Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 17.08.2024, 23:00   #4771
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

А я до сих пор играю в Ratchet Dadlocked, потому , что озвучил только 186 wav(vag) файлов из 2000

Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
после просмотра видео "как пройти"
Я когда играл в Doom 2016(и он ИМХО получился лучше, чем пятый), тоже посмотрел, чтобы все секреты оставшиеся открыть. В основном это были рычаги, которые открывали комнаты с графикой первого Doom. Приятного мало, с современного графона переходить на графу PS1. Но довольно приколько сравнивать, графику из дыры в стене с современной)

Ещё думал допройти Serious Sam 4 (не знаю зачем вообще я скачал эту игру, не являюсь фанатом, единственный плюс, что можно просто потрошить, не напрягая мозг)

(стараюсь сначала проходить игры, которые больше весят) , чтобы удалить лишний вес с SSD, но так неудачно сохранился, что меня черножопые пони выносят

Последний раз редактировалось Revers; 24.08.2024 в 18:33.
Revers вне форума  
Реклама

Старый 21.08.2024, 02:33   #4772
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

По-прежнему играю в Ratchet Dadlocked, озвучил 307 wav(vag) файлов из 2000 Думаю хватит, первые 100 порядковых озвучил и все с продолжительностью 10 секунд и дольше wav(vag) файлы )
Старый 24.08.2024, 16:11   #4773
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл на видео для Ютуба игру Serious Sam: Next Encounter на Sony PS2. Играл на Нормальной сложности. Ближе к концу игра доставила проблем своей завышенной сложностью. Это спин-офф по Сэму, игра также выходила на Геймкубе (там лучше графон). В этой графон довольно пиксельный, сама игра геймплеем вполне напоминает оригиналы первые части, что на ПК и Хбокс, но дизайн уровней скучноватый и сделан максимум средне. В игре есть три зоны - Древний Рим, Древний Китай и Атлантида. В каждой из зон есть новые враги. В игре 32 уровня, включая боссов. По ощущениям в этой игре на порядок больше монстров, чем в классических версиях. Если вы умираете, с вас снимают 5000 очков и перерождают на контрольной точке, даже если у вас ноль очков. Если вы убьёте подряд 20 врагов, вам включают двойную или тройную скорость перемещения и двойной множитель очков. По окончанию уровня вам посчитают очки и дадут медаль от Бронзы до Золота. Чем больше вы получите Золотых медалей, тем в большее количество бонусных уровней сможете поиграть (которых здесь десяток), это создано для мотивации перепроходить уровни. Каждый уровень можно перепроходить из меню сколько угодно раз.
Игра уровня ОК, но в конце пару раз подбешивало, что постоянно погибал. В игре есть новые оружия, такие как лазерная пушка с двумя режимами стрельбы, веселящий или ледяной газ как альтернативные боеприпасы огнемёта, самонаводящиеся и звуковые ракеты у ракетомёта, и самонаводящиеся и рикошетящие пули у двойных УЗИ и минигана.
Если надумаете пройти - играйте лучше на Геймкубе, там графон не пиксельный и игра выглядит лучше.
Вот плейлист, что я снял - https://www.youtube.com/playlist?lis...ptq6dIORu2reiB

kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 25.08.2024, 19:42   #4774
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Прошёл Double Dragon II - The Revenge на недавно купленной приставке NES Classic Mini. Не то, чтобы я фанат "Денди", 8-битных игр, не знаю что такое эмуляторы, и не имею ноутбука. Просто захотел. На ноутбуке эмуляторы есть, играю и в "Денди" и в PS2, PS4. Мой интерес к видеоиграм породил параллельный интерес к приставкам, а точнее, к желанию ими обладать (это почти коллекционирование, но только они не пылятся на полке и не используются активно). Вот потому и приобрел прошитую уже NES Classic Mini. То, что было добавлено предыдущим владельцем - почти все игры, которые я хотел: тут тебе и бурундуки, черепахи, жабы, утки, водопроводчики, какие-то мужики с ружьями. Не хватает разве что третьей части Драконов, которая мне тоже понравилась. Но это я уже на свой страх и риск добавлю.

