|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?
Ещё два лс получил))
Шестое (!) пришло о.О
|
|
 |
|
 |
|
Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Robinson's Requiem
|
|
 |
|
 |
|
Это не RPG,
rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
это и не удивительно, что на пс1 выходили всегда корявые игры...
|
|
 |
|
 |
|
Зато на безумно дорогой 3DO было столько "отличных" игр... Единственное, что могу похвалить там - так это
"Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял SONY - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают платформу PS1 (да и не только ее от SONY), а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ого, вот это круто. Не знал что на пс1 есть игры с открытым миром. Очень интересно. Ты, если что, тут отпишись как выйдет.
|
|
 |
|
 |
|
Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/