SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - ePSXe - ошибка приложения.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2024, 13:27   #11
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ePSXe - ошибка приложения             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
superior, попробуйте RetroArch, может он заработает. Там несколько PS1 ядер, мне например понравился Beetle и Beetle HW.
А ещё есть эмулятор PCSX.
Хотелось бы услышать, на каком железе вы всё это запускаете и на какой операциоке.
Спасибо за ответ, у меня есть комп и ноут, на ноуте винда 7, слабый. На компе вроде как все норм запускалось, да и на ноуте тоже, сейчас появилась проблема на ноуте, что описывал сразу. Не скажу с какого это времени появилось, но всегда использовал лишь psx и ePSXe эмуляторы, я иные и не пробовал или не вникал сильно.
Характеристики - процессор Intel (R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40 GHz
ОЗУ 4 ГБ, 64 разрядная ОС.
Просто перепечатал характеристики. Но кстати, как я глянул в них, то заметил изменения. Там есть некая Оценка и индекс производительности винды, так вот у меня там стоит всего единица! Я нажал туда, да, показывает общую оценку единицу (но найменьшее количество берет, от 1 до 7,9), так вот единица стала напротив графики и графики для игр! Мда конечно, а я то думаю, то конечно у меня будут проблемы с играми. Но герои 3,4 у меня идут, игра Disciples 2 идет (стратегии), а вот сонька не запускается
superior вне форума  
Реклама

Старый 12.09.2024, 15:36   #12

steeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: ePSXe - ошибка приложения             

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
выскакивает "Failed to initialise D3D device"
Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
так вот единица стала напротив графики и графики для игр!
superior, у вас похоже 3д-ускорение не работает. Возможно, нужно драйвер видеокарты переустановить?
steeldragon вне форума  
Сказали спасибо steeldragon
Старый 26.09.2024, 19:51   #13

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ePSXe - ошибка приложения             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
superior, попробуйте RetroArch, может он заработает. Там несколько PS1 ядер, мне например понравился Beetle и Beetle HW.
А ещё есть эмулятор PCSX.
Хотелось бы услышать, на каком железе вы всё это запускаете и на какой операциоке.
Сразу не ответил, все нормально, спасибо, что спросили, я поэтому и узнал и офигел, что такие низкие показатели характеристики на графе, не был установлен драйвер на видяху, проблема решена!
Цитата:
Сообщение от steeldragon Посмотреть сообщение
superior, у вас похоже 3д-ускорение не работает. Возможно, нужно драйвер видеокарты переустановить?
Да, да, я это и сделал, спасибо! Я был уверен, что установлена, видимо переустанавливал винду и завтыкал. ВОт же глупый. Всем спасибо!
superior вне форума  
Ответ