![]() |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, gdi файл это и есть разметка треков.
Код:
3 1 0 4 2352 Track01.bin 0 2 450 0 2352 Track02.bin 0 3 45000 4 2352 Track03.bin 0 Кстати, после переименовывания файлов и правки gdi, мой образ отказался работать на эмуле, так что думаю - краткость, сестра таланта. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
ArhiAngel, спасибо, действительно, я не обратил внимание на размер этого файла. Но я всё равно попробую (отпишусь). Прежде переименование файла разметки (для любого образа и платформы) не играло роли, важны именно файлы на которые он ссылается, их понятное дело нельзя переименовывать, да и зачем.
![]() |
#33 |
Администратор
![]()
Get!! Colonies которую я изначально хотел опробовать - не работает в любом раскладе, даже если я ничего не переименовал, видимо так образ снят или вообще на эмуляторе не работает. Я его удалил. Если образ рабочий - то переименовывать можно, gdi - как угодно можно обозвать, а треки либо оставить как есть, либо, видимо без пробелов и покороче, хотя я и не пробовал, ради эксперимента сделал их ещё короче, просто T01, T02, T03, потом отредактировал GDI с помощью Блокнота и всё работает, главное не забыть включить патч в nullDC Вобщем обычная разметка файла. Путь к файлу так же не абсолютный, т.е он может быть где угодно, главное чтобы все файлы образа были в одном месте
У меня есть другой вопрос. Почему последние 2-а дня эмулятор просит меня при каждом запуске выставить время, дату и т.п?
![]() |
#34 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#35 |
Модератор
![]()
Полезный всё-таки файл идёт в компекте с GDI (я про htm). С помощью него легко можно сделать компактный GDI вида Data.bin + Game.gdi (всего 2 файла). Чтобы получить файл "Data.bin" надо склеить все треки в один файл по порядку (например через Total Commander). Пример компактного GDI для Soul Reaver:
Код:
5 1 0 4 2048 Data.bin 0 2 757 0 2352 Data.bin 1243136 3 45000 4 2048 Data.bin 2480288 4 264569 0 2352 Data.bin 451850400 5 265170 4 2048 Data.bin 452911152 Код:
2812992 + 1 = 2812993 (последнее число в 3-й строке GDI файла) 1949808 + 2812993 + 1 = 3007802 (...в 4-й строке...) ... и так далее Код:
8 1 0 4 2352 Data.bin 0 2 979 0 2352 Data.bin 2812993 3 45000 4 2352 Data.bin 3007802 ... и так далее |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#36 |
Администратор
![]()
paul_met, спасибо, пока мало что понял, но буду вникать :)
ArhiAngel, спасибо большое так же, сейчас опробую. Мне ещё не ответили на вопрос - образы GDI работают только на эмуляторах? Есть ещё вопрос. Напрягает меня скрытый (для меня) смысл некоторых японских игр на DreamCast, я имею ввиду хентайный или просто adult игры для этой платформы. Я такие игры никогда не добавлял в коллекцию, даже для 3DO где такие игры издавались оффициально, но они достаточно невины были, ничего особенного (иногда покупал по ошибке, когда платформа живая была, в смысле реальная). SEGA оффициально издавала подобные игры (я про хентай в частности) или это уже баловство со стороны?
![]() |
#37 | |||||||||||||||
![]()
Хентай игр на дрим я не помню. Всяческие date-sim были. Смысла в этох играх я тоже не вижу - мало-того что на японском, так ещё и смысловой нагрузки никакой нету. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
а как снимают образы с ГД дисков???
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
![]()
Если же привод не поддерживает hs слой, то он сразу увидит только первый трек и второй (аудио). Всё остальное вытаскивают через хаченый Audio диск (нужна болванка на 800mb, и спец образ, весит копейки, ибо пустой практически) путём свапа. Также можно подрубить Дрим к компу, но там дампинг проходит крайне медленно (от 20-ти часов один диск). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
не, мои резаки не понимают такие диски. :(
ArhiAngel, а что за образ такой? где его найти можно?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |