SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - Эмуляция PSX на PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2010, 23:04   #51
Person Of The Community

Carrion на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Эмуляция PSX на PSP (Вопросы)             

koge, перешаманил уже все настройки. Прога PopstationGUI 3. Бандикут отсюда же, американка (видео не моё, но привёл как пример того, что у меня сейчас на многих играх в т.ч. на крэшэ).

ArhiAngel, она и так идеально работает, но я думал что эмулятор догадается растянуть экран дабы глаза не расстраивать мелкой картинкой. Про 16:9 естессно ни слова, их я не прошу.

download, да, походу проблема решится только с выходом 6.20 модифицированной прошивки, раз там более богатые возможности по ресайзу картинки.

Всем спасибо)
Carrion вне форума  
Реклама

Старый 16.11.2010, 23:09   #52
Person Of The Community

download репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспорима

Цитата:
перешаманил уже все настройки. Прога PopstationGUI 3. Бандикут отсюда же, американка (видео не моё, но привёл как пример того, что у меня сейчас на многих играх в т.ч. на крэшэ).
Зачем заморачиватся, если у нас в соседней теме лежит версия из PSN?

Цитата:
она и так идеально работает, но я думал что эмулятор догадается растянуть экран дабы глаза не расстраивать мелкой картинкой. Про 16:9 естессно ни слова, их я не прошу.
Просто он выдает картинку 1:1, в первых версиях (прошивка 3.0) вообще был только один вариант масштабирования :)

Цитата:
да, походу проблема решится только с выходом 6.20 модифицированной прошивки, раз там более богатые возможности по ресайзу картинки.
Сам жду и не понимаю, почему они добавили такую нужную функцию сравнительно недавно :\
download вне форума  
Старый 16.11.2010, 23:24   #53
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

2Carrion
Тогда если есть еще желание по воевать. Попробуйте взять "европейку", и сделать два eboot - один с применением fix опций для PAL, другой без них, одни из оных точно можно будит масштабировать без потерь. ИМХО должно помочь.

koge вне форума  
Старый 17.11.2010, 00:53   #54
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от download Посмотреть сообщение
Зачем заморачиватся, если у нас в соседней теме лежит версия из PSN?
не думаю, что это поможет) но попозже скачаю, проверю

koge, попробовал MGS pal.. значит и так, и сяк, ситуация та же, только экран к тому же во всех случаях смещён вверх.

Последний раз редактировалось Carrion; 17.11.2010 в 01:39.
Carrion вне форума  
Старый 17.11.2010, 13:38   #55
Person Of The Community

download репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспорима

Цитата:
не думаю, что это поможет) но попозже скачаю, проверю
Сразу говорю, что не поможет, я имею ввиду, что можно не заморачиваться с конвертацией.

Цитата:
koge, попробовал MGS pal.. значит и так, и сяк, ситуация та же, только экран к тому же во всех случаях смещён вверх.
PAL FIX раньше использовался, когда собственно поддержки PAL образов не было, предназначен для фиксации изображения, которое сьезжало наверх (как у PS2 с дешевыми чипами типа старых Mars), к масштабированию картинки эта опция никак не относится и смысла ее использовать нет.
download вне форума  
Старый 17.11.2010, 21:40   #56
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от download Посмотреть сообщение
я имею ввиду, что можно не заморачиваться с конвертацией.
"я сам" ) и картинку свою хотелось, и иконку и я на 100% уверен, что там за диск и проблем не должно быть)
Carrion вне форума  
Сказали спасибо Carrion
Старый 20.11.2010, 11:16   #57
Person Of The Community

Dornil на пути к лучшему

Посоветуйте, пожалуйста, по ряду вопросов:
1. Как объединить два игровых диска в один EBOOT?
2. Что лучше - PAL или NTSC? Почему?
3. Нет ли где-нибудь базы иконок и бэкграундов?
4. Где ещё (кроме как здесь и на рутракере) можно поискать готовые для PSP образы?
Dornil вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:04   #58
Person Of The Community

Цитата:
1. Как объединить два игровых диска в один EBOOT?
Psx2psp 1.4, если он вызывает ошибку ( некоторые игры почему-то не хочет конвертировать), то Popstation MD.

Цитата:
Что лучше - PAL или NTSC? Почему?
NTSC, тысячу раз уже обсуждали.

Цитата:
Нет ли где-нибудь базы иконок и бэкграундов?
http://popsdb.com/

http://pixelstation.pixelreview.net/

http://www.maxconsole.net/forums/showthread.php?t=40802

http://www.maxconsole.net/showthread...ns-and-sounds*

Цитата:
Где ещё (кроме как здесь и на рутракере) можно поискать готовые для PSP образы?
Достать из шкафа свои диски ;)
download вне форума  
Старый 08.08.2011, 23:32   #59
Person Of The Community

Если кому интересно, на новых CFW и OFW можно менять масштабирование картинки как угодно. :)
download вне форума  
Старый 29.03.2012, 14:11   #60
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Эмуляция ПС1 игр на ПСП выведена в отдельные темы как FAQ, быстрый и подробный.
Сказали спасибо volgame
Ответ