![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI! ![]() По крайней мере, в этом уверен один из руководителей Ubisoft Montreal Ив Жакье (Yves Jacquier), который считает, что новые консоли, безусловно, смогут демонстрировать более качественную графику, однако большого технологического прорыва ждать не стоит. «Многие люди в индустрии считают, что графика более не будет столь определяющим критерием. Конечно же, для маркетинга графика важна, ведь ее можно показать, а систему искусственного интеллекта (AI) - нет». «Нам очень сложно работать с PS3 и Xbox 360, потому как программисты имеют в распоряжении очень небольшой объем памяти, который нужно использовать для графики, звуковой части, AI и других составляющих». «Нам кажется, что в следующем консольном поколении не будет такого ограничения. Да, игры будут выглядеть еще более реалистично, однако какова ценность игры с более красивой графикой и качественной анимацией, но слабым AI?». |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Да, хорошо бы чтобы противники в шутерах не просто бегали туда сюда или стояли, а укрывались, перезаряжали оружие, не давали по ним попасть. Чтобы компьютер был непредсказуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай конечно хорошо но какой понт от него если игра полное гавно
и еще жакье пишет так что новое поколение консолей будет тупо для шутеров а я терпеть не могу шутеры к тому же в этом поколении консолей очень много шутеров и это напрягает и очень мало хороших игр в других жанрах |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Clank676 за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Модератор
![]()
Я хочу чтобы было больше хороших продолжений шутеров, вроде Postal 3, Serious Sam 3: BFE, вот Дюк неплохой вышел. Doom 4, Quake 5, GTA 5. Чтобы новые игры напоминали нам о старых, и улучшались, не теряя ничего из старого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Да ладно эти шутеры, лучше больше действительно интересных игр. Эти ребята сами себе выдумывают сложности.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Не вижу смысла в навороченной графике и сложном AI когда игры сами по себе скучны и не блещут изобретательностью.
Яркий пример того о чём здесь пишут - спортивные симуляторы и им подобные. Клепают из года в год одно и то же, с улучшенной графикой и AI. Для них это важно. А вот в других жанрах не вижу смысла. Шутеры? это чтобы внутренности соперников зрелищнее размазывались по стенам? Лично мне жестокости и в жизни хватает. Далеко ходить не надо, включите ТВ. Так мало игр которые учат хоть чему-то хорошему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
Просто каждому нравится своё, каждый к чему-то привык, играя в детстве. Я например узнал о Final Fantasy всего пару лет назад. И прочих JRPG. А первые мои игры были шутеры, вроде Doom или Half-Life. Не стоит своё мнение навязывать другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
E3: Beyond Good and Evil 2 выйдет на следующем поколении консолей | Allleks | Game World News | 2 | 07.06.2011 20:34 |
Прогноз Activision Blizzard по продажам консолей | Allleks | Game World News | 0 | 10.05.2011 16:35 |
Nintendo 3DS приблизится к графике Xbox 360 и PS3 | TylerDurden | Game World News | 12 | 01.10.2010 10:16 |