![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oookuki / Ohokuki / Хроники гарема Эдо Oookuki - хроники гарема в эпоху Эдо. Уже закончился "период воюющих провинций" и правительство Токугава объединило Японию. Хотя в стране вновь воцарился мир, чтобы укрепить стабильность, сёгун стремится получить лояльность всех даймё или, если это невозможно, избавиться от непокорных. Игра рассказывает историю Токико, дочери даймё невысокого ранга, который в результате ложного обвинения был вынужден совершить сеппуку. Молодая Токико едва избежала смерти, как свою собственную дочь, её воспитал один из преданных слуг семьи. Чтобы отомстить за отца, Токико меняет свою спокойную размеренную жизнь на бурный водоворот политических дворцовых интриг. Она поступает служанкой в гарем сёгуна и начинает готовить изощрённые способы уничтожения своих врагов одного за другим. Токико терпеливо собирает информацию об обитателях замка, пока её не будет достаточно для доказатательства вины или причастности и вынесения приговора. От ваших действий и логики будет зависеть кто станет вашим союзником, другом или просто информатором, как быстро вы сможете подняться по служебной лестнице, заручиться доверием жителей дворца и достичь своей цели. Описание Kendzin© Последний раз редактировалось Kendzin; 28.11.2010 в 12:44. |
![]() |
![]() |
Эти 44 пользователи сказали Спасибо Kendzin за это сообщение: | tetsuia, Fury-Wellfedded, odin10142329, Valikomotya, xephyr, ER2001, Tattobu, федор коркин, Дина, Mia Wu, Aleks Vos, oomaru8, Илья Бобров 1054186753, miekomiemie, kaymart, diegorbb93, poti, Nicknames, c5c5, NikkoShock, David LaBlanc, yas0, 994803677, sarmel, sem324, meim371, Rhephh, 427545871, Reading Poem, jah1990, tukio, lenovo9, glassdragon, DClub245, 360noone, aux2000, fukilokiop, недоступно, ruru9, 4bdl2gp3, BalthieR, volgame, Auron, SRC |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kendzin, сделалй пожалуйста обложеку поменьше
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
volgame
Ок, уменьшил до 600 x 406 :) А ссылку на скачивание я правильно оформил? Она будет открываться при нажатии на кнопку "спасибо"? Gedeon Да вроде через хайд и сделал, но не уверен, что это именно то, что нужно, т.к. в своей раздаче не могу посмотреть, как это работает на выходе. У меня пишет: "Спасибо за Ваш ответ, теперь вы можете видеть то, что скрыто" и ссылка на скачивание в прямоугольной рамке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
А за игру спасибо, если я не ошибаюсь ты раздавал её на Рутрекере, там я её и скачал, давно уже.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Думаю ещё несколько редких самурайских сюда залить, только сперва описания переведу :) Кстати, можно ли мне оставить в подписи вот эту информацию?
Качественно переведу на русский следующие игры: Kengo 3, Oookuki, Fuun Shinsengumi, Fuun Bakumatsu-den, Kamiwaza, Yoshitsune Eiyuuden, Hissatsu Ura-Kagyou. Нужна помощь специалиста по вскрытию ресурсов PS2! |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
volgame
Ок, спасибо. Надеюсь получится скооперироваться с кем-нибудь и родить какую-нибудь из-этих игр на русском :)
Качественно переведу на русский следующие игры: Kengo 3, Oookuki, Fuun Shinsengumi, Fuun Bakumatsu-den, Kamiwaza, Yoshitsune Eiyuuden, Hissatsu Ura-Kagyou. Нужна помощь специалиста по вскрытию ресурсов PS2! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]()
Было бы замечательно увидеть хоть какие-то из исконно японских игр на русском в хорошем переводе
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid [Premium Package] [3CD] [SLPM-86111-2-6] | volgame | (PSX) Action/Shooter (J) | 5 | 03.04.2021 14:56 |
Tokimeki Memorial 2 [5CD] [SLPM-86355-9] | zekni | (PSX) Simulation (J) | 3 | 03.07.2019 10:03 |
Valkyrie Profile [SLPM-86379/86380] | vik1015 | (PSX) RPG (J) | 11 | 18.04.2012 12:19 |