Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 04:24   #11
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: RPG maker [SLUS-00640] [Russian + English] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от kOvIcH Посмотреть сообщение
Кстати, когда ты создашь и выложищь рпг?
Кто бы знал . Может через несколько месяцев уже пример будет,а может через несколько лет...
Посижу,попробую сделать систему игры,которую хотелось бы... я рисовать не умею и из за этого саму РПГ сложно будет создать.
Да и копаться с руби придётся не мало,так как большая часть стандарта представленная в RPG maker VX меня не устраивает... многое придётся переделать(переписать в скриптах).

Цитата:
Сообщение от kOvIcH Посмотреть сообщение
А для примера можно выложить проекты, чтобы нубы могли в них полазать и разобраться что к чему.
В основном примеры и есть в самом RPG meker VX,но увы там всё на английском.Сами примеры можно конечно выкладывать,но сначала с редактором(конструктором) разобраться нужно.
И лучше вместо названия "нубы" использовать "новички",так как нуб как-то грубо звучит.

Цитата:
Сообщение от DSS Посмотреть сообщение
ЗЫ: А я создаю РПГ в OHRRPGCE
Читал про этот редактор... там нельзя импортировать тайлсеты,а так вроде хвалят его(редактор).
dark_phoenix вне форума