Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 14:08   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising             

Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising

С одной стороны, может показаться, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) совершенно не участвует в разработке Metal Gear Solid: Rising, однако в интервью OPM UK дизайнер заявил, что если разработчики пойдут против основных принципов серии, он обязательно скажет свое слово.

«Metal Gear Solid: Rising создается новой командой в составе Kojima Production, впервые я не принимаю прямого участия в создании очередной игры из этой серии - заявил он. - Самая идея игры была придумана новой командой, они предложили сделать Райдена главным героем и создать настоящий экшен. Даже сюжет: я стараюсь не читать его, потому как если я начну, то обязательно захочу добавить или изменить что-либо и меня засосет обратно. Но это не означает, что я дал им полный контроль над игрой».

«С самого начала процесса разработки я установил определенные рамки и дал им наставления. Если я почувствую, что какие-то элементы выходят за границы дозволенного, если что-то пойдет против основных принципов Metal Gear, я обязательно вмешаюсь. Но я всячески стараюсь не мешать им».

Подробности о Metal Gear Solid: Rising обещают рассказать на Spike VGA 2011 в декабре.

Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Реклама

Старый 24.11.2011, 15:21   #2
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising             

Ниче, скоро и эту серию сплавят америкосам, которые её благополучно утопят, как Сайлент Хилл и DMC. Впрочем, после MGS4 уже и топить-то практически нечего...
realavt вне форума  
Старый 24.11.2011, 17:13   #3
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising             

в журнале ОРМ за 2001 год Коджима бил себя пяткой в грудь что больше он метал гирами не занимается(2001г. - выход МГС2)
в итоге это уже давно попса попсой
первый как был лучшим,так им и останется
хотя я 2 и 3 раз по пять прошёл
sagara вне форума  
Сказали спасибо sagara
Ответ