![]() |
(PS2) Platform (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Platform |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я не буду ничего переделывать, файлы уже удалил.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2018
![]()
![]() |
Зачем залили на мусорный файлообменник? Он же вирусняковый ,требует установку софта ТераБокс и плагинов загрузки ,и прочей требухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Ну да, ну да - а еще он грабит корованы...
Нравится Yandex - залей себе на Yandex и выложи ссылку.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тыщу раз это да. Я вроде видел один и вроде как нифига нерабочий способ - по репортам других. Номинально вроде прально написано.
Токо вот сам я не сталкивался. А сейчас не то чтоб надо было (я б на пс1 эмуле поиграл тогдатлучше в эту игру, ну пусть будет из-за ностальгии). Вот открываю ссылку. И... что дальше там надо сделать чтоб скачать? Простите. По сути я требую 1001 раз написать.Но вот я мимокракодил первый раз видя ссылку лично, все-таки зайдя - кнопки скачать не вижу. Есть токо скачать адвейрный спайверный мусор. Который еще на моей Убунта-этонедоЛинух не заработает (ну залупилась Убунта, поставил Винду второй ОСью, ща наоборот переустановил Убунту Винда полудохлая второй ОСью место занимает). Есть вроде способ без проги. Где-то видел как, но так сразу не найду где. Во всяком случае без регистрации такой кнопки нет. Нужно зарегистрироваться? Суть в том что ТБ все же отличается. Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту). А вот то что такой же как другие - для скачивания точно нет. Это надо напоминать под ссылкой что нужно зарегаться для скачивания. ... И что-то еще или этого хватит? Если кто-то не мимокрокодилом как я, а целенаправлено найдет ссылку, но все же будет незнаком еще с этим файлообменником - инструкцию ему придется спрашивать в 1001 раз. И не очевидно что там вообще даст скачать без мусора спайверного. Вот вполне, уж извините, закономерны комментарии получаются. Там же кажется что скачать вообще не можно будет. *вирусов на линухе нема. Но спайверы - есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 05.12.2021
Go Ap,
я кидаю себе ссылку в телеге , захожу через гугл акк с телефона, добавляю себе в облако этот же файл, и появляется возможность скачать. потом заливаю уже файлом себе в телеге. Иначе тоже не получается. Но при этом ничего не скачиваю стороннего. Ф.О конечно, и правда говно полное, и бесит, но видимо, у парней все адекватные фо уже заняты, и их можно понять. Запарно, но скачать можно всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
![]()
Нет, не удобно, не удобнее того же Яндекса. Хотя, опять же, чтобы полноценно пользоваться Яндексом, надо тоже ставить их прогу, и представь себе - регистрироваться на Яндексе. Да, да, вот такой беспредел. Иначе очень часто можно увидеть текст - "Извините, превышен лимит". Который обходится, опять же, как и в Терабоксе, но об этом далее. Ну а раз ты #Мимокрокодил, напишу в 1001 раз. Почему тут много людей перешло на Терабокс и забросили Яндекс. Не по безмерной любви к Терабоксу, а от полученного плевка в лицо от Яндекса. Ты с 19 года тут и должен был застать момент повального блокирования Яндексом аккаунтов здешних аплоадеров. Это, представь себе, когда люди покупают за свои деньги место в облаке на терабайты за тысячи рублей, заливают туда игры, а потом им прилетают страйки на несколько игр, да даже на одну, и весь аккаунт блокируется Яндексом полностью. И деньги потрачены и облако заблокировано, зашибись, да? У нас тут только админ, по-моему, терабайт на 8 попал. Я так, по мелочи, на терабайт всего, но и это, внимание, порядка 400 игр выложенных было. И в один момент они просто перестали скачиваться. Потом были разные Улозты (эти недавно оскотинились тоже), Мега мало места дает, да и дорого. Поэтому, гудящим тут, - "Яндекс, Яндекс...." я сразу говорю - лесом, лесом. Если хотите Яндекс - покупайте сами аккаунт, заливайте на него и выкладывайте, люди Вам только благодарны будут. Но сам я рисковать с Яндексом больше не буду, нафиг, нафиг. А теперь, почему именно Терабокс и что с ним делать. Почему - а просто так, как-то попался он (по правде я подсмотрел его у DruchaPucha) сервис сразу выдавал терабайт за просто так, т.е. бесплатно. Мне, как аплоадеру, это очень импонирует. Да, скорости меньше, чем у Яндекса, но это мелочь, я могу и подождать. В блокировании аккаунтов сервис замечен пока не был (тьфу три раза, ща дерево найду еще...). Как им пользоваться пользователям - да, надо иметь аккаунт. И не надо закатывать глаза, и говорить "О, боже". На сервис достаточно зайти по Гугл-аккаунту, который есть практически у всех. Нет Гугл-аккаунта? Ну тогда вэлком - обычная регистрация. Ничего сложного в этом не вижу, на форуме уже очень много ссылок на Терабокс, пора уже и акк иметь. На возражения типо - нафига мне лишний акк? Отвечу. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна какая-либо игра, значит сделаешь акк, не хочешь делать акк - значит эта игра тебе не нужна. Как говорится - «Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» (с) Сократ. Ну и краткий 1001 FAQ по Терабоксу: 1). Жмешь по ссылке "скачать" и переходишь на Терабокс. 2). Логинишься в нем, если еще не сделал этого ранее. 3). Жмешь на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходишь в свой Терабокс и скачиваешь себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. Из своего Терабокса игру можно удалить потом. Ну или оставить и дополнительно зазеркалить. Все.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]()
Как говорится - «Не корысти ради, а пользы для» все же делается. А то тут уже думают, что аплоадеры специально пытаются сделать как можно хуже.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 05.12.2021
Bambuch0,
да не, бро, тут за все что происходит , и тем, кто еще что-то заливает нужно просто сказать одно громадное человеческое СПАСИБО. Ретрогейминг жив до сих пор во многом благодаря этому сайту. Тоже от ТБ плевался, пока с другой стороны на это всё не посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
Bambuch0
Согласен со всем, что вы написали. Единственное, что ещё год назад я предлагал решение, благодаря которому можно было бы избежать большинства вопросов и хейта. Но, т.к. никто его не поддержал, то имеем, что имеем. А ведь это не сложно сделать. Написать инструкцию (что вы и сделали), а затем просто прикладывать её к каждой ссылке на TeraBox (ну или ссылку на эту инструкцию). Пользователи ведь научились нажимать на "Спасибо", научатся нажимать и на "Сохранить в Мой Терабокс", главное чтобы эта информация всегда была перед глазами. Ну а если TeraBox начнёт блокировать аккаунты или запрещать доступ из РФ, тогда нам опять придётся решать те главные проблемы, про которые я писал тут. Кстати, раз уж мы в этой теме, то можете пожалуйста прочитать это сообщение и посмотреть, возможно ли исправить или как-то улучшить этот порт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Disney/Pixar Up [SLUS-21864] [FullRUS] [Новый Диск] | sergi21115 | (PS2) Platform (RU) | 15 | 05.10.2024 18:15 |
Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] | DruchaPucha | (PS2) Platform (RU) | 13 | 05.12.2023 20:01 |
Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск] | DruchaPucha | (PSX) Platform (RU) | 5 | 23.05.2022 16:56 |
Disney/Pixar Monsters Inc.: Scare Island [SCES-03759] | volgame | (PSX) Platform (EU) | 3 | 29.03.2022 10:42 |