Что по игре сказать - неплохой такой бит-эм-ап был. Почему был? Ну я нашел что получше для себя - Super Double Dragon. И справедливо отметить, что и на то время эта игра рядом не стояла с Battletoads, TMNT с этой же игровой платформы. Какой-то вялый что ли бит-эм-ап вышел. И местами просто нечестно тяжелый. (Когда босс или зеленокожие ниндзя зажимают в угол и спамят атаками). Но графическое оформление в принципе нравится. Не совсем до конца понял, как делается приёмы типа "апперкота" (получалось, когда после падения вставал и спамил кнопку удара рукой. И то - не всегда) и удар с колена в прыжке (тут какая-то комбинация нужна, помнится). Но вот мою любимую вертушку я научился делать сразу (как мощный удар во второй и третьей части черепах). Жаль, что в основном она используется только в срежиссированных ситуациях (типа враг поднимается по лестнице до тебя или спускается. Во всех остальных случаях они приседают). Как по мне - ИИ в то время был намного противнее и злее, чем сейчас в некоторых играх.

Начал проходить параллельно Мстителей на PS4. Запутался правда. Хотел начать с сюжета чисто, но во время (невовремя) подкинули всякие дополнительные активности, на что я естественно отвлекаюсь. И теперь не знаю, с чего дальше начать, продолжить или что закончить, чтобы не перегореть раньше времени. Игра в целом заходит (правда первые полчаса было разочарование какое-то).
Mihelen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 17.09.2024, 14:44   #4775
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Поиграл немного в Shove It! , игру-головоломку на Sega Mega Drive. Это прямой порт игры из 80-х Sokoban. В ней надо двигать ящики так, чтобы они оказались все на своём месте. У игры Сокобан было много портов, и этот вполне неплохой. К геймплею претензий нет, можно переигрывать уровни сколько угодно раз, можно отменить один ход назад, музыка приятная, после прохождения некоторого количества уровней вам дают пароль, чтобы продолжить прохождение позже, следующей пачки уровней. Я дошёл до 15 уровня, всего в игре около 160 уровней. Игра интересная, но картридж с ней у меня на даче, а сейчас проходить её особо не хочется, летом после работы на участке хочется поиграть во что-то простенькое, чтобы расслабиться, а мучать голову не особо хочется. Но игра хорошая.

Прохожу для видео игру Half-Life на Sony PS2. Это качественный порт 2001 года, на CD-диске. Дошёл пока до уровня Ядро Лямбда. Несмотря на то, что играю на лёгком уровнем сложности, этот лёгкий, как ПК-шный нормал. Враги наносят довольно много урона. Поначалу играть было относительно легко, но вот ближе к концу от врагов горит жопа, валят регулярно. Причём управляется игра с геймпада хуже, чем с ПК с клавы и мыши. Игра вроде бы поддерживает USB клавиатуру и мышь, но кто в своём уме будет играть в PS2 игру с клавы и мыши.
А так, полностью играбельный порт, от компании Gearbox. Бонусом в этом издании есть дополнение Half-Life Decay, но оно на двух игроков в сплит-скрине, это дополнение кстати неофициально портировано на ПК.
Обязательно допройду на видео эту игру и продолжу проходить ещё что-нибудь.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 27.09.2024, 22:40   #4776
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Это прямой порт игры из 80-х Sokoban
Ооооо, помню,помню. На уроках информатики на дискетах была игра такая - мудрый крот, называлась)) Помню весь урок заключался в том, чтобы пройти уровни, зарисовать их в тетрадь и по клеточкам самый короткий рассказать))

Играю в Rise of Tomb Raider. Игра понравилась, полёт нормальный. Зима, холода, снег и горы - такого в играх не видел, ибо мало знаю игр,но люблю зимнюю тему. Зимнее помню разве что локации из Бога войны на PS4, и конечно же дополнение из первого Horizon. Видно в принципе, что перекочевало плавно в 3 часть (ох уж эти многократные совпадения или судьба, играть в триквелы до сиквелов), от этого игра кажется недоработанной Shadow of the Tomb Raider. Еще люблю когда линейка игр не теряет в своих идеях, механиках (в качестве примера приведу аналогичные сборы документов, артефактов, гробницы, прочие активности). По сюжету, Ларе не дает покоя упоминания отца о каком то там источники бессмертия, которое находится, внимание, в России. А Россия в большинстве играх находится, внимание, в снегах. Не обращая внимание на явную клюквенность, игра вполне себе красивая, интересная, в меру сложная. Сюжет ну на Оскар не тянет, но этого я и не жду от Лары Крофт. Здесь главное пейзажи, интригующие спуски в темные гробницы.

Дополнительная миссия про бабу Ягу заставила поднапрячься, ибо я был так увлечен "глюками" Лары на экране, что совершенно не разобрался, как победить Ягу. Игра пока еще не пройдена (36 процентов всего) но завершить я её все же завершу.
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen
Старый 04.10.2024, 18:00   #4777
Модератор

Поиграл и буду ещё играть (наверное) в аркадный рестлинг AEW: Fight Forever в Стиме.
AEW, то есть All Elite Wrestling, это вторая по популярности рестлинг компания в США, проводящая свои шоу. Эта компания делает интересные шоу, особенно в плане презентации, многие называют их продолжателями традиций компаний WCW и ECW, особенно в плане того, что в нём часто проходят Hardcore матчи, то есть с использованием сторонних предметов, как столы, стулья, лестницы, кнопки, колючая проволока и прочее. Как по мне, AEW - это лучшее, что есть сейчас в рестлинге.

AEW является конкурентом компании WWE, которая выпускает свои видеоигры каждый год и игры которых (WWE) являются полноценными симуляторами рестлинга, довольно навороченными и сложными в освоении. AEW же решила создать рестлинг-игру максимально напоминающая ранние 3D-рестлинг-игры, в частности игры компании AKI Corporation, сделавшей по мнению поклонников, отличные игры компаний WCW, например WCW/nWo Revenge и WWF, например WWF Wrestlemania 2000 / WWF No Mercy на приставке Nintendo 64, а разработчиком выступила компания Yuke's, которая почти 20 лет выпускала игры серии WWF/WWE Smackdown, Smackdown VS Raw, и просто WWE'год. Эти игры имели простое понятное управление и не требовали специальных навыков, чтобы понять, как успешно играть в эти игры, и вот именно такую игру решили и создать сейчас.

Перечислю список типов игры, что доступны:
1 на 1, включая режимы с удержанием везде и матч с использованием посторонних предметов; командный матч 2 на 2, матчи на 3 и 4 игроков, Королевская Битва (где надо выбрасывать соперников за ринг), Матч со Взрывающимся Рингом и Проволокой (привет Японии 90-х и компании FMW), матч с лестницами, также можно сыграть в различные мини-игры и включить режим Тренировки, где можно потренироваться.
[/url]=https://psxplanet.ru/imagemisc/uploads/steamwebhelper_gU3eOIup0A.png][/url]
В игру можно играть онлайн с другими людьми, мне удалось поиграть с человеком из США, пинг был высокий и игра заметно подлагивала, но удовольствие получилось получить. Можно создать своего собственного рестлера, команду или арену; создание рестлера однако несколько ограничено, особенно в плане внешнего вида, в плане приёмов всё хорошо.
Можно пройти режим Road to Elite, который является карьерой, 1 год отдельного рестлера в этой компании. Этот режим отчасти неплох, отчасти скучен, но в целом ничего. Вы тренируетесь в спортзале, путешествуете с компанией по США, кушаете в ресторанах, встречаетесь с другими рестлерами, участвуете в сюжетах, играете в мини-игры и разумеется дерётесь в матчах против других рестлеров. В этом режиме есть система усталости, мотивации, можно получать баллы умений, которые можно распределять по различным улучшениям, но баллы умений не работают, если вы играете в этот режим не созданным рестлером, а который уже был в игре, так как у них нельзя менять навыки.

Само управление в игре сделано на манер Nintendo 64 игр от AKI Corporation, мне долго пришлось привыкать к нему, но я бы не сказал, что оно прям совсем неудобное, привыкнуть можно. Многие критикуют эту игру за графику, но AEW не такая масштабная компания, как WWE, и у неё нет тех денег и ресурсов, что есть у WWE, поэтому вышло то, что вышло. Модельки действительно не напоминают свежую игру, скорее нечто среднее между хорошей и инди-игрой, несколько топорные.
В игре есть система вызовов, за которые дают внутриигровую валюту, а за эту валюту можно в игре купить различный дополнительный контент, также валюта зарабатывается за рестлинг-матчи. В игре 50 существующих рестлеров, и 9 несуществующих, за них всех можно играть, а своих рестлеров можно создать 100 штук.
Множество рестлеров, выступающих в этой компании, в игре выделены в платные дополнения, что не является хорошим.
Большинство критиков этой игры сходятся в том, что в игре мало контента и не соответствующая году игры графика, это так и есть, но создатели игры и не планировали делать такую масштабную игру, как у WWE. Они хотели сделать игру с ограниченным количеством контента, с аркадным управлением, который был в ранних 3д играх и на мой взгляд, они с этим справились.
Мне игра в целом понравилась.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 04.12.2024, 20:42   #4778
Модератор

