Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2016, 15:51   #2931
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А ты бы отказался от кабеля вовсе. Есть дебилизатор, глазтв и другие. Там правда каналов 15-20 но по мне и это много.
Вообще телик не смотрю. Смотрю только торретны, ютуб и alluc.ee.

У меня три пк. Один стационарный и две раскладушки (одна новая, другая старая но для интернета норм). Плюс запасной в подвале, core quad. Думаю продать новую раскладушку и основной стационарный да смотать на пару деньков в Амстердам.
На компе и так почти не играю.
Надо разобраться в местном сайте аукционов, чтобы получить максимальную прибыль.
Да ещё и не разбазарить бабки на всякую херню а всё же съездить.
Смотрю что больше денег получают те кто выставляет товар за 1 местную единицу.
Но я побаиваюсь - а вдруг выиграют за 500 (когда 5000 это реальный минимум) и что тогда? Блок сигарет и никакого Амстердама..
Вот надо разобраться короче..

Последний раз редактировалось rashan; 22.06.2016 в 19:52.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Реклама

Старый 24.06.2016, 19:58   #2932
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Сегодня поехал на работу на велосипеде. Это примерно 11 км. в одну сторону. Утром всё прошло неплохо, по времени получилось как и на автобусе, а потом на метро (т.е час). Назад же ехать было намного сложнее и дольше, во первых жарко, во вторых после работы и в третьих не поел - во общем еле добрался. Последний раз ехал почти через весь город более 20 лет назад, сколько км. не знаю, думаю много (от Дыбенко до Озерков). Пока не уверен что хочется это повторить.

А жрать то как захотелось в пути, давно я такого голода не испытывал, думал в обморок грохнусь, хорошо печенюшки в рюкзаке завалялись. Хотел кстати так же сэкономить деньги на дорогу, а вышло что Твикса купил, вот тебе и экономия.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 24.06.2016, 21:14   #2933

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Ты не куряга случайно? От моего села до города 13км. Я это за 40 минут на велике отделываю.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 24.06.2016, 21:21   #2934
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

rashan, я курю, но связи нет. Я же поехал спустя 20 лет и не в магазин напротив, а через мегаполис, можно мне скидку? Катаюсь я редко во дворе (пару-тройки раз в год). Я даже по лестнице когда бегу и вообще бегу не задыхаюсь. Так что связи с курением ноль. Я за день съел несколько печенюшек и яблоко. Откуда ж у меня силы на обратную дорогу. :) Когда утром ехал кстати покурил по дороге :)
Старый 24.06.2016, 21:41   #2935

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
можно мне скидку?
Можно)
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 25.06.2016, 12:46   #2936
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

volgame, здравствуйте. скажи. зачем тогда вы курите вообще?
сигареты вредно для здоровье всему народу!
Патриот вне форума  
Старый 25.06.2016, 13:34   #2937

Вот я обвинил Volgame в том что он курит, хотя сам курю)
Я курю потому что привык, это привычка.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 25.06.2016, 13:37   #2938
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
сигареты вредно для здоровье всему народу!
Надеюсь ничьих чувств не ранил:))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 25.06.2016, 13:43   #2939

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

volgame, я как человек, который активно катаюсь на велеке (более чем 10 лет, в среднем за сезон проезжаю 3 000 км) скажу, что это просто с непривычки у тебя так. Прекрасно вспоминаю себя, как по началу начал осваивать этот вид транспорта и уже после 15-20 км, сильно уставал, болели ноги и т.д. Но со временем, усталость перешла в укрепление здоровья, постепенно начал увеличивать дистанцию, с каждым годом все лучше и лучше.
Тут же надо понимать, что многое зависит не только от человека, но и от велосипеда, скажем дешевый велосипед на простом оборудовании, не даст такого хорошего наката, как более дорогие модели уж поверьте мне, многие считают, мол что-там: два колеса, рама, да еще переключение скоростей, вполне, но не задумываются, о том, что во первых их велосипед тяжелый, а это уже придаст большую нагрузку, нежели из легкосплавного алюминия, а лучше конечно карбон (я перешел на последний вид рамы) В общем сильно грузить не буду, что в совокупности, все это влияет на темп езды.
По собственному опыту скажу, что велосипед отличное средство передвижения.
Кому интересно, вот видос записал широким массам не показывал, так как такая манера езды небезопасна, но эффективна. Это я еще на первом своем скоростном велеке FELT Q250 на оборудовании Shimano Deore
https://yadi.sk/i/5FDhf4iifS5P6
Год назад приобрел вел на порядок выше)

badin-bad вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 25.06.2016, 14:21   #2940
Администратор

Патриот я курю потому что у меня сильная зависимость. Я уже бросал, один раз даже лет шесть не курил, но так и не забыл про сигареты, при случае покупал, но было не особо приятно и после пары затяжек, выкидывал. Я всё понимаю, но воли не хватает завязать, а может и потому что особо не ощущаю что мне от сигарет плохо, хотя уверен что лучше точно не становится. Во общем вредная привычка.

badin-bad, вот ноги у меня как раз не болели, я имею ввиду икры, а вот задницу отбил. :) У меня простой велик, вроде 18 скоростной, Stels. Китаец, но мне нравится. Shimano Revoshift и всё такое. Не особо лёгкий. На дорогой байк у меня никогда денег не будет. Не уверен что хочу стать велосипедистом, я прокатился от необходимости, а там видно будет. Так как ты не стал бы ездить, да и вообще по проезжей ездить не для меня, я могу, и ездил когда то так, но мне кажется в Питере достаточно много таких кто водить не умеет и по сторонам не смотрит.

Спасибо за советы.
Сказали спасибо volgame
Ответ