Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 22:40   #4776
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Это прямой порт игры из 80-х Sokoban
Ооооо, помню,помню. На уроках информатики на дискетах была игра такая - мудрый крот, называлась)) Помню весь урок заключался в том, чтобы пройти уровни, зарисовать их в тетрадь и по клеточкам самый короткий рассказать))

Играю в Rise of Tomb Raider. Игра понравилась, полёт нормальный. Зима, холода, снег и горы - такого в играх не видел, ибо мало знаю игр,но люблю зимнюю тему. Зимнее помню разве что локации из Бога войны на PS4, и конечно же дополнение из первого Horizon. Видно в принципе, что перекочевало плавно в 3 часть (ох уж эти многократные совпадения или судьба, играть в триквелы до сиквелов), от этого игра кажется недоработанной Shadow of the Tomb Raider. Еще люблю когда линейка игр не теряет в своих идеях, механиках (в качестве примера приведу аналогичные сборы документов, артефактов, гробницы, прочие активности). По сюжету, Ларе не дает покоя упоминания отца о каком то там источники бессмертия, которое находится, внимание, в России. А Россия в большинстве играх находится, внимание, в снегах. Не обращая внимание на явную клюквенность, игра вполне себе красивая, интересная, в меру сложная. Сюжет ну на Оскар не тянет, но этого я и не жду от Лары Крофт. Здесь главное пейзажи, интригующие спуски в темные гробницы.

Дополнительная миссия про бабу Ягу заставила поднапрячься, ибо я был так увлечен "глюками" Лары на экране, что совершенно не разобрался, как победить Ягу. Игра пока еще не пройдена (36 процентов всего) но завершить я её все же завершу.
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen