![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сайт Game Watch опубликовал несколько фото с проходящего в Японии пресс-мероприятия, на которых в различных изображены PSP Go! и PSP-3000, видимо для того, чтобы пользователи сравнили внешний вид и габариты обеих консолей, а также заметили отвратительные блестки на белых версиях.
Смотреть
![]() ![]() ![]() [img][/img]
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
У меня такое чувство, что PSP Go будет ещё более хрупкой, несмотря на отсутствие UMD-шника. Доживём - увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Хм... я её про неё уже давно знаю. Я даже в интернет магазине её видел, пока что цена формируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Нет, PlayStation 2 там точно не будет. Она предназначена для онлайн видео, что-то вроде Skype. Смешно канечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Так же, как было верно подмечено моим другом, слайдер это хрупкая конструкция. Я думаю, скорее всего первое время мы будем иметь полетевшие шлефы и сломанные ПСП, которые случайно раскрылись в сумке.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Говорил недавно со знакомыми, занимающимися поставками игровых консолей и фирменных игр для них. В нашей стране PSP Go абсолютно неудобна. Дороговизна скачиваний игр для неё, трудности при скачивании, хрупкость и всяческие неудобства - и в результате геймеры возвращают её в магазин и обменивают на PSP серии 3008. Поэтому PSP Go перестали закупать в магазины (говорят, что за границей её тоже неохотно берут). И что предприняла Sony? Теперь в России эту консоль насильно заставляют закупать оптовиков в магазины вместе с другой продукцией Sony. То есть берёшь в официальном представительстве пять игровых консолей PS2, с ними обязательно в наборе закупаешь одну PSP Go. Напоминает время застоя в СССР, когда были продуктовые наборы. Берёшь колбасу, шпроты и с ними в нагрузку какая-нибудь непокупаемая дрянь. Такое отношение фирмы Sony к нам ОЧЕНЬ бесит. Это что: " у Ивана-дурака широкая спина, он всё стерпит" ?!!!
![]()
Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 28.01.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |