![]() |
![]() |
#661 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#662 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A Team - еле выдержал 20 минут, дальше смотреть не смог. Почитал коментарии в интернете, многие не понимают почему такой шедевр провалился в прокате, да всё там понятно так-как фильм полное г....
Loosers - фильм из той же категории что и A Team. Глянул парочку фильмов по Зомбаков: Zone of Dead и Ромэровский "Выживание Мертвецов" как-то неочень. Первый фильм: грим сделан хорошо, а вот сам фильм посредственный. Ромэро уже давно пора перестать снимать фильмы про мертвецов, чушь у него получается. Да и вообще последние нормальные фильмы про зомби вышли в начале 90х, жанр мёртв. Toy Story 3 - отличный мультфильм в духе первых двух чатей. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#663 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но я лично этот фильм обязательно посмотрю.
![]() |
![]() |
#664 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.10.2009
![]()
![]() |
Киллеры - комедия на один раз, но глянуть можно
Пипец - наивновато, но хотя бы хорошему учит Как я провел прошлым летом - мне понравилось (2 актера, небольшой бюджет - а весь фильм на одном дыхании смотрится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 30.08.2008
![]()
Сходил в кинотеатр, посмотрел "Гадкий Я"
Понравился, сюжет конечно туповатый, сама идея, как и в "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек", но это мультик... Сам мультик напичкан прикольным моментами, удался одним словом...
![]() |
#669 |
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Хищники новые
- в принципе, посмотрел с удовольствием. Конечно, не то чтобы впечатлил, но оставил приятные впечатления. (мне уже 19, тяжело кинематографу меня впечатлить - тот же "Аватар", от которого все в шоке, я воспринял как "ну, неплохо так". Видимо, видеоигры дают о себе знать.) Даже "Принц Персии", которого многие ждали, и то не понравился. Годков в 13-14 ещё посмотрел бы с удовольствием, но в мои 19 как-то совершенно не воспринимается. Да и главное, что мне как трейсеру тоже испортило впечатление - Дэмиен Уолтерс - каскадёр, так ничего стоящего не показал, одни только манки высокие да блантш разок увидел (от винтов, двойных и сумасшедших дропах, как в его уличных роликах, там и духу не осталось) P.S. "Как я провёл этим летом" - как я учил русскую языку. Вообще не понравился, еле дождался конца, теперь наугад не буду ходить. Понимаю, чем этим фильм может кого-то зацепить, но фильм надо было урезать минуты эдак на 23 - слишком много лишнего наснимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Тож на хищников ходил, под хорошим настроением. Начало помню - вроде неплохо, а начиная с середины как отрезало - ничего непомню... Думаю надо скачать и досмотреть до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |