![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising ![]() С одной стороны, может показаться, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) совершенно не участвует в разработке Metal Gear Solid: Rising, однако в интервью OPM UK дизайнер заявил, что если разработчики пойдут против основных принципов серии, он обязательно скажет свое слово. «Metal Gear Solid: Rising создается новой командой в составе Kojima Production, впервые я не принимаю прямого участия в создании очередной игры из этой серии - заявил он. - Самая идея игры была придумана новой командой, они предложили сделать Райдена главным героем и создать настоящий экшен. Даже сюжет: я стараюсь не читать его, потому как если я начну, то обязательно захочу добавить или изменить что-либо и меня засосет обратно. Но это не означает, что я дал им полный контроль над игрой». «С самого начала процесса разработки я установил определенные рамки и дал им наставления. Если я почувствую, что какие-то элементы выходят за границы дозволенного, если что-то пойдет против основных принципов Metal Gear, я обязательно вмешаюсь. Но я всячески стараюсь не мешать им». Подробности о Metal Gear Solid: Rising обещают рассказать на Spike VGA 2011 в декабре. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Ниче, скоро и эту серию сплавят америкосам, которые её благополучно утопят, как Сайлент Хилл и DMC. Впрочем, после MGS4 уже и топить-то практически нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
в журнале ОРМ за 2001 год Коджима бил себя пяткой в грудь что больше он метал гирами не занимается(2001г. - выход МГС2)
в итоге это уже давно попса попсой первый как был лучшим,так им и останется хотя я 2 и 3 раз по пять прошёл |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо sagara |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 13 | 11.10.2011 21:10 |
Kojima Productions о потенциальном ремейке Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 7 | 14.06.2011 19:50 |
Новости о Metal Gear Solid: Rising появятся только зимой | Allleks | Game World News | 0 | 05.06.2011 12:38 |
Metal Gear Solid: Rising не покажут на Е3 | Allleks | Game World News | 0 | 03.06.2011 14:09 |
Kojima: Никакого Metal Gear Solid 5 на E3 | Allleks | Game World News | 0 | 27.05.2011 18:58 |