Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Благодарность.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 13:23  
PSX Planet Elite Supporter

PADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспорима
Хорошо Благодарность             

Админы!! Выражаю Вам огромную благодарность за УСИЛИЯ которые Вы прилагаете для поднятия проэкта ;) ;) ;) Надеюсь на его долгую и счастливую жизнь!!! :D
PADONOK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо PADONOK за это сообщение:
Старый 04.12.2008, 02:56   #51

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Благодарность             

Спасибо всем, я рад что нашел этот форум. А с ним новых друзей!
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Daitro за это сообщение:
Реклама

Старый 19.03.2009, 00:54   #52
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

Самый лучший форум!
Благодарю всех за то что вы сделали... и продолжаете делать.
Долгой и счастливой жизни проекту и всем кто здесь есть.
p.s. Да прибудет с нами сила...
ImpaledNazarene вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение:
Старый 19.03.2009, 11:26   #53
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Тоже хочу всех поблагодарить! Мне очень нравится коллектив и атмосфера сайта!
Всегда помогут!
Lost вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение:
Старый 20.03.2009, 03:37   #54
Person Of The Community

NetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всем

Я тоже очень признателен всем, кто создавал этот сайт, кто продолжает заливать образы, перезаливать и помогает при решении технических проблем. Низкий вам поклон ребята, за то, что вы даете возможность ещё раз поиграть в любимые игры из далекого прошлого!
Желаю процветания, процветания и ещё раз процветания во всех аспектах, как в жизни сайта, так и в реальной жизни!
NetMan вне форума  
Сказали спасибо NetMan
Старый 20.03.2009, 15:18   #55

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Огромного вам продвижения по всем фронтам вашей деятельности !И простое мое человеческое спасибо за ЭТОТ ресурс ! Благодаря вам я поиграл в те игры о которых не слышал и в те о которых даже не мечтал . Надеюсь меня поддержат очень многие !!!
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 20.03.2009, 19:33   #56
Person Of The Community

4eGeVaRa скоро придёт к известности

Спасибо вам за ваш труд и время, потраченное на создание этого форума! Пусть он развивается с каждым днем и не останавливается на достигнутом!!!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 4eGeVaRa за это сообщение:
Старый 22.03.2009, 22:17   #57
Person Of The Community

Sbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личность

Во я тоже кстати ещё не выразил благодарности.
Отличный ресурс,где всегда помогут ,много чего расскажут и покажут ,спасибо вам и за вашу работу,время,силы!
Старый 26.03.2009, 22:52   #58
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Хочу выразить благодарность всем тем кто не только работает над сайтом,а помогает и просто заходит ради интереса и чтобы найти ответы на интересующие его вопросы.советует и дает ссылки своим друзьям и знакомым.Да и вообще всем тем хоть как то связан с psxplanet.Так держать! Давайте жить и процветать :-)
stdeal вне форума  
Сказали спасибо stdeal
Старый 26.03.2009, 23:16   #59

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Спасибо всем , кто создал этот сайт ! Я нигде больше не встречала такой теплой , дружеской атмосферы и такой отзывчивости между обывателями - как новичками , так и ветеранами ! Спасибо вам еще много-много раз ! Да живет и здравствует PSX Planet Community долгие-долгие лета !
Ленка вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Ленка за это сообщение:
Старый 24.10.2010, 02:54   #60
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Как основатель хотел бы написать много тёплых слов о многих людях, и наверное сделаю это чуть позже, не в 3-и часа ночи :)

Хотелось просто отметить тот факт что несмотря на небольшую и можно сказать стабильную посещаемость мы действительно очень сильно отличаемся от других подобных ресурсов прежде всего некой домашней атмосферой, что вообщем то можно достигнуть вводя определённые ограничения чтобы сюда не захаживали лишние люди, но и командой в которой есть не только универсалы у которых есть как и что ответить на заданный вопрос, но и те кто тратит кучу времени на то чтобы сделать нечто уникальное, то чего до сего не было ни в Рунете, ни в Интернете, тем самым формируя уникальный контент который потом расползается в сети. Никогда ещё в одном месте не было такого огромного выбора переводов для первой Сони, я и сам о них не подозревал, хотя в своё время облазил едва ли не все магазины в Питере. Но более того, есть те кто режет, клеит, сводит и т.д чтобы предложить ещё более совершенные переводы (Вы уже догадались о ком я :) Спасибо Тебе DruchaPucha за твою, по всей видимости, распухшую голову, которая училась и научилась делать массу интересных вещей и твоё время которое ты тратишь чтобы всё это появилось на Форуме Сообщества.

Как я написал выше, сказать хотелось бы больше и о многих, но не сейчас, когда уже глаза закрываются, но я всенепременно напишу, чтобы Форум знал своих героев и если кто не оценил, чтобы сделал это.

Спасибо ещё раз всем!
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Ответ