|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Это прямой порт игры из 80-х Sokoban
|
|
 |
|
 |
|
Ооооо, помню,помню. На уроках информатики на дискетах была игра такая - мудрый крот, называлась)) Помню весь урок заключался в том, чтобы пройти уровни, зарисовать их в тетрадь и по клеточкам самый короткий рассказать))
Играю в Rise of Tomb Raider. Игра понравилась, полёт нормальный. Зима, холода, снег и горы - такого в играх не видел, ибо мало знаю игр,но люблю зимнюю тему. Зимнее помню разве что локации из Бога войны на PS4, и конечно же дополнение из первого Horizon. Видно в принципе, что перекочевало плавно в 3 часть (ох уж эти многократные совпадения или судьба, играть в триквелы до сиквелов), от этого игра кажется недоработанной Shadow of the Tomb Raider. Еще люблю когда линейка игр не теряет в своих идеях, механиках (в качестве примера приведу аналогичные сборы документов, артефактов, гробницы, прочие активности). По сюжету, Ларе не дает покоя упоминания отца о каком то там источники бессмертия, которое находится, внимание, в России. А Россия в большинстве играх находится, внимание, в снегах. Не обращая внимание на явную клюквенность, игра вполне себе красивая, интересная, в меру сложная. Сюжет ну на Оскар не тянет, но этого я и не жду от Лары Крофт. Здесь главное пейзажи, интригующие спуски в темные гробницы.
Дополнительная миссия про бабу Ягу заставила поднапрячься, ибо я был так увлечен "глюками" Лары на экране, что совершенно не разобрался, как победить Ягу. Игра пока еще не пройдена (36 процентов всего) но завершить я её все же завершу.