![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid ![]() Создатель Metal Gear Solid Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), выступая в Университете Южной Каролины, заявил, что он будет принимать участие в развитии данной серии до тех пор, пока этого будут хотеть поклонники. «Прежде всего, я хотел бы сказать следующее - пока фанаты хотят Metal Gear Solid, я буду стараться в роли продюсера принимать участие в создании новых частей. Даже после своей смерти я хотел бы, чтобы серия продолжали развиваться». После выпуска Metal Gear Solid 3 Кодзима хотел снять с себя обязательства главы команды разработчиков, однако он вернулся к этой роли в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Дизайнер также добавил следующее: «Я, как создатель, хотел бы придумывать что-то новое, поэтому я не хочу всегда быть привязанным к Metal Gear Solid». В данный момент Кодзима занимается созданием нового мультиплатформенного проекта на базе движка Fox Engine и занимает должность продюсера Metal Gear Solid: Rising. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Ограниченный человек, за такое большое время проведённое в игровой индустрии клепать только один МГС (не считая парочки игр), в общем он на одном уровне с Ямаучи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
DruchaPucha, ЭЭээ, как бы лучше сделать мало, но хорошего, чем много ширпотреба. Если мне не наврали то Жидео имеет отношение к следующим проектам: SNATCHER, POLICENAUTS, ZONE OF THE ENDERS, ZONE OF THE ENDERS: 2nd RUNNER, BOKTAI: THE SUN IS IN YOUR HAND, BOKTAI 2: SOLAR BOY DJANGO, LUNAR KNIGHTS.
Этого разве мало? Ямаучи тоже неплох, Gran Turismo очень большой проект вышедший за рамки покатушек. Может я в чём то не прав? Подправьте меня, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Согласен с FoxHand, я тоже слегка удивился, ведь MGS одна из тех игр, которые из серии в серию становятся все лучше и всегда превосходят предыдущую. То, что было в старых MG, все есть и в MGS но больше и лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Неважно сколько сделал (-и), важно как, это известное правило применимое ко всем случаям жизни и творчества.
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
я играл в основные MGS 1,2,3
первая отличная,дальше идёт самоклепание и вниз по наклонной и вообще,помню в каком-то из старых "OPM (Official PlayStation Magazine)Россия" когда только вышел в 2001 году MGS2SoL ,Коджима бил себя кулаком в грудь,мол "я больше не буду участвовать в создании игр по этой вселенной" как бы не так,он будет клепать их столько,сколько схавает пипл |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid: Solid Snake Skater [SLUS-20554] | volgame | (PS2) Sport (U/C) | 7 | 01.06.2020 21:44 |
Kojima Productions о потенциальном ремейке Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 7 | 14.06.2011 19:50 |
Hideo Kojima не едет на Е3 | Allleks | Game World News | 3 | 30.05.2011 21:45 |
Kojima: Никакого Metal Gear Solid 5 на E3 | Allleks | Game World News | 0 | 27.05.2011 18:58 |