SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблема с Futur Cop' ом.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2009, 22:58   #1
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Проблема с Futur Cop' ом             

Не знал,куда впендюрить эту тему, и написал тут. У меня почему то не пашет на емуляторе игра Фьюче Коп, я тут скачивал все версии какие есть (не пробовал только версию на комп), некорректно пашет любая. Ну, вначале все норм, как кампанию берешь, потом во 2-й миссии не пашет звук. Ето первое. Второе, я её прохожу, часто зависает в конце. И звук как начнет пахать в начале уровня, так все, пашет до конца, а если не начал работать, то до конца уровня не пашет. Не знаю, что и делать. Подскажите, в чем же причина.
superior вне форума  
Реклама

Старый 31.08.2009, 23:07   #2
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с Futur Cop' ом             

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
Не знал,куда впендюрить эту тему, и написал тут. У меня почему то не пашет на емуляторе игра Фьюче Коп, я тут скачивал все версии какие есть (не пробовал только версию на комп), некорректно пашет любая. Ну, вначале все норм, как кампанию берешь, потом во 2-й миссии не пашет звук. Ето первое. Второе, я её прохожу, часто зависает в конце. И звук как начнет пахать в начале уровня, так все, пашет до конца, а если не начал работать, то до конца уровня не пашет. Не знаю, что и делать. Подскажите, в чем же причина.
Запускал на эмуляторе ePSX 1.13. Идет все четко!!!
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Старый 31.08.2009, 23:11   #3
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Всё там работает, просто плагины нужно правильно выбирать. Вроде Petet's OpenGL2 Driver 2.9 подойдёт в самый раз. Я скриншоты для темы как раз делал.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 31.08.2009, 23:39   #4

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Всё там работает, просто плагины нужно правильно выбирать. Вроде Petet's OpenGL2 Driver 2.9 подойдёт в самый раз. Я скриншоты для темы как раз делал.
АА ясно, ето я ж и хотел узнать. Вот блин а я мучаюсь. Спасибо, проверю.
superior вне форума  
Старый 01.09.2009, 20:34   #5

Я проверил с Pete's OpenGL2 Driver 2.9, все равно звук не пашет. Плагины перепробовал какие у меня были. Звука нет. Ну, это я загружал с записи, но если б я начал с первой стадии думаю то же самое будет. И под ПСХ 1.13 тоже запускал раньше, ещё хуже работает, и виснет уже на первых 5 секундах стадии, а не в конце . Че за хрень?

Последний раз редактировалось superior; 01.09.2009 в 22:49.
superior вне форума  
Старый 03.09.2009, 22:22   #6

DruchaPucha, оно у меня тоже пашет отлично, как только игру запустил, оно ж того и кажеться, что все норм, А когда я пройду первую миссию начинаеться ета фигня шо снизу написал. У меня все игры идут (по крайней мере, те что играл) на емуле, кроме вот етого Future cop (а так хочеться поиграть, когда не запускаеться ). Ни у кого такой траблы не было?
superior вне форума  
Старый 03.09.2009, 22:26   #7
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Кстати, эта игра есть и на компе, хотя там могут быть некоторые нюансы с совместимостью, но все-таки графика более качественная и деталей побольше, плюс отсутствие подтормаживаний.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 03.09.2009, 23:01   #8

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Кстати, эта игра есть и на компе, хотя там могут быть некоторые нюансы с совместимостью, но все-таки графика более качественная и деталей побольше, плюс отсутствие подтормаживаний.
Я знаю что она есть на компе, я писал, что только на комп и не пробовал часть. Я на джосте смогу играть если на компе? Насчет торможений, у меня тут без них на емуле, все норм.
superior вне форума  
Старый 03.09.2009, 23:47   #9
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

пардон, невнимательно прочел первый пост. Насчет поддержки джойстика не знаю, но всегда ведь можно воспользоваться резидентной программкой типа Joy2Key, которая будет имитировать нажатия клавиш на клавиатуре при клацании по джойстику.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 03.09.2009, 23:58   #10

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
Я на джосте смогу играть если на компе?
Даже если в игре не предусмотрено, при помощи этой проги сможешь - Ghost's Joypad Mapper 3.2.1
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Ответ