Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 22.08.2017, 22:14   #3591
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Козырным порт не является, там даже нет музыки.
ну и максим с ней, с ягуаром.
А в 3DO бы я сейчас поиграл.
В KILLLLING TIME!!!
Мега вещь!)
ivanmaller вне форума  
Реклама

Старый 30.08.2017, 14:10   #3592
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

В прошедшее время играл в Action RPG / MMORPG - Path of Exile.

Не так давно игра получила большое обновление. Это игра, где нужна сражаться со всяким злом, клон Диабло.
В обновлении были представлены акты с 5 по 10.
5-ый акт - полностью новый.
6-10 акты - это переработанные акты 1-5. В них другой порядок прохождения локаций, есть новые монстры, перекрашенные монстры, а также немного новых локаций, новые боссы.
Это обновление я недавно прошёл и оно мне понравилось.
Игра бесплатна, донат в ней чисто косметический и не обязателен.
После прохождения 10-го акта вам дают Машину Картоходца, куда вы будете вставлять найденные Карты, которые генерируют случайную карту с монстрами, боссом и наградой.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 30.08.2017, 20:41   #3593
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

А я вот прохожу Beyond: Two Souls на PS3, как то вау эффекта нет. Я бы сказал весьма неплохое кино в которое изредка дают поиграть.
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 30.08.2017, 21:23   #3594
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
как то вау эффекта нет. Я бы сказал весьма неплохое кино в которое изредка дают поиграть.
я её на первой трети забросил.
Игра для девочек. Вау.
Вернее ты сидишь, в джой тыкаешь (или мувом махаешь)а твоя девочка рядом сидит-смотрит:"вау, прикольно!классная игра."
Как кино драматическое про сверхестественное)
в Хэви рэйн интересней было играть кнопки нажимать.
А так... У квантикдримов походу только один проджект получился в жилу и онли&форевер хит - фаренгейт.
ivanmaller вне форума  
Старый 30.08.2017, 21:39   #3595
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
А я вот прохожу Beyond: Two Souls на PS3
Игра мне понравилась, я сам не играл, смотрел как сын играет. Красиво, драматично и Уиллем Дефо который мне полюбился ещё с фильма Взвод. В игре всегда предлагается несколько вариантов действий, что подразумевает разные сценарии игры. Есть возможность переиграть сценарий с любого эпизода (если не ошибаюсь). Я думаю это очень хорошая игра, получше множества типовых игр где только видимость свободы, а по факту тратишь очень много времени на пустую беготню, болтовню, однообразные бои и не нужные действия (независимо от жанра). Так же игра озвучена очень хорошо, а графика выше всяких похвал. Игра вовсе не для девочек.
Сказали спасибо volgame
Старый 30.08.2017, 22:41   #3596
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от ivanmaller Посмотреть сообщение
Вернее ты сидишь, в джой тыкаешь (или мувом махаешь)а твоя девочка рядом сидит-смотрит:"вау, прикольно!классная игра."Как кино драматическое про сверхестественное)
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
сам не играл, смотрел как сын играет. Красиво, драматично
Так я и говорю - интерактивное кино. Один играет - второму интересней.

Цитата:
Игра вовсе не для девочек.
не правильно выразился.)))
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь и потеряешь уикэнд.
ivanmaller вне форума  
Старый 31.08.2017, 14:55   #3597
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Я думаю это очень хорошая игра
Если не углубляться, то да. Но когда пытаешься съесть это целиком, постепенно осознаешь, что игра из лоскутов сшитая. Динамики и нарастания напряжения по мере развития сюжета нет, из-за чего теряешь всякую связь с персонажами ...да и с происходящим в целом. Здесь это самый большой фейл, ведь упор как раз таки делался на взаимоотношения между героями. Ну и кроме того, она сюжетно очень скучна. Добрую половину игры сплошные филлеры. Я думаю это почувствовали многие, особенно в сравнении с Хеви Рейн, ведь Бейонд и в половину не такая интересная. Хотя со стороны смотрится очень круто и глаз цепляет.

Цитата:
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь
Первые минут 30 и вправду интересно было. Чисто так, романтические и другие прикольные эпизоды показать разве что. А целиком переваривать этот сквозняк утомительно. :D
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 31.08.2017, 20:56   #3598
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
форевер хит - фаренгейт.
Об этом напомнила миссия на индейском ранчо, где была старушка на кресло каталке. А так да рваное повествование полностью убивает интригу в следствии чего теряется интерес к игре.
denmos3 вне форума  
Старый 01.09.2017, 09:38   #3599
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

все их игры (фаренгейт,хэви рэйн и бьенд) прошел на ура, последняя особенно впечатлила, все-таки старушка ps3 тащит
Kolllan вне форума  
Старый 04.09.2017, 09:56   #3600
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Установил Planet Coaster, думал побалуюсь немного да удалю. Так нет ведь, затянула зараза такая. Давно уже не играл в эконом стратежки, бывали времена на сеге и плойке рубился до упаду, не говоря уж о ПК.

Hammer80-x вне форума  
Ответ