![]() |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может можно использовать этот образ нфс 2 в качестве донора для полу-ручной замены файлов или чем-то таким? ---
![]() --- p.s. и еще такой вопрос (да, я слишком любопытный) можно ли пожать чем-нибудь файлы в образе до пересборки типа раннего прототипа зелиба, что-нибудь что приставка без труда будет играть, но размер файла уменьшить? Последний раз редактировалось SILENT_P; 17.05.2013 в 04:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
SILENT_P, ограничение в 30 файлов на папку - рекомендация сони. Для более шустрого поиска по имени файла. Все фронтенды говорят об этом. Но билдсд может собрать образ и с большим кол-вом файлов в папке.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо brill |
![]() |
#123 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Замедление происходит в районе 10-15 тыЩ ошибок. Если стопарить и понемногу править ошибки, то будет быстрее. Хотя конечно удобнее это сделать через консоль psxtoolz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, подскажи пожалуйста, чем собрать все треки в редамп образе, причём из командной строки? Видел ты в своих сборках используешь какую-то (забыл) простую команду, которая по байтам все треки просто последовательно в один файл собирает. Этого достаточно в моём случае, или есть какие-то подводные камни? Может есть другие способы?
(CUE файл в расчёт пока не берём, понятно, что там всё менять придётся.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Person Of The Community
Спросил на рутрекере в теме с pakkISO, но не знаю ответят ли мне там. Поэтому спрошу напрямую у DruchaPucha: подскажи, как ты сжимаешь образы для ps1 со звуковыми дорожками, чтобы в распакованном виде звук был в ogg, а в собранном был просто один bin с правильно прописанным cue?
C помощью pakkISO нужно как минимум ему все треки предоставить в виде отдельных bin, на манер редампа. Но как их извлечь, эти дорожки в bin'е, из образов, которые состоят лишь из bin и cue, в котором и прописан весь звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Сборка - скопировать всё из папки iso_wav в UnPack>ecm_ogg, запустить UnPack.bat. http://rghost.ru/47999963 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
Person Of The Community
"извлечь пользовательские данные" или "извлечь как RAW и преобразовать в пользовательские данные" И ещё, после того как я соберу образ с помощью UnPack.bat, какой cue нужен для образа? Тот, что был изначально подойдёт или тот, который создан isobuster'ом? Просто в нём теряются все pregap и у первого трека вместо MODE2/2352 стоит MODE1/2048. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||
Person Of The Community
Ради эксперимента извлёк все треки как RAW (много iso файлов) и размер точно также меньше, чем у оригинала! Мне как бы не важен размер, просто с ним cue перестаёт работать нормально, daemon tools вообще монтировать не хочет, а в игре музыка с середины играет. Что я делаю не так? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Person Of The Community
Методом научного тыка выяснил, что в заново собранном образе сдвиг музыки происходит из-за старых pregap'ов - они тут не нужны. Выглядело в оригинальном cue дорожка так:
TRACK 03 AUDIO INDEX 00 47:56:30 INDEX 01 47:58:30 Я заменил на: TRACK 03 AUDIO INDEX 01 47:56:30 и стало играть нормально. Только теперь вопрос - из-за чего у меня такое? У тебя ведь этого нет. А то править вручную каждый раз не очень-то приятное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать рабочий диск для PlayStation | DruchaPucha | SONY PlayStation - TechSupport | 155 | 13.10.2024 16:28 |
Диск | Y2k | Технологии | 8 | 06.03.2009 14:22 |
Запись образов игр SONY PlayStation 2 на диск | cosha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 08.01.2009 23:48 |
Японский игровой рынок за 2008 год | Dаnte | Game World News | 0 | 07.01.2009 06:37 |
Вышел гибридный Blu-ray/DVD диск | TylerDurden | Game World News | 2 | 24.12.2008 10:24 |