Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 00:04   #3057
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?

Ещё два лс получил))
Нажмите

Шестое (!) пришло о.О
Нажмите
Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
Robinson's Requiem
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
это и не удивительно, что на пс1 выходили всегда корявые игры...
Зато на безумно дорогой 3DO было столько "отличных" игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял SONY - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают платформу PS1 (да и не только ее от SONY), а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ого, вот это круто. Не знал что на пс1 есть игры с открытым миром. Очень интересно. Ты, если что, тут отпишись как выйдет.
Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/

Yukio Toge вне форума