Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая ужасная игра SONY PS1.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:17  
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Самая ужасная игра SONY PS1             

Всем привет , вот поиграл сегодня в несколько старых игр на приставке и вдруг понял что некоторые из них вообще тяжело назвать играми хотя выпущены они в 90-ые когда вокруг выходили отличные шедевры. Например открывает это дело игра Fifth Element....неудобная камера для стрельбы, неудобное управление, никакой нормальной графики.
А какие вы знаете такие неудобоваримые игры ?
Y2k вне форума  
Старый 23.07.2015, 20:51   #101

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Файтинг форс я помню в Великом Драконе описывали, и вроде как даже хвалили) Но когда я сам в него поиграл (относительно недавно), то ужаснулся, до чего же тупая игра + корявость, о которой писали выше. Даже как-то стыдно играть в такой бред. Если бы я был отцом в 90-е, я бы своему сыну пожалуй не дал бы в нее играть, чтобы он не стал дурачком
MFS вне форума  
Реклама

Старый 23.07.2015, 21:45   #102

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
Злость Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Файтинг форс я помню в Великом Драконе описывали, и вроде как даже хвалили) Но когда я сам в него поиграл (относительно недавно), то ужаснулся, до чего же тупая игра + корявость, о которой писали выше. Даже как-то стыдно играть в такой бред. Если бы я был отцом в 90-е, я бы своему сыну пожалуй не дал бы в нее играть, чтобы он не стал дурачком
Конечно имхо, но мне очень понравилась игруля. Нормально мы с друзьями в неё поиграли в свое время. Прикольно в двоечка её проходить.
Старый 24.07.2015, 08:21   #103
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Про Резиденты первые тоже сейчас вопят что корявое управление, а тогда всем пофигу было играли и не выделывались т.к попали в новый и увлекательный 3Д мир. Так же и ФФ, полные клубы сидели рубились и всем нравилось. Это сейчас, спустя почти 20 лет легко сравнивать и оценивать корявость стариков с последующими поколениями.
К чему я веду то, не стоит судить игру по незначительным огрехам, а в те времена они допустимые очень даже, зато сколько часов веселья и красочного мордобоя она нам давала. Кооперативное прохождение, море оружия, динамичность(ну относительная), выбор персонажей, разнообразие уровней. Были-ли у нас еще варианты в те времена причем в 3Д, а не спрайтах?
Так что слишком легко вы игры в бред записываете, да на сколько я понимаю и не всем судить положено, а только тому поколению.

Hammer80-x вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 24.07.2015, 17:30   #104
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Самая ужасная игра SONY PS1             

Hammer80-x, так тут кроме того поколения других и нет, разве нет? станет ли сегодняшнея школотень, залипающая в Dark souls и доту, играть в корявые игры прошлого, и еще коментировать? так что все тут написаное написано олдскульщиками. а в резиденте классное управление. хотя недавно что-то захотелось вторую часть вспомнить, запустил, отвык уже, руки как бы не с того места растут, пока до полиции добрался, два раза сожрали. а в файтинг форс кроме управления кривая камера и общая тормознутость убивает просто, тот же лифт без потерь пройти ниреально, а дальше толкьо растет трудность. может кому-то нравится такое, играйте, но дайте и нам критиковать, эти игры такие же наши как и ваши. а что выбора не было, так это игру лутче не делает.
kubila-13 вне форума  
Старый 24.07.2015, 19:55   #105
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

В своё время мне в сборнике попалась игра... Front Mission 3 :) поиграв пару минут счёл её наихудшей игрой. Каюсь, ну очень ошибался, где то через полгода сосед мне её принёс на отдельном диске со своим сохранением и ему надо было доиграть. Я честно осознал свою ошибку, игруля супер. Помню даже болел, лежал дома, рубился в неё часов 10 сразу.
Alex@ndr вне форума  
Сказали спасибо Alex@ndr
Старый 24.07.2015, 20:02   #106
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.
Сказали спасибо volgame
Старый 24.07.2015, 21:57   #107

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.
Воу! Воу! Воу!
Ты еще скажи, что мы, например, в журнале незаслуженно определили "Мою прекрасную няню", "Group Z", "Mortal Kombat 4" и "Paranoia Scape" в рубрику "Big Dump". Разве-что четвертая "Смертельная битва" вызывает вопросы, но эта игра - сплошное разочарование. Не этого все ждали и такое "не это" появилось. Не "Special Forces" худший в серии "МК", а именно "четверка" - страЩная графика в трехмерном измерении (на кой черт?), нелепый сюжет, никакая озвучка, нелепость оружия, фаталити используются в качестве обычных приемов... Скажи - мы были неправы и эта игра не должна была попасть в "Большую свалку"?
Это я привел причину, по которой эта игра попала у нас в отстойник. Хочешь - могу рассказать и об остальной тройке...

Yukio Toge вне форума  
Старый 24.07.2015, 22:24   #108
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Не надо, мне не интересно. Ты пиши для других.
Ответ