Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 23:43   #83
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от volgame omkc, посмотреть бы на тебя, познакомится, да сделать выводы, а то за ником не поймёшь что за человек, то ли идейный, то ли больной. В Инете все горазды, а по жизни не так. В реальной жизни человек тоже может примерять на себя разные личины.
Про личины это ты верно подметил))))

А мне вот интересно какие цели преследует omkc, или чего хочет.
У меня есть два близких мне человека, один друг (не приятель, а именно друг) второй напарник по работе. Оба они примерно также считают как omkc, насколько конечно можно судить о написанном выше. Писать в деталях с какими известными деятелями они общались, что Путин сякой, в России все хреново, про ватников, про то как ходили на болотную и. т.д. не считаю нужным, думаю в общих чертах понятно.
Один грезит Америкой и хочет туда уехать.
Второй отправил туда сына (то-ли учится, или еще чего не буду вспоминать) сам в России остался и реально хочет, изменить существующий порядок.

omkc, а чего же ты желаешь?
kazdil вне форума