|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Очень даже в тему, тут не о играх а о торговле между частными лицами. Спасибо что поделился :)
|
|
 |
|
 |
|
Да, как-бы, "будь здаров дарахой" (на аве у меня, кстати, сама Карпа).
Заметил, что очень много народу сейчас боятся отправлять наложкой - вот что с людьми всякое быдло делает, забирающее посылку, а ее не оплачивающее (хотя я бы оплатил - до банкомата "моего" пара шагов)
Кстати, вспомнил еще один случай - тоже у "землячки" из своего города покупал. На сей раз не книгу, а вот такую вот приблуду (фото ниже). Обошлась она мне в 50 гривен + 5 пересылка, ибо "заболела". Что сказать? Посылка была запакована отвратительно и АБСОЛЮТНО без какой-либо амортизации товара внутри. В результате, при проверке, обнаружилось, что работают только кнопки, а вот крестовина - nope. Написал Ей, на что получил резкий, с матерком, ответ, что принимать она ее назад не будет, ибо или я сам сломал, или "криворукие" с почты накуролесили. В итоге, я лишился 55 гривен, эту "дамочку" не заблочили, кстати, ибо на Slando (тогда еще) админы сослались на почту... Починить ту крестовину нельзя никак, ибо она находится на странной такой плате, которую разбирать не рискнул. Диск с инструкциями к игре остался, но толку от него?