|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
superior, попробуйте RetroArch, может он заработает. Там несколько PS1 ядер, мне например понравился Beetle и Beetle HW.
А ещё есть эмулятор PCSX.
Хотелось бы услышать, на каком железе вы всё это запускаете и на какой операциоке.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ, у меня есть комп и ноут, на ноуте винда 7, слабый. На компе вроде как все норм запускалось, да и на ноуте тоже, сейчас появилась проблема на ноуте, что описывал сразу. Не скажу с какого это времени появилось, но всегда использовал лишь psx и ePSXe эмуляторы, я иные и не пробовал или не вникал сильно.
Характеристики - процессор Intel (R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40 GHz
ОЗУ 4 ГБ, 64 разрядная ОС.
Просто перепечатал характеристики. Но кстати, как я глянул в них, то заметил изменения. Там есть некая Оценка и индекс производительности винды, так вот у меня там стоит всего единица! Я нажал туда, да, показывает общую оценку единицу (но найменьшее количество берет, от 1 до 7,9), так вот единица стала напротив графики и графики для игр! Мда конечно, а я то думаю, то конечно у меня будут проблемы с играми. Но герои 3,4 у меня идут, игра Disciples 2 идет (стратегии), а вот сонька не запускается