![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lkobra нет такое первый раз только с Need for Speed: Most Wanted купил диск давно наверно года два назад теперь добрался до него поиграть и вот такое действо чип у меня стоит Mars Pro Gm-805SL проблем с играми от пс2 не было и с двд9 нормально пахало с записанными, диск конечно пиратский за 150р. то
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]()
в некоторых играх проблем таких нет, например Crash Bandicoot просто ужасен в пале, NTSC версия играется идеально, в Crash Bandicoot 3 я такой проблемы не заметил, обе версии играются комфортно; Medievil 2 разработана в европе и идет плавно в обоих версиях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Выскажусь и я пожалуй, по-поводу сабжа. Вы столько нагородили прям ужасть. У меня есть такое предположение, а что если в этих играх на ПС2 используется таже фишка что и на дримке в свое время. А именно: Наиболее часто употребляемые(подгружаемые) файлы в игре на диск записываются ближе к крайней части, дабы увеличить скорость чтения и подгрузки этого файла и т.д? А путем снятия или записи этого образа все изменилось и теперь игре приходиться "долго думать" прежде чем отобразить.
+ Еще вариант, отключи музыку в машине или ваще в игре. Может я конечно чего-то не учел, но всеже. По логике бы взять хотяб штампованую пиратку проверить на той же приставке.
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.06.2009
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gedeon; 10.07.2010 в 18:05. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Gedeon, именно к внешней части, обусловлено это было не тем что головка быстрей прибегает от нулевой точки к нужной, а именно тем что чем ближе к краю диска находится дорожка тем больше ее "скорость бега" тоесть если у центра 4х то по краям 5-6х - соответственно и скорость передачи увеличивается. А головка в том месте и "пасется" во вермя ингейм.
Насчет LBA таблицы думаю верно, тут надо еще покумекать...