![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится, когда элементы из старых серий можно заметить в новой, например, наэлектризованный пол, приколы с заложниками, киборг-ниндзя и многие др. вещи присущие вселенной MGS. Это ни в коем случае не делает их клонами друг друга, потому как каждая часть остается особенной и весьма отличной от других. :)
Последний раз редактировалось Myivee; 11.10.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Как бы там ни было сюжет хорош в MGS 1-3, в MGS4 есть кое какие ляпы в сценарии но зато она по эмоциям и постоновке просто классная. MGS Peace Walker не признаю вообще, так как сюжет очень сильно противоречит всем частям, да и в геймплейном плане она убога (этож надо додуматься убрать возможность ползать) ниже этой игры я надеюсь серия не скатится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Реальность такова, что в Konami (да и в любой другой конторе) помимо Кодзимы работает куча жадных нахлебников имеющих влияние, как результат, порча хороших игр и выпуск шлама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
По-моему после сверх-маразматичного MGS4 от Кодзимы уже ничего вменяемого ждать не приходится. Он у меня уже с Никитой Михалковым по уровню бреда ассоциируется. Износился совсем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid: Solid Snake Skater [SLUS-20554] | volgame | (PS2) Sport (U/C) | 7 | 01.06.2020 21:44 |
Kojima Productions о потенциальном ремейке Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 7 | 14.06.2011 19:50 |
Hideo Kojima не едет на Е3 | Allleks | Game World News | 3 | 30.05.2011 21:45 |
Kojima: Никакого Metal Gear Solid 5 на E3 | Allleks | Game World News | 0 | 27.05.2011 18:58 |