|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.
|
|
 |
|
 |
|
Воу! Воу! Воу!
Ты еще скажи, что мы, например, в журнале незаслуженно определили "Мою прекрасную няню", "Group Z", "Mortal Kombat 4" и "Paranoia Scape" в рубрику
"Big Dump". Разве-что четвертая "Смертельная битва" вызывает вопросы, но эта игра - сплошное разочарование. Не этого все ждали и такое "не это" появилось. Не "Special Forces" худший в серии "МК", а именно "четверка" - страЩная графика в трехмерном измерении (на кой черт?), нелепый сюжет, никакая озвучка, нелепость оружия, фаталити используются в качестве обычных приемов... Скажи - мы были неправы и эта игра не должна была попасть в "Большую свалку"?
Это я привел причину, по которой эта игра попала у нас в отстойник. Хочешь - могу рассказать и об остальной тройке...