Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - проблемы с запуском вторго диска.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2009, 14:30   #1
Гость

Восклицание проблемы с запуском вторго диска             

вобщем я сейчас играю в хроно кросс прошел первый диск и на запрос игры запускаю второй диск.... и как бы не так гама запускает второй диск и самое главное все так же как с первым диском... мол меню и все такое а на запрос загрузить игру требует вставить первый диск... я где-то полтора часа мучался не мог начать гамать дальше.... подскажите как решить проблему.... очень прашу ПАМАГИТЕ!!!!!

Реклама

Старый 23.01.2009, 15:13   #2
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: проблемы с запуском вторго диска             

вот люди, написал и пропал, на чём играл, что делал, поди разберись.

играл как понял, на эмуле, если еПСХе то, тык на Файл, тык на Сменить Диск, там уж выбирай, СДРОМ или ИСО, иногда нужно нажимать кнопари, что бы запуск пошёл, как попросит, вставляй второй диск, и делай последовательность которую описал, не через Рун СДРОМ или Рун ИСО.

а так правильно, ты перегружаешь эмуль со вторым диском, вот он и просит первый.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 23.01.2009, 16:59   #3
PSX Planet Elite Supporter

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима

Цитата:
Рун СДРОМ или Рун ИСО.
Wow. Rune CD-ROM & Rune ISO
Древние эму-артефакты :D
Старый 23.01.2009, 17:17   #4
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

не надо придираться, это вольное высказывание, древнеанглийского))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 09.02.2009, 11:13   #5
Гость

О! прошу прощения!
гамаю через эмуль ps1.... со своей проблемой увы разобрался....
абидно что пришлось искать оригинальные диски игр.... это влетело в капеечку

Старый 09.02.2009, 11:23   #6
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Вставлю-ка я и свои 5 копеек в темку ;) у меня тоже похожая проблема была не ePSXe 170... когда играл в ФФ8 при смене диска когда сворачивал эмулятор и менял образ на следующий диск эмулятор выдавал ошибку и закрывался, его надо было перезапускать, спасало только то что я сохранялся на карту памяти и с неё грузил уже следующий диск... у кого-то была такая проблема? как её побороть? И кстати всегда когда я при игре нажимаю ESC, то потом если нажать Run-Continue то происходит тоже самое...
HyperMax вне форума  
Старый 09.02.2009, 11:25   #7
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от templar Посмотреть сообщение
О! прошу прощения!
гамаю через эмуль ps1.... со своей проблемой увы разобрался....
абидно что пришлось искать оригинальные диски игр.... это влетело в капеечку
Да не надо было тебе искать никакие диски, второй диск меняется без проблем. Зря деньги только потратил. Лучше скажи каким ты эмулятором пользовался? И версия какая?
HOOLS вне форума  
Старый 09.02.2009, 11:28   #8
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

У меня тоже самое при использовании 1.7 версии. Диски менять не хочет ни в какую, так что я предпочитаю 1.52, или 1.60, с ними диски заменяются без проблем.
HOOLS вне форума  
Старый 09.02.2009, 11:44   #9
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Вставлю-ка я и свои 5 копеек в темку ;) у меня тоже похожая проблема была не ePSXe 170... когда играл в ФФ8 при смене диска когда сворачивал эмулятор и менял образ на следующий диск эмулятор выдавал ошибку и закрывался, его надо было перезапускать, спасало только то что я сохранялся на карту памяти и с неё грузил уже следующий диск... у кого-то была такая проблема? как её побороть? И кстати всегда когда я при игре нажимаю ESC, то потом если нажать Run-Continue то происходит тоже самое...
Играть нужно на графическом Soft плагине, под DirectX и OpenGL конечно ничего нормально не запустишь, это я про переход с одного диска на другой.
DruchaPucha вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:48   #10
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
Восклицание Ответ: проблемы с запуском вторго диска             

Цитата:
Сообщение от HOOLS Посмотреть сообщение
У меня тоже самое при использовании 1.7 версии. Диски менять не хочет ни в какую, так что я предпочитаю 1.52, или 1.60, с ними диски заменяются без проблем.
Я тоже это заметил. Полтора часа мучался с Parasite Eve. Версия 1.7.0. Через версию 1.6.0 смена дисков нормально идёт. Объясняется это тем, что разработчики накосячили и запороли смену дисков. Ожидается версия 1.7.1, где они свои ляпы исправят (из какого-то англоязычного источника - хорошо, когда языков несколько знаешь)
Meteor>Redyarsk вне форума  
Ответ