Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 12:04   #4269
PSX Planet Elite Supporter

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел последнюю из переведенных частей Phoenix Wright-Trials And Tribulations.Ну что сказать.Последняя часть трилогии получилась шедевральной.По совместительству она же самая "веселая".Не в ущерб серьёзности.Как и ранее утверждаю,что в трилогию должны поиграть все любители детективов,заговоров,неожиданных поворотов...Самый весомый недостаток серии Phoenix Wright-околонулевая реиграбельность.Так как игра линейна и весь интерес держится на интриге.Второй раз перепройти захочется-ой как не скоро ((
Также прошел очень классную игрулю Swords & Crossbones: An Epic Pirate Story на платформе android.Даже не знаю с чего и начать описание оной.В ней столько всего:
- Боёвка из пошаговых РПГ по типу Fire Emblem \ FFT
- Шмоточки \ прокачка умений
- Ресурсы и крафт всякого
- Микроменеджмент своего пиратского острова.Деньги можно добывать не только грабежами,но и выколачивать их из туристов )) Sim Theme Park во все поля...Давай забабахаем на нашем острове бар,зоопарк(экспонаты нужно ловить на поле боя) и спа салон ))
- Упоротые диалоги \ персонажи \сюжет.Поклонникам Adventure Time и всего подобного
- Божественный ускоренный автобой
- Кроссплатформенность.Игра доступна на винде и линухе
- Пасхалки и отсылки
- Годный пиксель арт
Из минусов:
- Неполноценный русский перевод.Приблизительно 30% диалогов переведено.Остальное-ужасающий гугл транслейт который начитал пьяный мастер Йода.Это я про андроид версию.На ПК не знаю как с этим.
- Игра требовательна к железу.Из-за большой карты\туристического траффика она будет тормозить на слабых андроид девайсах.
- Баги
Вообщем от игры можно получить кучу позитива.Учитывая какая небольшая комманда её делала-результат выше всяких похвал.
Altragrave вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Altragrave за это сообщение: