в новом месте и впаривать здесь, а - чтобы сделать самим.
Закрытая тема