![]() |
![]() |
#3181 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.к. я только 91 года рождения, то и не могу сказать, было ли круто в 90ых, но по некоторым моментам из прошлого (т.е. не только 90ые, но и 2000ые) ностальгирую.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3182 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
При чём здесь детские группировки? Из тех детей что были в зоне риска так они либо клей нюхали либо их незнакомые дяди "на рыбалку" возили.
У нас в селе стреляли пару раз в неделю. Совсем не дети стреляли, не пойму с чего ты это взял..
![]() |
#3183 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#3184 | |||||||||||||||
![]()
Но речь не шла о детской преступности. Дреизехн чего ты попутал, цитируя юкио. Либо майви чего попутал. Какай нафиг шальная пуля и детские группировки? Ау?
![]() |
![]() |
#3185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Во-вторых, речь шла про 90ые, и это дерьмо в моём городе было (я рад за вас, что у вас такого не было). И я не попутал, мог только не совсем понятно выразить свою мысль, пропустив логическую цепочку. Просто все эти реальные девяностые, шальные пули ассоциируются с бандитскими разборками (кои я первыми упомянул и которые до сих пор бывают, но лично я про них от знакомых только слышал, т.к. наши местные новости я не смотрю), и прочими "неприятностями" (в число которых входят и группировки), творящимися в городе в те времена. Но это не значит, что в воспоминаниях только плохое про те времена у меня (что я и имел в виду в последнем предложении).
![]() И вроде тот район, где я живу был обычным в плане всякой преступности, т.е. это было везде, но были и районы, где с этим намного хуже дела обстояли.
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 07.03.2017 в 16:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 |
![]()
Оставь уже новости вместе с криминальной россией.
У нас стреляли, без всяких новостей. Средь бела дня. И не раз.
![]() |
#3187 |
Person Of The Community
![]()
rashan, я не пойму тебя. Ты хочешь сказать, что в 90ые такого криминала не было? А были только нюхатели клея и доверчивые детишки?
И да, про новости ты мимо, если мне писал.
![]() |
#3188 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Камрады, харэ. Траблы конечно во все времена есть, ни меня ни мою семью никакие траблы 90-х никак не затронули, как и Майли с Дрейзеном, насколько я понял. И, я НАДЕЮСЬ, очень многих других. Для меня это было и есть идеальное время. Люблю его.
Dreizehn, 91й год? Ну по сути ты и есть из поколения 90-х. Если конечно помнишь Лего, комиксы "Бамси", ю ноу )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 |
Person Of The Community
![]()
MFS, Лего и сейчас достаточно известно. Но лично я вживую никогда настоящее лего не видел. Другого рода конструкторы были: советские (аля лего и из металла) и однажды как подарок мне купили в Казани коробочку с конструктором "пират на острове".
Комиксы "Бамси" я вроде только на витринах видел. По крайней мере внешний вид этого медведя мне знаком. Я другие читал (в основном в детской библиотеке), например Арбуз (я пробовал как-то найти его, толком ничего не получилось) и ещё вроде какие-то про Дональд Дака.
![]() |
#3190 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Наверное большинство из тех кто здесь пишет в 90-е были подростками и детьми поэтому они вряд ли понимали что происходит в стране так их интересовали обычные вещи которые интересуют подростков и о них заботились родители. Я рос на улице (в буквальном смысле), в 90-е мне было 18 лет, но даже меня сии ужасы миновали, а они были, но в первую очередь для бизнесменов и вообще людей из тех что на виду, включая политиков и тех что при деньгах. Тяжело было семейным, с детьми, это была настоящая катастрофа в финансовом плане, и конечно это был ужас для пенсионеров. Я говорю о конце 80-х начале 90-х. К середине 90-х всё более или менее выровнялось, тогда у меня родилась первая дочь, через год вторая и так далее. Жить уже можно было. Мы даже кризис 1998 без особых проблем пережили, хотя что тогда, что сейчас всегда были нищими по российским меркам.
Игры и прочее - это середина 90-х, в начале 90-х приставки не были повсеместно распространены, дороговато было для россиян, но ближе к середине 90-х вначале Сега прочно прижилась, а потом и ПС1.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |