Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Kojima о серии Metal Gear.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 21:06   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Газета / News Kojima о серии Metal Gear             

Kojima о серии Metal Gear

На прошлой неделе Kojima Productions официально сообщила о том, что мировые продажи всех игр серии Metal Gear на данный момент превысили 31 млн. копий.

Создатель серии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), выступая с часовой лекцией в Музее искусств Smithsonian American Art Museum, отвечал на разные вопросы посетителей, связанные с его жизнью, карьерой и планами на будущее. Конечно же, ему задавали вопросы и о Metal Gear, одним из которых стала просьба вспомнить самый запоминающий и яркий момент для данной серии.

Его ответ наверняка порадует поклонников. Он сказал так: «Я работаю над этим, в этом или следующем году, мне кажется, как раз наступит тот самый яркий момент во всей моей карьере и для всей серии Metal Gear». Он также добавил, что в следующем году ему исполняется 50 лет, поэтому он очень хочет, чтобы вышеупомянутый момент, наконец, наступил.

Кодзима добавил, что следующий его проект, который носит кодовое название Project Ogre, является игрой с концепцией открытого мира, в которой игрокам придется охотиться на демонов. Но, судя по тому, что он сказал раньше, а также, вспоминая информацию, опубликованную недавно Kojima Productions, можно понять, что Кодзима также принимает участие в создании продолжения Metal Gear.

Kojima: я буду делать игры до самой смерти

Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) понимает, что большинство ассоциирует его именно с серией Metal Gear, но он надеется, что Project Ogre, над которым он активно трудится в данный момент, заставить всех взглянуть на него, прежде всего, как на творца, а не только, как на создателя вышеупомянутой серии.

«Конечно же, я долгое время занимался Metal Gear и я люблю это серию. Но, как автору, мне бы хотелось работать над другими проектами и создавать новые игры. Я хочу создать нечто новое и креативное - то, что никому не удавалось создать до меня».

«Именно поэтому, даже если я будут принимать участие в развитии серии Metal Gear, я хочу заниматься чем-то еще параллельно. Чем-то, что позволит расширить границы, чем-то таким, что еще не удавалось продвинуть на рынке, чем-то совершенно новым».

«Я будут делать игры до самого конца. У меня нет ни малейшего желания уходить из индустрии, так что до самой смерти я будут заниматься этим делом, - добавил Кодзима. - Возможно, в какой-то момент технологии достигнут такого уровня, что я смогу создавать игры в одиночку, используя команду роботов. Кто знает…».

Allleks на форуме  
Сказали спасибо Allleks
Реклама

Ответ

Опции темы