SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 19:50   #121
Person Of The Community

веталь скоро придёт к известностиветаль скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

rotazey, спасибо за твое мнение.. только вот думаю, что 2008 сейчас трудно найти новенькую....
а виртуальные прошивки - это и правда здоровый такой геморой!
веталь вне форума  
Реклама

Старый 05.01.2010, 20:10   #122
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

новость на которую ты дал ссылку устарела больше полугода назад конечно лучше приобрести 2008 но версия мат. платы должна быть 1 или 2 но ни как не 3 они тоже корявые на данный момент на 3008 можно поставить виртуальную прошивку и она вроде-бы не слетает при перезагрузке сейчас дам ссылку в личку с полной инструкцией
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 05.01.2010, 22:16   #123

7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима

веталь, ссылка на другой форум !!! #120
Сказали спасибо 7shock7
Старый 06.01.2010, 22:34   #124
Person Of The Community

Всем спасибо за советы! Кому интнресно купил ПСП-2008 на Буденовке со стабильной прошивкой 5.50 GEN-D3 за 10500 (это без карточки).. Долго ходил-расспрашивал тамошних "знатоков"; проценов 90% с отчаянием уверяли, что 200Х уже как с год не выпускают и их нигде не найдешь, только б/у или восстановленные! Но стоило подольше походить, как нарисовалась следующая картина.. ПСП-200Х еще есть в наличии, но они выходят только с теми злополучными мамками ТА-088 v3, которые не шьются. Однако мамки по-младше (v2 и v1) продаются как комплектующее, ну т.е. запчасть.. Ну и, дурное дело не хитрое, их меняют. Отсюда вроде как и цена! Прошивают по-прежнему Пандорой.. Вот, отписался, пошел качать Silent Hill Origins!
веталь вне форума  
Сказали спасибо веталь
Старый 09.01.2010, 17:31   #125
Person Of The Community

Нажмите
Фуф, ночь не спал, Сайлик прошел...

Народ, откройте мне, пожалуйста, возможности моей консольки (5.50 GEN-D3)..
Пока я только играю в исошки..
Но также знаю такие ее потенциалы, как:
1. Чтение книг (Mod Bookr 0.7.1)
2. Джостик для компа (Fusagamepad 0.3)
3. Фильмы, музыка, картинки
Очень интересует возможности интернета на моей прОше..
Помогите, пожалуйста, познать как светлые, так и темные стороны СИЛЫ моего приобретения.. И поделитесь, пожалуйста, интересными homebrew (можно только название)
веталь вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:05   #126

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

а я снова на ген д2 откатился так как на 3 sega rally не работает самая красивая гонка для псп
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 09.01.2010, 18:49   #127
Person Of The Community

Пока не столкнулся с такой проблемой - все идет и летает!
веталь вне форума  
Старый 10.01.2010, 19:15   #128
Person Of The Community

ironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личность

Привет Форумчанам! У накопилось несколько вопросов перед покупкой, буду признателен за ответы.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Без прошивки не прокатит, могу тебе сказать на 100%, т.к сам пробовал.
Прошить можно самому, даже без участия Пандоры, но лучше прошить через Пандору если не жалко 300 рублей (я сам прошил).
-В чем различие самостоятельной прошивки (как сделал Volgame) от пандоры? Смогу ли я запускать на ней игры от PSX и homebrew?
-Во многих играх для PSX используются 4 шифта, на PSP их лишь два. Как решается пробдема с управлением?
-Во время запуска PSX экран не растягивается?

заранее спасибо!
ironman0601 вне форума  
Старый 10.01.2010, 19:36   #129
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ironman0601 Посмотреть сообщение
-В чем различие самостоятельной прошивки (как сделал Volgame) от пандоры? Смогу ли я запускать на ней игры от PSX и homebrew? -Во многих играх для PSX используются 4 шифта, на PSP их лишь два. Как решается пробдема с управлением? -Во время запуска PSX экран не растягивается?
- Что бы больше вопросов не возникало, краткий курс: Комплект "Пандоры" изготавливается по средствам некоторого эксплойта прошивки по умолчанию, с помощью постороннего софта (в природе есть несколько графических оболочек, примерно три). Изготавливается так: Батарея меняет свою инфраструктуру - прошивается; Фелш-карта (поддерживающая Мэджик Гейт) менят свою инфраструктуру - форматируется. Комплект готов. Далее по средствам этого комплекта прошиваете ли свою консоль (самостоятельной прошивки) или консоль соседа (от пандоры?) - разницы ноль. Прошивка от М33 это равно этот самый комплект. Если стоит знак равно, то из математики мы понимаем, что различий нет (:
- L2 и R2 - на PSP заменяют клавиши (!) стика влево и вправо. Вариант один и не изменяем, увы так. Лично у меня проблем с этим не возникало.
- По желанию.

PS: Вышла долгожданная Kingdom Hearts Portable (PSP only) на проше 6.20. GEN обещали, что их проша будет тянуть игры на 6.20 - жестоко обманули. Очередной повод ненавидеть GEN, который доказывает, что понтов у них больше чем надо и что до Тёмного Алекса им как Пекина на раке.
Пока жива 5.00-6 М33 и энтузиасты вроде Ёши и их декрипторы, буду преданно сидеть на ней тчк
Старый 10.01.2010, 19:56   #130
Person Of The Community

ironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личность

Извиняюсь, но все таки вопрос еще есть.
Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Изготавливается так: Батарея меняет свою инфраструктуру - прошивается
[/i]
Но судя по описанию volgame с батарейкой он ничего не творил!
ironman0601 вне форума  
Ответ

Опции темы