Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 21:57   #107
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.
Воу! Воу! Воу!
Ты еще скажи, что мы, например, в журнале незаслуженно определили "Мою прекрасную няню", "Group Z", "Mortal Kombat 4" и "Paranoia Scape" в рубрику "Big Dump". Разве-что четвертая "Смертельная битва" вызывает вопросы, но эта игра - сплошное разочарование. Не этого все ждали и такое "не это" появилось. Не "Special Forces" худший в серии "МК", а именно "четверка" - страЩная графика в трехмерном измерении (на кой черт?), нелепый сюжет, никакая озвучка, нелепость оружия, фаталити используются в качестве обычных приемов... Скажи - мы были неправы и эта игра не должна была попасть в "Большую свалку"?
Это я привел причину, по которой эта игра попала у нас в отстойник. Хочешь - могу рассказать и об остальной тройке...

Yukio Toge вне форума