Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Приступы Агрессии.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2008, 20:57   #21
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Приступы Агрессии             

А я наоборот: в своих неудачах виню только себя. Окружающие люди, предметы обстановки и тем более домашняя техника не страдает. Страдаю я. Правда. Очень расстраиваюсь, когда что-то не получается в игре.
Чаще всего откладываю трудный момент до следующего раза.
Лучше б я злость на что-то выливал.
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt
Реклама

Старый 28.11.2008, 10:50   #22
Person Of The Community

Rain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспорима

ни разу ничего не ломал и желания не возникало. мне даже странно читать что люди так злятся из-за неудач в игре, что ломают приставки, музыкальные центры, джойстики, видеомагнитофоны, люстры Жалко мне домашних животных, которые потенциально могут проживать у таких людей. наверное они живут не долго... человек заболтается по телефону, не выпустит собаку, которая преданно терпела, на улицу вовремя в туалет, собака не вытерпит, написает, и все
если у меня что то в игре не получается, (что бывает крайне редко) то максимум что я себе позволяю это поругаться на разрабов сделавших практически невыполнимое задание и забывших протестить, а возможно ли его выполнить.
Rain вне форума  
Старый 28.11.2008, 15:04   #23

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
Случалось, что во время игры, когда так стараешься очень очень и не получается, наступает страшная агрессия, и желание что то сломать. Это у меня одного так ? Давайте делится, как это происходит?

Я прошлым летом сломал оригинальный джой от ЗЫЧ (Благо у нас в городе такие купить можно ) Когда играл Tales of Eternia. Бил им об тумбочку пока тот не розлетелся.
А что потом? Возьмеш М 16 , оденеш длинный кожаный плащ. И пойдеш в ближайшее кафе людей отстреливать? Игры по идее делаются для РЕЛАКСА! Не получается с одной игрой , отложи в сторонку , поиграй в другую ! Вот у нас в 96 году все игры проходились на 130 % .Потому что не поставки , не финансы не позволяли больше двух игр в месяц приобрести. Вот и играй в одну игру месяц !!!
omkc вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
Старый 28.11.2008, 15:19   #24

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
ни разу ничего не ломал и желания не возникало. мне даже странно читать что люди так злятся из-за неудач в игре, что ломают приставки, музыкальные центры, джойстики, видеомагнитофоны, люстры Жалко мне домашних животных, которые потенциально могут проживать у таких людей. наверное они живут не долго... человек заболтается по телефону, не выпустит собаку, которая преданно терпела, на улицу вовремя в туалет, собака не вытерпит, написает, и все
если у меня что то в игре не получается, (что бывает крайне редко) то максимум что я себе позволяю это поругаться на разрабов сделавших практически невыполнимое задание и забывших протестить, а возможно ли его выполнить.
Видать они не покупали ни чего на свои "кровные" !
omkc вне форума  
Старый 28.11.2008, 15:36   #25

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вот сижу вспоминаю за несколько лет ....чаще всего наверное начинаю ругаться когда играю за компьютером и редко если сижу за приставкой у телевизора. При всём этом могу ударить себя по лбу или выругаться, потом просто иду пить чай и всё проходит...если я играю у телека я просто выключаю приставку (джойстики в этом случае как и приставка на вес золота)
Y2k вне форума  
Старый 28.11.2008, 16:14   #26

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Вот сижу вспоминаю за несколько лет ....чаще всего наверное начинаю ругаться когда играю за компьютером и редко если сижу за приставкой у телевизора. При всём этом могу ударить себя по лбу или выругаться, потом просто иду пить чай и всё проходит...если я играю у телека я просто выключаю приставку (джойстики в этом случае как и приставка на вес золота)
Бывают такие люди которые бьют джойстики еще на первом уровне игры .Потом они начинают снова проходить этот уровень .Если джойстик после этого еще жив , спасай приставку !!! Это я про своего родственника.
omkc вне форума  
Старый 29.11.2008, 00:17   #27

Gales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспорима

Некоторые геймеры уверяют что от приступов ярости во время игры хорошо помогает покупка -Wii - запулили пультом в экран и сразу такая легкость - пульт нужно покупать новый ... и телевизор ...

It,s not a game leutenant , или все же игра ?
Gales вне форума  
Сказали спасибо Gales
Старый 29.11.2008, 00:33   #28

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

На Wii можно и просто помахать джойстиком или нунчаками, ничего не разбивая
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 29.11.2008, 01:24   #29
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима

Когдато доставалось моей клавиатуре во время игры в Diablo 2: Lord of Destruction, а именно когда мой чар "откидывал копыта" я колотил кулаком по esc, в конце-концов ножка под нею не выдержала и сломалась. Пришлось чинить. :D
BlackDaemon вне форума  
Старый 29.11.2008, 01:47   #30
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ну , джойстики не летали , но сквернословие вылетало тока так)))) Сейчас гораздо терпеливее
GARETT вне форума  
Ответ

Опции темы