Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 22:30   #54
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от Boss2100 Посмотреть сообщение
Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой
как осилишь,сообщи :)) я там до 50-го с трудом дохожу,ракеты и энергия кончается :)) а вот дигимончики ещё 400 сражений могут выдержать...(и все класса вакцина)

Цитата:
Сообщение от Boss2100 Посмотреть сообщение
Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти
в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))
dark_phoenix вне форума