Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 19:58   #2932
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Сегодня поехал на работу на велосипеде. Это примерно 11 км. в одну сторону. Утром всё прошло неплохо, по времени получилось как и на автобусе, а потом на метро (т.е час). Назад же ехать было намного сложнее и дольше, во первых жарко, во вторых после работы и в третьих не поел - во общем еле добрался. Последний раз ехал почти через весь город более 20 лет назад, сколько км. не знаю, думаю много (от Дыбенко до Озерков). Пока не уверен что хочется это повторить.

А жрать то как захотелось в пути, давно я такого голода не испытывал, думал в обморок грохнусь, хорошо печенюшки в рюкзаке завалялись. Хотел кстати так же сэкономить деньги на дорогу, а вышло что Твикса купил, вот тебе и экономия.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: