Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.12.2016, 23:25   #3051
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?

Ещё два лс получил))
Нажмите

Шестое (!) пришло о.О
Нажмите
Реклама

Старый 11.12.2016, 23:34   #3052
Person Of The Community

Le Taon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
блабла
[/spoiler]
репорт.
Le Taon вне форума  
Старый 11.12.2016, 23:37   #3053

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Кек.
Так о какой open world игре ты говорил?
Старый 11.12.2016, 23:43   #3054
Person Of The Community

Цитата:
Кек.
Так о какой open world игре ты говорил?
Robinson's Requiem и ещё несколько. много их было. чай не плейстейшн, на которой игры по пальцам пересчитать.
Le Taon вне форума  
Старый 11.12.2016, 23:59   #3055

Интересно. Рпгшка от первого лица с откытым миром.
Меня Mizzurna Falls, упомянутая юкио тоге, больше заинтересовала.
Всё таки старые рпг от первого лица меня всегда мало привлекали.
Старый 12.12.2016, 00:02   #3056
Person Of The Community

Цитата:
Интересно. Рпгшка от первого лица с откытым миром.
Меня Mizzurna Falls, упомянутая юкио тоге, больше заинтересовала.
Всё таки старые рпг от первого лица меня всегда мало привлекали.
RR не РПГ...
Le Taon вне форума  
Старый 12.12.2016, 00:04   #3057

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?

Ещё два лс получил))
Нажмите

Шестое (!) пришло о.О
Нажмите
Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
Robinson's Requiem
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...

Цитата:
это и не удивительно, что на пс1 выходили всегда корявые игры...
Зато на безумно дорогой 3DO было столько "отличных" игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял SONY - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают платформу PS1 (да и не только ее от SONY), а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).

Цитата:
Ого, вот это круто. Не знал что на пс1 есть игры с открытым миром. Очень интересно. Ты, если что, тут отпишись как выйдет.
Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/

Yukio Toge вне форума  
Старый 12.12.2016, 00:23   #3058
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...
это так то игра за ассасина. Симулятором выживания там не пахнет. Рад что вы воспользовались моей характеристикой игры в обзоре.
Цитата:
Зато на безумно дорогой 3DO было столько отличных игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял PS1 - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают эту платформу, а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).
Киллинг тайм эксклюзив на 3ДО. более она нигде не выходила. На пк выходила другая киллинг тайм на другом движке. КИллинг тайм считается наихудшим шутером на 3ДО. Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
Никогда на гбх я не оскорблял пс1. голословец и лгун, или ссылку в студию. ваши фотошопы о том что я пишу в личку -не трогают. пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.
Le Taon вне форума  
Старый 12.12.2016, 01:40   #3059

Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
RR не РПГ...
Ага, прочёл уже на википедии что это "симулятор выживания".
С первого взгляда очень похоже на РПГ от первого лица, которые были популярны в те годы.
Цитата:
Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)

Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/
Да, нет ты что. Правильно делаешь что удаляешь, но банить считаю рано. Мы же имеем честь быть в присутствии живой легенды рунета. Как я уже говорил в чате, это культурное достояние)). Может даже послужить своеобразным аттракционом на этом сайте)

Да, прочёл уже в википедии. Я ничего против не говорю, просто такие игры меня не притягивают. Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.

Пойду посмотрю на Mizzurna Falls в ютубе. Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..

Цитата:
пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.
Ты ведь, будучи бывшим модером, должен прекрасно понимать что админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.
Нажмите
мало того что намеренно флеймиш и провоцируешь так ещё врёшь и стучишь. совсем не хорошо. я, между прочим, ещё не разу не жаловался на тебя. хотя ты заслужил))
Старый 12.12.2016, 09:16   #3060

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
это культурное достояние))
Скорее, знаешь, "бескультурное".

Цитата:
Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.
А она неплохая, но людям реально не зашло. Я, например, писать на нее ревью не берусь - продукт слишком спорный

Цитата:
Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..
Не "Aconcagua" (вроде, такую видел)? Если ошибся - можешь, плиз, просигналить само название?

Цитата:
админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.
Мне кажется - они уже посмотрели и тоже посмеялись над недалекостью мышления Le Taon-a

Цитата:
Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
А ты, я вижу, любитель сыпать убогими шутками, на уровне Feirfolken-a. Это ты у него научился или это последствия, что у всех в классе была PS1, а у тебя 3DO, которая была очень дорогой, а игр нормальных на ней и не было. Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли, которая имела не одну фирму-производителя, а на деле это не дало ничего (скорее, запутало покупателей, а еще поражало не лучшим качеством сборки, у некоторых экземпляров). Да и сколько прожила 3DO с "хорошими играми"?

Yukio Toge вне форума  
Ответ