Прошёл на PS3 в третий раз Need For Speed ProStreet. Это аркадная гонка с примесью симулятора.
Сюжета особо в ней нет, мы просто участвуем в уик-эндах, где состязаемся в различных гоночных соревнованиях, финальная цель - побить пять королей в каждом виде состязаний.
Состязания здесь такие - Грип (варианты стандартных гонок), Дрифт (где надо набирать очки, дольше всего оставаясь в заносе), Дрэг (гонки на небольших прямых участках, где надо вручную переключать скорости), Скоростные Гонки (тоже стандартные гонки, но на очень большой скорости).
Игра имеет достаточно лицензионных автомобилей, имеет довольно невысокую сложность (но это не значит, что она ненапряжённая, она довольно напряжённая, но не требует от игрока рвать жопу, как в других НФС-ках). Все заезды проходят на специально отведённых гоночных трассах.
Уик-энды можно выиграть, если набрать половину очков, можно стать лидером, если набрать вдвое больше очков, и можно стать рекордсменом, если набрать рекордное количество очков. Чтобы сразиться с четырьмя королями, надо поставить по 10 рекордов в каждом из типов состязаний, чтобы сразиться с последним королём - Королём Финалов, Рё Ватанабе, надо выиграть три финальных уик-энда.
Играл я на геймпаде Logitech F310, у которых тугие курки и неотзывчивые аналоги, чтобы добавило сложности игре, плюс руки уставали. Игру прошёл на 100 %, став лидером во всех уик-эндах, сейчас добиваю большинство уик-эндов, ставя рекорды. Игра русифицирована с голосом, в озвучке участвовал Николай Фоменко. Игра отличается наличием системы повреждений у автомобилей, надо чинить свою машину перед состязаниями. Каждую машину можно улучшать различными деталями, эти детали тонко настраивать, и обклеивать и перекрашивать свою машину, делая её стильной.
В ПС3 версии нет достижений, в отличие от Иксбокс 360 версии.
Это моя любимая часть НФС.
По ней я давным-давно сделал руководство по прохождению, недавно его обновил, если будете проходить, то почитайте - Need for Speed: ProStreet

kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 05.12.2024, 23:49   #4779
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
на PS3
Доброго времени.

Гонка ведь изначально на пс2 выходила, связи с чем графика немного мыльная на пс3. В драг рейсинге необходимо прогревать колёса-фишка которую я лично в других играх не помню, и мне она очень нравится (charger r/t), а поджанр wheelie (не помню как на русском), ваще тема )). Советую билеты на бесплатное авто потратить на поршэ для разела обычных гонок-до билета для этого субару 2.2 сгодится, а для супер скоростных не брать Зонду-да она быстра, но слишком не стабильна. Для дрифта да, как везде пишут с rx-7 не прогадаете. И лично мой опыт-для драг рейсинга не брать мустанг-держать обороты в средней части - тот ещё гэмор.
Старый 06.12.2024, 11:44   #4780
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Гонка ведь изначально на пс2 выходила
Это игра 2007 года, мультиплатформа, на ПС2 и Wii выходила урезанная версия, а на ПС3, Хбокс 360 и ПК - полноценная.
Цитата:
Советую билеты на бесплатное авто потратить на поршэ для разела обычных гонок-до билета для этого субару 2.2 сгодится, а для супер скоростных не брать Зонду-да она быстра, но слишком не стабильна. Для дрифта да, как везде пишут с rx-7 не прогадаете.
Я давно играю по руководству, знаю, какие машины брать и как прокачивать и настраивать их, в моём руководстве это всё есть.

Цитата:
связи с чем графика немного мыльная на пс3.
Ничего не мыльная, нормальная. Это на ПС2 была наверное мыльная. Но ПС2 версию я тоже проходил.

Цитата:
Советую билеты на бесплатное авто потратить на
Мне выпало 4 билета за всю игру. На один пока проходил взял один из Порше 911 Турбо, а после завершения игры взял три суперкара, Lamborghini Murcielago, Ford GT и Pagani Zonda, так просто проверить их.
Для Грипа и Скоростных гонок у меня две разных Порше 911 Турбо, для Дрэга и Вилли две разных Toyota Supra, для Дрифта разумеется Mazda RX-7.
kurtkurt222 вне форума  
Ответ