Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 14:55   #3597
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я думаю это очень хорошая игра
Если не углубляться, то да. Но когда пытаешься съесть это целиком, постепенно осознаешь, что игра из лоскутов сшитая. Динамики и нарастания напряжения по мере развития сюжета нет, из-за чего теряешь всякую связь с персонажами ...да и с происходящим в целом. Здесь это самый большой фейл, ведь упор как раз таки делался на взаимоотношения между героями. Ну и кроме того, она сюжетно очень скучна. Добрую половину игры сплошные филлеры. Я думаю это почувствовали многие, особенно в сравнении с Хеви Рейн, ведь Бейонд и в половину не такая интересная. Хотя со стороны смотрится очень круто и глаз цепляет.

Цитата:
Сообщение от ivanmaller Посмотреть сообщение
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь
Первые минут 30 и вправду интересно было. Чисто так, романтические и другие прикольные эпизоды показать разве что. А целиком переваривать этот сквозняк утомительно. :D
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee