(PS2) Platform (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2024, 12:05   #11
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Не, я не буду ничего переделывать, файлы уже удалил.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 08.01.2024, 21:05   #12
Person Of The Community

DreyDeLean скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Зачем залили на мусорный файлообменник? Он же вирусняковый ,требует установку софта ТераБокс и плагинов загрузки ,и прочей требухи.
DreyDeLean вне форума  
Старый 09.01.2024, 03:31   #13
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DreyDeLean Посмотреть сообщение
Он же вирусняковый
Зачем писать откровенную ложь?
Цитата:
требует установку софта ТераБокс
Как и любой другой файлообменник, как та же Mega, Mail, Yandex, у которых иначе или лимит скачки или лимит размера аплоада. А вообще, уже 1000 раз про Терабокс расписывалось, что нужно делать, чтобы качать просто браузером, без софта. Читайте форум.
Цитата:
и плагинов загрузки ,и прочей требухи.
"И тут Остапа понесло..." (с).
Ну да, ну да - а еще он грабит корованы...

Цитата:
Зачем залили на мусорный файлообменник?
Ответ простой. ПОТОМУ ЧТО.
Нравится Yandex - залей себе на Yandex и выложи ссылку.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 09.01.2024, 14:42   #14
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Тыщу раз это да. Я вроде видел один и вроде как нифига нерабочий способ - по репортам других. Номинально вроде прально написано.

Токо вот сам я не сталкивался. А сейчас не то чтоб надо было (я б на пс1 эмуле поиграл тогдатлучше в эту игру, ну пусть будет из-за ностальгии). Вот открываю ссылку. И... что дальше там надо сделать чтоб скачать?

Простите. По сути я требую 1001 раз написать.Но вот я мимокракодил первый раз видя ссылку лично, все-таки зайдя - кнопки скачать не вижу. Есть токо скачать адвейрный спайверный мусор. Который еще на моей Убунта-этонедоЛинух не заработает (ну залупилась Убунта, поставил Винду второй ОСью, ща наоборот переустановил Убунту Винда полудохлая второй ОСью место занимает).
Есть вроде способ без проги. Где-то видел как, но так сразу не найду где. Во всяком случае без регистрации такой кнопки нет. Нужно зарегистрироваться?
Суть в том что ТБ все же отличается. Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту). А вот то что такой же как другие - для скачивания точно нет. Это надо напоминать под ссылкой что нужно зарегаться для скачивания. ... И что-то еще или этого хватит? Если кто-то не мимокрокодилом как я, а целенаправлено найдет ссылку, но все же будет незнаком еще с этим файлообменником - инструкцию ему придется спрашивать в 1001 раз. И не очевидно что там вообще даст скачать без мусора спайверного. Вот вполне, уж извините, закономерны комментарии получаются. Там же кажется что скачать вообще не можно будет.

*вирусов на линухе нема. Но спайверы - есть.
Go Ap вне форума  
Старый 09.01.2024, 22:18   #15

dreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Д             

Go Ap,
я кидаю себе ссылку в телеге , захожу через гугл акк с телефона, добавляю себе в облако этот же файл, и появляется возможность скачать. потом заливаю уже файлом себе в телеге.
Иначе тоже не получается. Но при этом ничего не скачиваю стороннего.
Ф.О конечно, и правда говно полное, и бесит, но видимо, у парней все адекватные фо уже заняты, и их можно понять. Запарно, но скачать можно всё же.
dreamzoR вне форума  
Старый 09.01.2024, 22:41   #16

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Д             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту).
Отвечу честно.
Нет, не удобно, не удобнее того же Яндекса. Хотя, опять же, чтобы полноценно пользоваться Яндексом, надо тоже ставить их прогу, и представь себе - регистрироваться на Яндексе. Да, да, вот такой беспредел. Иначе очень часто можно увидеть текст - "Извините, превышен лимит". Который обходится, опять же, как и в Терабоксе, но об этом далее.

Ну а раз ты #Мимокрокодил, напишу в 1001 раз. Почему тут много людей перешло на Терабокс и забросили Яндекс. Не по безмерной любви к Терабоксу, а от полученного плевка в лицо от Яндекса. Ты с 19 года тут и должен был застать момент повального блокирования Яндексом аккаунтов здешних аплоадеров. Это, представь себе, когда люди покупают за свои деньги место в облаке на терабайты за тысячи рублей, заливают туда игры, а потом им прилетают страйки на несколько игр, да даже на одну, и весь аккаунт блокируется Яндексом полностью. И деньги потрачены и облако заблокировано, зашибись, да? У нас тут только админ, по-моему, терабайт на 8 попал. Я так, по мелочи, на терабайт всего, но и это, внимание, порядка 400 игр выложенных было. И в один момент они просто перестали скачиваться. Потом были разные Улозты (эти недавно оскотинились тоже), Мега мало места дает, да и дорого.

Поэтому, гудящим тут, - "Яндекс, Яндекс...." я сразу говорю - лесом, лесом. Если хотите Яндекс - покупайте сами аккаунт, заливайте на него и выкладывайте, люди Вам только благодарны будут. Но сам я рисковать с Яндексом больше не буду, нафиг, нафиг.

А теперь, почему именно Терабокс и что с ним делать. Почему - а просто так, как-то попался он (по правде я подсмотрел его у DruchaPucha) сервис сразу выдавал терабайт за просто так, т.е. бесплатно. Мне, как аплоадеру, это очень импонирует. Да, скорости меньше, чем у Яндекса, но это мелочь, я могу и подождать. В блокировании аккаунтов сервис замечен пока не был (тьфу три раза, ща дерево найду еще...).

Как им пользоваться пользователям - да, надо иметь аккаунт. И не надо закатывать глаза, и говорить "О, боже". На сервис достаточно зайти по Гугл-аккаунту, который есть практически у всех.

Нет Гугл-аккаунта? Ну тогда вэлком - обычная регистрация. Ничего сложного в этом не вижу, на форуме уже очень много ссылок на Терабокс, пора уже и акк иметь.
На возражения типо - нафига мне лишний акк? Отвечу. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна какая-либо игра, значит сделаешь акк, не хочешь делать акк - значит эта игра тебе не нужна. Как говорится - «Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочетищет причины» (с) Сократ.

Ну и краткий 1001 FAQ по Терабоксу:
1). Жмешь по ссылке "скачать" и переходишь на Терабокс.
2). Логинишься в нем, если еще не сделал этого ранее.
3). Жмешь на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходишь в свой Терабокс и скачиваешь себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.

Из своего Терабокса игру можно удалить потом. Ну или оставить и дополнительно зазеркалить.
Все.

4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
Bambuch0 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 09.01.2024, 22:46   #17

Цитата:
Сообщение от No Name 1701674413 Посмотреть сообщение
Ф.О конечно, и правда говно полное, и бесит, но видимо, у парней все адекватные фо уже заняты, и их можно понять. Запарно, но скачать можно всё же.
Вот, вот, наконец-то светлая голова... Лучик света все же пробился. Спасибо тебе чувак.
Как говорится - «Не корысти ради, а пользы для» все же делается. А то тут уже думают, что аплоадеры специально пытаются сделать как можно хуже.

Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 09.01.2024, 23:05   #18

dreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспорима

Bambuch0,
да не, бро, тут за все что происходит , и тем, кто еще что-то заливает нужно просто сказать одно громадное человеческое СПАСИБО. Ретрогейминг жив до сих пор во многом благодаря этому сайту. Тоже от ТБ плевался, пока с другой стороны на это всё не посмотрел.
dreamzoR вне форума  
Старый 10.01.2024, 05:26   #19
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Вопрос Ответ: Disney Pixar Monsters Inc Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Bambuch0
Согласен со всем, что вы написали. Единственное, что ещё год назад я предлагал решение, благодаря которому можно было бы избежать большинства вопросов и хейта. Но, т.к. никто его не поддержал, то имеем, что имеем. А ведь это не сложно сделать. Написать инструкцию (что вы и сделали), а затем просто прикладывать её к каждой ссылке на TeraBox (ну или ссылку на эту инструкцию). Пользователи ведь научились нажимать на "Спасибо", научатся нажимать и на "Сохранить в Мой Терабокс", главное чтобы эта информация всегда была перед глазами. Ну а если TeraBox начнёт блокировать аккаунты или запрещать доступ из РФ, тогда нам опять придётся решать те главные проблемы, про которые я писал тут.

Кстати, раз уж мы в этой теме, то можете пожалуйста прочитать это сообщение и посмотреть, возможно ли исправить или как-то улучшить этот порт?
1052 вне форума  
Старый 10.01.2024, 06:37   #20
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disney Pixar Monsters Inc Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Bambuch0
Согласен со всем, что вы написали. Единственное, что ещё год назад я предлагал решение, благодаря которому можно было бы избежать большинства вопросов и хейта. Но, т.к. никто его не поддержал, то имеем, что имеем. А ведь это не сложно сделать. Написать инструкцию (что вы и сделали), а затем просто прикладывать её к каждой ссылке на TeraBox (ну или ссылку на эту инструкцию). Пользователи ведь научились нажимать на "Спасибо", научатся нажимать и на "Сохранить в Мой Терабокс", главное чтобы эта информация всегда была перед глазами. Ну а если TeraBox начнёт блокировать аккаунты или запрещать доступ из РФ, тогда нам опять придётся решать те главные проблемы, про которые я писал тут.

Кстати, раз уж мы в этой теме, то можете пожалуйста прочитать это сообщение и посмотреть, возможно ли исправить или как-то улучшить этот порт?
Бесполезно, 20-летний опыт показывает, сколько инструкций не пиши - не увидят, не прочитают (пароль то не видят, а ты про инструкцию). Фанат пробьётся, поворчит, но решит проблему, а большего и не надо, нам такие и нужны, остальные отсеиваются на этапе регистрации, иначе бы у нас тут словесного поноса было бы в разы больше.
Ответ

Опции темы