![]() |
![]() |
#121 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.04.2009
![]()
![]() ![]() |
rotazey, спасибо за твое мнение.. только вот думаю, что 2008 сейчас трудно найти новенькую....
а виртуальные прошивки - это и правда здоровый такой геморой! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новость на которую ты дал ссылку устарела больше полугода назад конечно лучше приобрести 2008 но версия мат. платы должна быть 1 или 2 но ни как не 3 они тоже корявые на данный момент на 3008 можно поставить виртуальную прошивку и она вроде-бы не слетает при перезагрузке сейчас дам ссылку в личку с полной инструкцией
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lkobra |
![]() |
#124 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Всем спасибо за советы! Кому интнресно купил ПСП-2008 на Буденовке со стабильной прошивкой 5.50 GEN-D3 за 10500 (это без карточки).. Долго ходил-расспрашивал тамошних "знатоков"; проценов 90% с отчаянием уверяли, что 200Х уже как с год не выпускают и их нигде не найдешь, только б/у или восстановленные! Но стоило подольше походить, как нарисовалась следующая картина.. ПСП-200Х еще есть в наличии, но они выходят только с теми злополучными мамками ТА-088 v3, которые не шьются. Однако мамки по-младше (v2 и v1) продаются как комплектующее, ну т.е. запчасть.. Ну и, дурное дело не хитрое, их меняют. Отсюда вроде как и цена! Прошивают по-прежнему Пандорой.. Вот, отписался, пошел качать Silent Hill Origins!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо веталь |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Нажмите
Фуф, ночь не спал, Сайлик прошел...
Народ, откройте мне, пожалуйста, возможности моей консольки (5.50 GEN-D3).. Пока я только играю в исошки.. Но также знаю такие ее потенциалы, как: 1. Чтение книг (Mod Bookr 0.7.1) 2. Джостик для компа (Fusagamepad 0.3) 3. Фильмы, музыка, картинки Очень интересует возможности интернета на моей прОше.. Помогите, пожалуйста, познать как светлые, так и темные стороны СИЛЫ моего приобретения.. И поделитесь, пожалуйста, интересными homebrew (можно только название) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет Форумчанам! У накопилось несколько вопросов перед покупкой, буду признателен за ответы.
-Во многих играх для PSX используются 4 шифта, на PSP их лишь два. Как решается пробдема с управлением? -Во время запуска PSX экран не растягивается? заранее спасибо! ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- L2 и R2 - на PSP заменяют клавиши (!) стика влево и вправо. Вариант один и не изменяем, увы так. Лично у меня проблем с этим не возникало. - По желанию. PS: Вышла долгожданная Kingdom Hearts Portable (PSP only) на проше 6.20. GEN обещали, что их проша будет тянуть игры на 6.20 - жестоко обманули. Очередной повод ненавидеть GEN, который доказывает, что понтов у них больше чем надо и что до Тёмного Алекса им как Пекина на раке. Пока жива 5.00-6 М33 и энтузиасты вроде Ёши и их декрипторы, буду преданно сидеть на ней тчк
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#130 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |