Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2009, 14:54   #51
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от angel frog Посмотреть сообщение
А так, могу назвать Chrono Cross, из за того, что часто не понимал, куда идти дальше и потому приходилось раз за разом наматывать круги по мирам.
Хм, тоже самое. Я как первый раз играл, постоянно мотаюсь туда сюда, ето не как Vagrant story, там ты знаешь где ты находишься, назад идти не надо. А тут в СС бегаешь по этой карте, и можешь и назад идти, куда угодно. Потому и путался.
BalthieR, Vagrant story тоже было первый раз сложно. Я много чего не понимал, боссы разные, нада разный тип оружия для них, и я помню, бил их по 1 - 10 урона .
superior вне форума  
Реклама

Старый 13.09.2009, 15:54   #52
Person Of The Community

Boss2100 - луч света в тёмном царствеBoss2100 - луч света в тёмном царствеBoss2100 - луч света в тёмном царствеBoss2100 - луч света в тёмном царствеBoss2100 - луч света в тёмном царствеBoss2100 - луч света в тёмном царстве

Diablo 2 играть за волшебницу и бегать до 40 лвл с луком Я прокачивал лишь грозовой шторм с усилением молнии и огненых гидр с усилением огня или ледяной шар с усилением холода. Короче до 40 лвл в одиночку с туповатым напарником бегать без магии. Слабо? XD
Согласен с игрой MYST, я ее так и не прошел, да и вообще не понял, как некоторые места умудрился пройти, просто повезло...
Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой
Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти
Старый 13.09.2009, 20:43   #53
Person Of The Community

likaru на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от bender-kaka Посмотреть сообщение
А что в Martian Gotic никто не играл? Или она только мне сложной кажется? Единственная игра, в которую я играл и не прошел! Особенно убивало безсмертие зомби и то, что если с одного игрока на другого переключиться в не безопасном месте, то не играбельного спокойно могут убить!
согласен, жестокая игра. временами тянет в нее поиграть, но даже до половины игры не добрался.
likaru вне форума  
Старый 13.09.2009, 22:30   #54

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Boss2100 Посмотреть сообщение
Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой
как осилишь,сообщи :)) я там до 50-го с трудом дохожу,ракеты и энергия кончается :)) а вот дигимончики ещё 400 сражений могут выдержать...(и все класса вакцина)

Цитата:
Сообщение от Boss2100 Посмотреть сообщение
Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти
в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))
dark_phoenix вне форума  
Старый 19.09.2009, 09:33   #55

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))
Я в 3 не играл, с 4 начал. Друг мой прошёл все уровни, а я помню, думал, пройду до последней сложности. Там же с напаса всех убиваешь, и тебя тоже. Как в неё можно играть столько раз, я её и 1 раз не прошёл (не тянет особо). Реально на соньке больше играю (Фронт Миссион 3 прошёл много раз, или Вагрант стори даже (3 раз прохожу ) ), а в ДМС не тянет, хоть она ж вроде лучше.

Последний раз редактировалось superior; 19.09.2009 в 10:05.
superior вне форума  
Старый 19.09.2009, 17:51   #56

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Хм...Для меня самой сложной(но и самой любимой) была наверное Wizardry 8. Про седьмую часть вообще молчу.Но это на компе.
А на приставке ,в некоторых файтингах до сих пор не могу научится правильно делать комбо удары.Наверное для меня они уж слишком сложны :(

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 19.09.2009, 17:59   #57

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Driver 2, До сих пор не прошёл :)
vik1015 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 19.09.2009, 23:08   #58
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Сложняк наверное worlds scariest police chases, alone in the dark.
Alexey вне форума  
Сказали спасибо Alexey
Старый 19.09.2009, 23:30   #59
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
Driver 2, До сих пор не прошёл :)
А я долго-долго, по очень много раз пробовала пройти последнии миссии. Какие только тактики не использовала, и наконец-то прошла. Праздник большой был !
Но крепким орешком считаю первую часть. Последний уровень(там куча полиции за главгероем гонятся, а ему надо шишку одну удалить) больно жаркий ... Не смогла добить. Даже и не знаю, чем дело кончилось...
27violetta27 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Старый 19.09.2009, 23:55   #60
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Последний уровень(там куча полиции за главгероем гонятся, а ему надо шишку одну удалить)
Я прошел
Долго с братом мурыжились и как то чудом прошли...
И еще... там по моему не *шишку* надо удалить, а президента спасти
Gray Fox1993 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gray Fox1993 за это сообщение:
Ответ