![]() |
SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так уже всем не секрет, что скоро анонсируют PSP2. На Е3 были уже первые слухи и т.д., также уже известны некоторые характеристики её.
+ ко всему этому будет анонсирован в декабре телефон на базе PSP от Sony Ericsson, так что ждёмс и ещё как мне известно насчёт прошивки для PSP - сначало нашли уязвимость в демо Patapon 2, но информацию выложили сразу в сеть, из-за чего сони выпустила прошивку, которая чинит её. на данный момент известно, что уже пару уязвимостей, не связанных с той же патапон, но не могут сказать где и не могут выложить прошивку, но известно, что она работает на всех версиях вплоть до 6.30. Говорят, что порадуют на новый год, именно тогда, скорее всего, сони выложит новую прошивку и будет видно, закрывает она эти уязвимости или нет. Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 27.11.2010 в 07:16. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Уф, а я по своей наивности думал, что в PSP GO наконец откроют возможность качать образы из инета без всяких патчей
![]() Эх, наивная душа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Благодаря стараниям умельцев, кастомная виртуальная прошивка 6.39PRO-В6 и PRO-B7 ставится теперь и на PSPGo. Создав папку ISO, все образы игр PSP в формате CSO и ISO отлично запускал. Я запускал так же на "Гоше"(PSPGo) эмулятор Денди Nester-J и эмулятор Сеги Pico-Drive. Вот только PSX-PSP игры не получается запустить. Но я думаю, это тоже скоро добавят. Эта прошивка работает на всех типах PSP. Для прошиваек 100х и 200х есть доппрога, делающая прошу неслетаемой. На поздних версиях 200х, на 300х и Go только виртуальная, но без предварительной загрузки ChickHen, запуск виртуалки сразу в разделе "Игры".
Выложить на сайте прошу, или не нужно?
Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 04.07.2011 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
У меня стоит виртуальная 6.39 TN-A HEN Xtended, игры от PS запускаются без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор