Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О продавцах: ох**вшие придурки?.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.33.

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2017, 14:29   #81
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

,....................

Старый 15.03.2017, 14:31   #82
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Может быть у вас это так, у нас нет. Никакого бонуса не может быть когда речь идёт об обычном магазине типа медиамаркт и ему подобных.Если это автосалон, телесалон, и другое в том же духе, тогда - да.
Ну в немецком Медиамаркте может другая торговая политика, даже почти уверен в этом. Но для российских сетевиков как ДНС, техносила и тд думаю это нормальное явление. Про автосалоны и телесалон не понял к чему это?

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 15.03.2017, 14:35   #83

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

К тому что в автосалонах, телесалонах, бюро недвижимости итд есть бонусы за впихивание, тут в Швеции.
В медиамаркте, и других магазинах с более широким сортиментом, такого нет.
Старый 15.03.2017, 18:46   #84

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Очень даже в тему, тут не о играх а о торговле между частными лицами. Спасибо что поделился :)
Да, как-бы, "будь здаров дарахой" (на аве у меня, кстати, сама Карпа).
Заметил, что очень много народу сейчас боятся отправлять наложкой - вот что с людьми всякое быдло делает, забирающее посылку, а ее не оплачивающее (хотя я бы оплатил - до банкомата "моего" пара шагов)
Кстати, вспомнил еще один случай - тоже у "землячки" из своего города покупал. На сей раз не книгу, а вот такую вот приблуду (фото ниже). Обошлась она мне в 50 гривен + 5 пересылка, ибо "заболела". Что сказать? Посылка была запакована отвратительно и АБСОЛЮТНО без какой-либо амортизации товара внутри. В результате, при проверке, обнаружилось, что работают только кнопки, а вот крестовина - nope. Написал Ей, на что получил резкий, с матерком, ответ, что принимать она ее назад не будет, ибо или я сам сломал, или "криворукие" с почты накуролесили. В итоге, я лишился 55 гривен, эту "дамочку" не заблочили, кстати, ибо на Slando (тогда еще) админы сослались на почту... Починить ту крестовину нельзя никак, ибо она находится на странной такой плате, которую разбирать не рискнул. Диск с инструкциями к игре остался, но толку от него?

Yukio Toge вне форума  
Старый 17.03.2017, 09:33   #85
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима

Расскажу последнее из наболевшего. Загорелся идеей получить в свою коллекцию PlayStation 1 Fat. Ну, и начал мониторить авитушку. Нашёл пару объявлений и начал "бомбить" лички продавцов на предмет отослать товар по почте. И началось... Одни просто не отправляют, ладно идём дальше. Одних приходится уговаривать продать свой товар! После уговоров спрашиваю: "Ну что, отправите?..." в ответ: "Ну даже не знаю...".Но всё же нашлось пару адекватных продавцов, оплатил, отправили, чеки с трек-номерами скинули, всё путём. Но вот попал я на одного муд*ка, продавал он только саму консоль без проводов и геймпадов. После переговоров выяснилось, что консоль не рабочая, мол диски не крутит. Ну, думаю либо лазер уставший, либо моторчик сдох, поменяю и дело в шляпе. Цена больно привлекательная оказалась за ретро-консоль. В итоге доставка мне обошлась почти в 2 раза дороже чем сама консоль. Написал адрес, перевёл денежку. После чего мне задают тупой вопрос указывая на цифры индекса: "А это что? Код города?". Меня это насторожило. Значит отписался, что он мне таки отправил посылку. Спрашиваю: "Где трек-номер?". В ответ тишина... Ну, думаю, кинул меня товарищ.Но! Посылка таки пришла! Бегу на почту забирать. После недолгих поисков мне вручают бумажный свёрток! Не коробку, не пакет, а свёрток, Карл!Иду домой, матеря в голове продавца, почту и себя, за то что связался с таким недотёпой. Разорвав свёрток обнаружил там консоль зашитую в наволочку от подушки!Как показало вскрытие, консолью играли в футбол, благо пластик толстый у консоли и внутренности не пострадали, но коллекционный вид был безвозвратно утерян. Писать ничего ему не стал, ибо что с муд*ка взять.

P.S.
Подклеил супер клеем что можно было, включил и выяснилось, что консоль не работает. Первичный осмотр показал, что сгорел предохранитель. Замена не дала результата, кроме ещё одного сгоревшего предохранителя, надо копаться в самой схеме питания, выясняя что вызывает короткое замыкание. Благо купил ещё одну приставку у другого продавца, жду должна уже скоро прийти.
Сказали спасибо sidious000
Старый 17.03.2017, 10:16   #86

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
Писать ничего ему не стал,
... а просто пошел в церковь и поставил свечку за упокой его остатков мозга

Yukio Toge вне форума  
Старый 17.03.2017, 10:29   #87
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
... а просто пошел в церковь и поставил свечку за упокой его остатков мозга
Я так понял, что он никогда в жизни не сталкивался с почтой.
Старый 17.03.2017, 10:59   #88
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Если нужны старые консоли и игры, просто не покупать на Авито и Молотке, а смотреть там, где можно отследить информацию о рейтинге продавца.
GBX например идеально для этого подходит.

Вспомнил ещё несколько эпизодов.
В 2007 году брал ПС1 по объявлению из газеты Из рук в руки, консоль прожила месяц, потом лазер сдох.
В том же году брал компьютер Пентиум 1, за 600 р, приехал включаю его а из вентилятора понеслась ЗЕМЛЯ. Открываю корпус, а он почти доверху набит землёй и грязью. Он был настолько грязным, что я решил его не чистить.
Но вонь от грязи, разбрасываемой кулером была настолько противной, что я просто перерезал кабель питания кулера блока питания.

Помню когда-то хотел взять Дримкаст за 1000 р, в итоге не продали.

Все эти сайты, с объявлениями-однодневками - в них люди хотят избавиться от вещей не потому, что им что-то не нужно, а скорее потому что что-то не работает или отживает последние дни.

На Ибее можно брать, если что-то нужно, там ещё и деньги вернуть можно.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 17.03.2017, 11:16   #89
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
На Ибее можно брать, если что-то нужно, там ещё и деньги вернуть можно.
Это понятно, только там цены в разы выше и желающих купить до фига. Например купить лицензионный диск для PS 1 PAL практически нереально, на некоторые лоты ставки до 3000р. доходят. Только японщину можно скупать по более менее адекватным ценам.
Старый 17.03.2017, 12:30   #90

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Все эти сайты, с объявлениями-однодневками - в них люди хотят избавиться от вещей не потому, что им что-то не нужно, а скорее потому что что-то не работает или отживает последние дни.
Ты не прав. Скорее там разный контингент. На аукционах люди более айти грамотные. Может быть вообще более грамотные. Но в этом вся разница. А не в том что на авито-подобных сайтах одно кидалово. Это не так.
Большинство людей именно избавляются от не нужных вещей потому что они ненужные, и не что бы кинуть кого-нибудь, продавая дохлый товар.