![]() |
![]() |
#3191 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты ответил на его слова о пули детскими группировками. Как буд-то одно имеет отношение к другому. Я имел ввиду подчеркнуть что это отнюдь не так, а разные вещи. Вот и всё, брат)
![]() Последний раз редактировалось rashan; 07.03.2017 в 21:09. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3192 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Мне лет этак 4-5 (год ориентировочно 1995-1996). Во дворе соорудили своеобразную огороженную беседку со скамейками. Её облюбовали местные наркоманы, которые там сидели целыми днями (а по вечерам переползали в подъезды, да). И вот где-то час дня, я с группой таких же ребятишек лазаем по турникам, чуть в стороне эти нарки режутся в карты. И тут одна из карт срывается ветром и летит в нашу сторону. Мы сбегаемся посмотреть, и в этот момент от беседки отделяется тело, которое размахивая наконечником от шприца (иголка с пластиковой фиговиной) и изрыгая проклятия в наш адрес бежит в сторону улетевшей карты. Мы в ужасе отшатываемся, тело забирает карту и уходит, матом ругаясь на наглых и мешающих детей.
P.S. Мой друг детства (на год меня младше, прообщались до 6-го класса, потом он переехал) был поставлен на учёт в тогда ещё милиции (то ли напал с ножом на кого-то, то ли срывал сумки в общественном транспорте), про него даже репортаж по местному ТВ показывали (у меня челюсть отвисла когда я увидел на экране до боли знакомое, хоть и замазанное лицо), потом взялся за ум (сначала конечно отец взялся за ремень) и сейчас он контрактник в ВДВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Жаль, если не найти их будет. Некоторые истории я даже в библиотеке полностью не читал (но я вроде не успел все журналы прочесть). Интересно, были ли они закончены. rashan, теперь я тебя понял, что именно ты имел в виду. В общем, я не совсем понятно выразил свою мысль, пропустив логическую цепочку (которую я в #3192 сообщении пытался понятно показать). Поэтому ты и не понял меня.
![]() |
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#3194 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Sintakens, кулстори! У меня тоже есть парочка.
Во дворе 94-й~95-й. Вечером, компанией местных ребятишек, начертив куском пенобетона (или вроде того) на дороге между бордюров - которые считаются важным геймплейным элементом, - сетку мы как обычно играли в "4 угла". (Сейчас все это организовать куда сложнее, ведь везде припаркованны машины, свободные дороги во дворе уже не встретишь.) Внезапно к нам в пати с шумом вваливаются пара-тройка заинтересованных в нашей игре алкотронов и не отказывают себе в удовольствии присоедениться попинать мячик. Некоторые ребята, что постарше остались, нас же, тех кто помладше, самый важный пьяница прогнал и велел принести ему свежей воды. Мы отошли метров на 5-10, встали в круг, сняли штаны и набрали ему в пластиковую бутылку целых полтора литра свежего теплого лимонада. Один из нас поставил ее рядом с наглым мужиком и сказал - возьмите дяденька, попейте лимонаду. Надо ли рассказывать о том, что алконавт был недостаточно одурманен, чтобы не почувствовать подставу и в конечном итоге этой же бутылью в нас и запустил. Ну мы хоть как-то отыгрались! Без бордюров немного не та динамика. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#3195 |
![]()
Вышел мусор выбросить в Экологический Сарай (прямой перевод).
Экологический Сарай
Снаружи примерно так
![]() Внутри так ![]() По два-три бака для бумаги/газет и столько же для "всё подряд". По штуке для стекла, цветного стекла, метала, пластика, компоста, и ещё чего-то. Выбросил мусор и вижу что стоит несколько полок hifi системы. Дорогой, но старой (80/ранние 90). Двойной кассетник, шести-дисковый плеер, и однодисковый плеер. Я, как любитель всего с кнопками, конечно же осмотрел это всё. Думаю, ну его нафиг. Зачем мне касетник или плеер дисков? Приглядесля и вижу что однодисковый плеер отнюдь не CD плеер а LD/CD комбоплеер. Такой раритет надо взять! LD/CD комбоплеер
https://ru.wikipedia.org/wiki/LaserDisc
![]() Уже проверил, вроде всё норм. Только выдаёт ошибку U1, что означает что надо почистить механизм лотка. На ибей такие уходят за 599 даляров. 599 грёбаных баобабов)) Починю и продам в нуждающиеся руки)) ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 20.03.2017 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
rashan, вот, правильно, делай бизнес. А заодно и полезное дело.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#3197 | |||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3198 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Зри глубже, rashan, смотри шире.
![]() Ремонт вещей - Верно. Потреблятство - дорога в никуда. вобщем подерживаю. ![]()
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#3199 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Или я не понимаю что-то в людях... Или мне уже в дурку пора...
![]() Последний раз редактировалось Yukio Toge; 23.03.2017 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ахаха, в такой грубейшей форме подъехать и еще удивляться реакции собеседника. Это просто прикол чей-то, не верю в такую бестактность.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |