Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2010, 18:53   #11
Person Of The Community

Kosmos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах             

Le Taon, Более того, я собираюсь покупать новый комп для эмуляции пс2, при имеющейся рабочей пс2 :D На телевизоре ужасно не удобно играть мне. Может продам пс2 вообще

khronos, спасибо за подробный ответ. Жаль конечно что фатал фрейм 3 торомозит, в него бы хотелось поиграть нормально :)

Yagami Light, в подписи конфиг нового компа?
Kosmos вне форума  
Реклама

Старый 23.06.2010, 22:00   #12
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах             

Цитата:
Сообщение от Kosmos Посмотреть сообщение
Yagami Light, в подписи конфиг нового компа?
Естественно.

Yagami Light вне форума  
Старый 24.06.2010, 14:30   #13
Person Of The Community

Kosmos на пути к лучшему

да комп аццкий. одна видюха чего стоит. Только дороговато получается :(
А среди того что у тебя летает есть что-то из этого?

"идут хорошо, но с проседаниями фпс
Metal Gear Solid 3 Substinence
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2
Shin Megami Tensei: Devil Summoner
Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2
God Of War
God Of War II
Rogue Galaxy

тормозят
fatal frame3
valkyrie profile 2"
Kosmos вне форума  
Старый 24.06.2010, 14:45   #14
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

У него проц i7 так что летать должно все
Разве что могут быть проблемы с эмуляцией конкретной игры, но тут уже ничего не поделаешь, нужно ждать пока исправят
aNDROID999 вне форума  
Старый 24.06.2010, 19:35   #15
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosmos Посмотреть сообщение
А среди того что у тебя летает есть что-то из этого?
Неа, нету, я только в RPG играю, FF'шки, Wild Arms'ы, Suikoden'ы и т.д.

Yagami Light вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:12   #16
Person Of The Community

teddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Видеокарта на количество фпс не влияет, важен только процессор
Чтобы в любой игре было стабильно 50 фпс, нужен двухядерный процессор не ниже 3ГГц

У меня AMD Athlon 64 X2 4400+ (2,4ГГц) с устаревшим 939 сокетом, видеокарта GeForce 7600GS 256Мб, большинство игр которые мне нравятся идут на полной скорости
В основном это Turn-Based Strategy - Phantom Brave, Disgaea 1 & 2, Makai Kingdom: Chronicles of the Sacred Tome
у меня проц такой-же, эмуль тотже но выше 5 фпс в игре и 10 фпс в видео роликах, я достичь не смог. Если не трудно, можеш скинуть найстройки?
teddy bear вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:49   #17

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Последний раз я играл на эмуле где-то год назад и для тех игр что я написал, помнится ничего особо не настраивал
aNDROID999 вне форума  
Старый 11.07.2010, 07:54   #18
Person Of The Community

DoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человек

Здравствуйте:)
Вроде по теме пишу... В общем вопрос дурацкий конечно. Вот я запустила игру. Заставка, меню, всё идёт. Клавиши назначила, всё работает. Но когда в меню нажимаю Старт... начинается ужас. Появляется картинка, а под ней строка с иероглифами. Вот появилась эта первая фраза и обычно, как во многих аниме играх, её можно промотать. Но у меня на этом всё. Не знаю, что нажимать. Все кнопки испробовала. Всё идёт, музыка играет... короче дело в кнопках видимо. Вот как... что делать?

DoloresWolf вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:25   #19
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Видеокарта на количество фпс не влияет, важен только процессор
Как это ? Количество фпс в игре зависит ТОЛЬКО от видеокарты. Непомню где, недавно смотрел пример, сравнивали GPU и CPU. Один кадр в игре, видеокарта рисует за доли секунды. Процессору для отображения этого же кадра потребовалось 27 минут ! Народные умельцы пытаются уже сотворить компьютер совсем без CPU, только на GPU. Но пока безрезультатно, другая архитектура, нужен вообще совсем другой виндоус, которого пока не придумали.
Alex@ndr вне форума  
Старый 11.07.2010, 19:48   #20

Цитата:
Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
Как это ? Количество фпс в игре зависит ТОЛЬКО от видеокарты
Это в PC играх

Цитата:
Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
Непомню где, недавно смотрел пример, сравнивали GPU и CPU. Один кадр в игре, видеокарта рисует за доли секунды. Процессору для отображения этого же кадра потребовалось 27 минут ! Народные умельцы пытаются уже сотворить компьютер совсем без CPU, только на GPU
Ты CUDA имеешь ввиду? В Pcsx2 это пока не поддерживается, и говорят вряд ли будет
aNDROID999 вне форума  
Ответ