Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Технические проблемы с PSX.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2008, 21:05   #11
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Технические проблемы с PSX             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я не думаю что дело в обрывах. Напишу как дилетант в этих вопросах, но думаю буду недалёк от истины. Сама Сони давно не производит эти геймпады, все они от сторонних производителей и схема распайки плат у них разная (у меня таких геймпадов целая сумка лежит и все они очень отличаются по распайке). Не глючит лишь оригинальный геймпад (-ы) от Сони, старенькие.
может быть и это, у меня два аналога, один работает нормально, а у другого само по себе отключается аналог.
хотя может быть и обрыв, у меня в мышином разъёме был обрыв, и тоже сам по себе отключался, притом не во всех играх такое было.
притом, тот который нормально работает, на компе воще не фурычит, а тот который с глючным аналогом, работает на нём, нормально.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Реклама

Старый 02.02.2009, 04:29   #12
Person Of The Community

Punk-182 скоро придёт к известностиPunk-182 скоро придёт к известности
Печаль Ответ: Технические проблемы с PSX             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Сама Сони давно не производит эти геймпады, все они от сторонних производителей
Эх... Грустную правду написал Волгейм, мой оригинальный сломал сосед! Сначала я не так переживал (Как сейчас) Купил года 3 назад джой для пс уан из трёх вариантов с аналогами...(3 различного качества) выбрал средний и был рад) Около полугода назад так же купил аналог, но на этот раз "самый крутой" Из трёх... Мне дали барыжное фуфло. которое еле пахало, но это был откровеный наёп, 2 шифта не нажимались. Пришёл, поменял, дали мне на этот раз рабочий. но вот сравнил я ЭТИ ДВА........И даже тут ощутимая разница... Тот "средний" который я купил ранее сделан лучше, хотя и не оригинал! И только сейчас я осознал, как же нужно ценить наших НАСТОЯЩИХ любимцев, друзей, родителей и просто жизнь...

П.С.
Про Дримкаст вообще молчу...Слёзы наворачиваются
Punk-182 вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:37   #13
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А я только сейчас обнаружил что не ответил чем всё дело то кончилось....всё верно аналоговый джойстик работает как надо, осталось найти творой аналоговый и мона играть во все игры!
Y2k вне форума  
Старый 16.11.2010, 19:58   #14
Гость

у меня такаяже ерунда купил универсал ps2 pc на соньке многие игры вылетают в паузу заморочился со сломаными китайскими немного модернизировал работает лучше нового оригинала

Ответ