![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бывший глава SCEE Дэвид Ривз (David Reeves) в интервью Eurogamer рассказал, что временная эксклюзивность Grand Theft Auto III для PlayStation 2 стоила чрезвычайно дешево. Сделка было заключена между Ривзом, основателем SCEE Крисом Дирингом (Chris Deering) и сторонними издателями. "На последнюю встречу того дня к нам пришел бывший босс Take Two Келли Самнер (Kelly Sumner)," сказал Диринг. "Мы рассматривали игру под названием State of Emergency, которая, как я думаю, все равно не вышла бы на Xbox. Тогда я у него спросил: "Что еще у тебя есть?" "И он сказал, что у них есть игра из серии Grand Theft Auto, и что мы могли бы обсудить этот вариант. "Наши технические специалисты сказали, что Grand Theft Auto III была неплохой игрой. В общем, я согласился". Ривз добавил, что сделка с Take-Two не была заключена официально. Точных деталей сделки он не сообщил, но по его словам временная эксклюзивность Grand Theft Auto III для PlayStation 2 стоила удивительно дешево.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Ну так никто же не знал будет ли Grand Theft Auto III популярной, ведь предыдущие части не так уж и хорошо продавались. Думаю из-за этого цена была не такой большой. Интересно какова была цена за Вайс Сити и Сан Андреас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сан андреас это шедевр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
Ну ты сравнил,сан андреас с третьей частью >_> третья часть произвела эффект бомбы,от нее никто ничего не ждал,а Успех сан адреаса ждали как должное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
Третья часть моя самая любимая)))потом идёт Сан Андреас,Вай Сити вообще не понравилась,4 часть скучная сама по себе...дополнение про геев только хорошее было
![]()
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GTA3 нра (там камера очч клевая) прошол все на PC и на PS2 - на соньке 3 часть просто БОМБА (комп курит)
Приятно что на PS2 еще успели выйти игры где главной целью было понравиться людям и стремиться к чемуто совершенному - а не РУБИТЬ ТУПО КАПУСТУ ! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо slaive4U |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grand Theft Auto 2 [Unknown] | Hammer80-x | (DC) Action/Shooter (RU) | 14 | 17.10.2020 20:44 |
[2 In 1] Grand Theft Auto + Grand Theft Auto 2 [Russian] [RGR Studio] | Meteor>Redyarsk | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 12.07.2015 07:36 |
Grand Theft Auto 3 [ENG+RUS] | kazdil | (PC) Action/Adventure | 2 | 18.04.2009 15:39 |