![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#83 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
К тому что в автосалонах, телесалонах, бюро недвижимости итд есть бонусы за впихивание, тут в Швеции.
В медиамаркте, и других магазинах с более широким сортиментом, такого нет.
![]() |
#84 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Заметил, что очень много народу сейчас боятся отправлять наложкой - вот что с людьми всякое быдло делает, забирающее посылку, а ее не оплачивающее (хотя я бы оплатил - до банкомата "моего" пара шагов) Кстати, вспомнил еще один случай - тоже у "землячки" из своего города покупал. На сей раз не книгу, а вот такую вот приблуду (фото ниже). Обошлась она мне в 50 гривен + 5 пересылка, ибо "заболела". Что сказать? Посылка была запакована отвратительно и АБСОЛЮТНО без какой-либо амортизации товара внутри. В результате, при проверке, обнаружилось, что работают только кнопки, а вот крестовина - nope. Написал Ей, на что получил резкий, с матерком, ответ, что принимать она ее назад не будет, ибо или я сам сломал, или "криворукие" с почты накуролесили. В итоге, я лишился 55 гривен, эту "дамочку" не заблочили, кстати, ибо на Slando (тогда еще) админы сослались на почту... Починить ту крестовину нельзя никак, ибо она находится на странной такой плате, которую разбирать не рискнул. Диск с инструкциями к игре остался, но толку от него? ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.04.2012
![]()
Расскажу последнее из наболевшего. Загорелся идеей получить в свою коллекцию PlayStation 1 Fat. Ну, и начал мониторить авитушку. Нашёл пару объявлений и начал "бомбить" лички продавцов на предмет отослать товар по почте. И началось... Одни просто не отправляют, ладно идём дальше. Одних приходится уговаривать продать свой товар! После уговоров спрашиваю: "Ну что, отправите?..." в ответ: "Ну даже не знаю...".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Подклеил супер клеем что можно было, включил и выяснилось, что консоль не работает. Первичный осмотр показал, что сгорел предохранитель. Замена не дала результата, кроме ещё одного сгоревшего предохранителя, надо копаться в самой схеме питания, выясняя что вызывает короткое замыкание. Благо купил ещё одну приставку у другого продавца, жду должна уже скоро прийти.
Сказали спасибо sidious000 |
![]() |
#86 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Если нужны старые консоли и игры, просто не покупать на Авито и Молотке, а смотреть там, где можно отследить информацию о рейтинге продавца.
GBX например идеально для этого подходит. Вспомнил ещё несколько эпизодов. В 2007 году брал ПС1 по объявлению из газеты Из рук в руки, консоль прожила месяц, потом лазер сдох. В том же году брал компьютер Пентиум 1, за 600 р, приехал включаю его а из вентилятора понеслась ЗЕМЛЯ. Открываю корпус, а он почти доверху набит землёй и грязью. Он был настолько грязным, что я решил его не чистить. Но вонь от грязи, разбрасываемой кулером была настолько противной, что я просто перерезал кабель питания кулера блока питания. Помню когда-то хотел взять Дримкаст за 1000 р, в итоге не продали. Все эти сайты, с объявлениями-однодневками - в них люди хотят избавиться от вещей не потому, что им что-то не нужно, а скорее потому что что-то не работает или отживает последние дни. На Ибее можно брать, если что-то нужно, там ещё и деньги вернуть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Большинство людей именно избавляются от не нужных вещей потому что они ненужные, и не что бы кинуть кого-нибудь, продавая дохлый товар.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продавцы уже принимают заказы на Dead Space 3 | Allleks | Game World News | 0 | 20.04.2012 13:23 |
Продавцы проболтались о новой части Call of Duty | Allleks | Game World News | 1 | 20.02.2012 18:59 |
Австралийские продавцы бойкотируют наемников | foxhall | Game World News | 1 | 29.06.2011 19:42 |
Fable 2 на РС - почему бы и нет? | Mifa | Game World News | 7 | 26.01.2009 17:26 |